• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Возвращение Супермена" / "Superman Returns"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
i-61.jpg

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Брайн Сингер
В ролях:
Брэндон Рут, Джеймс Марсден, Хью Лори, Кейт Босворт, Кевин Спейси, Сэм Хантингтон и др.
Сценарий: Майкл Доэрти, Дэн Харрис
Жанр: комикс, фантастика, экшн

Мировая премьера: 30 июня 2006
Премьера в России: 27 июля 2006

Офиц. сайт: http://www.supermanreturns.com/

Превью:
Ремейк классической истории о "Супермене"

источник: http://kinomania.ru/

Я уже где-то писала, здесь еще напишу=)
Жутко нудный фильм. Первую половину я сидела и ждала "когда же все начнется", а потом "когда же все это кончится"

Если честно, давно ждал появления фильма о Супермене. Скорее всего осмотрю, ради удовлетворения собственного любопытства. Хотя, что-то пока отзывы не радуют…;)

течении всего фильма ничего не происходит,два с лишним часа завязки и все:)ничего интересного...хорошо что на пиратке посмотрел,а то б деньги жалел потраченные на поход в кино:)

Посмотрел я на «Возвращение супермена»..
И что могу сказать…мне понравилось.
Да, тут уже говорили о минусах фильма, они есть, не спорю, как и в любой другой картине, но в целом фильм производит очень неплохое впечатление, по крайней мере, на меня.
Единственное что по-настоящему напрягло, так это титры в начале… Затянуто и слишком пестро.
По спецэффектам-их много, если не сказать слишком. И не всегда это приятно смотрится.
Не ожидал в этом фильме ИГРЫ Спейси… вот не ожидал, каким бы он Актером не был. Но ведь чертовски хорош он в «Возвращении…». Правда, досталось ему не так много времени на эту самую игру. Согласен с Donnie Darko, не слишком проработан персонаж, которого играл Кевин Спейси. Можно было бы сделать поинтереснее.
Но он получил такого героя и отлично его показал. Молодец.
Вывод: у меня фильм оставил хорошие впечатления, в большей степени, именно из-за Лютора, а точнее, из-за того, как его сыграл Спейси. Остальное и остальные были как бы на втором плане.
Оценка: как бы не был хорош Спейси и как бы мне фильм не понравился, нельзя пытаться выехать лишь на одном персонаже. Ничего нового и оригинального в картине не увидел. Поэтому, лишь 6/10

Кое как, еле заставил себя, но досмотрел фильм. Это просто ужасно нудный и не интересный фильм. Из такой великолепной идеи, одно имя персонажа, уже самореклама фильма и сделать ТАКОЕ???

Хотела посмотреть из-за Спейси, но что-то с комментами тут не густо и то большинсвто негативных, неужели смотреть не стоит...

У меня до сих пор на компе валяется,как скачала месяц назад так все не могу найти сил досмотреть,жуткая нудятина помоему.

Супермен - культовая личность "в голубой пелерине". Помню эти старые мультики: "Он быстрее пули, одним прыжком перемахивает через небоскреб! Что это? Самолет? Птица? Нет, это Супермен!" Но фильмы... не могу сказать, чтоб хоть одна экранизация понравилась. Не знаю, почему? Последняя экранизация (долго герой с Криптона не объявлялся на большом экране!) так же не лучше прежних работ. С такими технологиями, как сейчас, и с такими возможностями, как у Супермена, можно было сделать действительно супер фильм, с необычными трюками и эффектами; вместо этого стандартный набор замедленных полетов пули (а еще пуля, разбитая о глаз, - право, верх оригинальности!), скоростных полетов и, в завершенье, поднятие целого острова. Вот, если бы камера, как вольное око воображения, пролетела за Суперменом под радужным водопадом, или в секунду проскользнула над самим океаном, или в немыслимом зигзаге охватила весь Нью-Йорк! "Смоллвилль", и тот, намного оригинальнее.

Фильм очень неплохой, но я ожидал немного большего. Думаю, стоит пересмотреть первые две части, как-никак некоторая предыстория. Говорят, что до фильма 2006 года было снято не два, а четыре фильма, но последние два были настолько примитивно сделаны, что создатели нового Супермена решили просто не брать в расчет последние два сюжета.
Начало и вправду затянутое. Но если в самом начале все идет долго, то уже вскоре все наоборот идет слишком быстро. Не успеваешь сосредоточиться.
Вот еще странно: в самом начале некоторые сцены сбивают с толку - в каком году все происходит? И в каком году Супермен попал на Землю? И почему его не было пять лет, почему не 10? пять лет не такой уж и большой кстати срок, и объяснение только одно: сыну Супермена не должно было быть слишком много на момент возвращения героя.
Забавно, что авторы решили добавить элемент "глобальности" и "всемирной важности" того, что происходит в фильме, тому, что делает Супермен. Ну, все конечно помнят сценки, где Супермен спасает кого-то из высотки в Европе, а потом спешит на помощь еще в других городах по всему миру.

Я некогда смотрел старый фильм Супермен, но сейчас точно вспомнить не могу. Но как люди в тех фильмах играли, чтобы изобразить свое изумление своим спасителем? По-моему люди в "Superman Returns" выглядели несколько иначе. Точнее их реакция. А, может, мне всего лишь показалось? Но если это правда, то так и должно было быть? Супермена не было какое-то время, и люди отвыкли от него, хотя, может, и не забыли окончательно.

И еще: по-моему Смоллвилль имеет несостыковки с фильмом. Лекс ведь был там, и по возрасту они были почти одинаковыми с Кларком. Хм.

Назад
Сверху