• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Врачебные ошибки

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала
~Trinnity~, да я вот из-за этого и возмущаюсь, что мне делать, когда всё-таки прихватит он?! В общем, сперва бы хорошего адвоката по этой части найти, я уж что сказать я и так знаю! :devil:

Cherry
ну вот и молодец (я про адвоката)
только главное не уступай им...
сволочам этим...
;)

~Trinnity~, конечно, ни за что не уступлю! За такие дела надо расплачиваться!

9Смахиваю скупую девичью слезу.) Как приятно, что люди наконец-то вспомнили, для чего нужен суд, и собираются отстаивать там свои права?! Удачи!!! Блестящего адвоката!!! И выйграть процесс!!! И чтобы всё обошлось со здоровьем!!
~Trinnity~, вообще-то он нужен, только когда воспаляется, его лучше удалить, тогда без него будет лучше.

Cherry
Я сочувствую тебе! Эти врачи совсем от рук отбились, ничего нормально сделать не могут!:mad:
Я бы посоветовала тебе подать на них в суд! Удачи!;)

Я всегда знала, что наши врачи - самые настоящие у""""а!

Сочувствую :( Врачи гады... Разрезали, посмотрели и зашили!!!
А у меня тоже аппендецит вырезан, но нечего, смотрится нормально, уже даже не стесняюсь, хотя многим дурочкам тошно на него смотреть! Не переживай по поводу красоты, ok?

Может быть у врача были причины оставить апендикс на месте. Хирург, который делал операцию, ничего не объяснил?

Northern Girl, †...Волчица...†, оХОТа, Гавор, Angel Life, спасибо, девчонки, за ваше сочувствие! Это так мило! :)
Irane, он только сказал, что типа "аппендикс помогает от некоторых болезней" и назвал эти болезни, но я их не запомнила. А вот соседка по палате мне сказала, что это бред и аппендикс не помог ей от них, она всё равно заболела. Вот я теперь и не понимаю, зачем он нужен! :confused:

Fighter, нужен, нужен. Но, если он воспаляется, что случается часто, то вреда от него больше, чем пользы. И жить без него вполне можно, он не относится к числу жизненно важных органов. (Если захочешь, потом расскажу, для чего он нужен. :) )

Shel, окей, насчёт этого - в приватку! :) Прикиньте, вот Юле из "Тату" буквально на днях тоже нашли, но вырезали всё-таки! Теперь блин подруги по несчастью! Какого ей теперь выступать со шрамом прийдётся!

Fighter, знаешь, вообще-то каждый орган тела важен, а удалять что-либо, значит вмешиваться, ну, а врач конечно...пардон...не буду говорить...
А насчет шрама- оч сочувствую...=/...ты попбуй мази использовать, да и со временем он позатянется)

Роза, ну для тебя может и фигня, а для меня нет! Посмотрела бы я на тебя, если бы ты через такое прошла! :mad:
Shadowcat, я понимаю, просто так не хочется, чтобы меня потом, не дай бог, по тому же месту резали! :( А мази я пробую, но с моей кожей он будет медленно заживать.
Роза, что - на 100 лет? В тюрьму? Если да, то полностью согласна! :D

оХОТа
Гавор
Ну спасибо вам! *Обиженно смотрит на свою майку с надписью "ММА - форева! Жди, я поступлю!"*

Dark Lordess, ну ты же не будешь таким леснЫм?! правильно?! ты будешь светилом..... этой... как её.... современной медицины!

Назад
Сверху