С
Санечка
Гость
Полностью согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу.Helen написал(а):Все зависит от конкретного случая, причины, по которой "все было плохо"...
А почему ты считаешь, что понапрасну?Мухоморовна написал(а):Лесь, а тебе неужели нехочется не тратить понапрасну нервы ????
У тебя неправильное впечатлениеМухоморовна написал(а):У меня иногда такое впечатление создается, что ты вообще железная, оцениваешь всегда все трезво без намека на романтические чуйства, как буд-то тебя вообще не задевает как-либо разъезд, развод и всетакое... Это же ведь больно всегда.
Мы последний раз расстались лет пять назад. И фактически не общались. Со временем все плохое выветрилось, люди выросли, изменились. Сейчас нам гораздо проще общаться, я лучше его понимаю.Мухоморовна написал(а):при любом расставании чувствую чувство горечи, разочарования, обиды, некой униженности, плачу и всетакое ... и никогда не буду возвращаться к тому человеку кто был причиной, хотя бы из гордости
Я обычно тоже так сильно переживаю. Но причина ведь не только в другом человеке, но и во мне.Мухоморовна написал(а):А трезво и спокойно расставаться неумею, как-то не получается - очень сильно переживаю и адекватно рассуждать вообще немогу.