• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращение Маши Политовой

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Ну что, почитав информацию, которая висит у нас на форуме, я нашла такую заметку: "Среди участников "Дом 2. Новая любовь" есть старая участница - Маша Политова". Как вам такое заявление. Я лично даже не расстроилась, просто отупела. :(

Маша – человек яркий и артистичный, любит петь, танцевать, проводить время в клубах. Ее привлекает все новое и необычное. Модельная внешность в сочетании с открытостью и дружелюбностью.

На вопрос, почему именно она достойна участвовать в проекте, ответила: «Я экстраверт, артистична, смогу в полной мере реализовать свои способности и хочу найти настоящую любовь. К тому же, мне интересно понять психологию участников проекта».

Считает, что для счастья прежде всего необходимы взаимопонимание и гармония, а также самореализация. Деньги же, которые немаловажны, хотела бы заработать самостоятельно.

У Маши есть сестра-двойняшка, которая старше ее на 25 минут, но они совсем не похожи.

Самые долгие отношения – 1 год. Причина расставания – разные цели в жизни. Маша считает, что ради любви можно разрушить чужие отношения.

Ну что, будем снова сходить с ума из-за Маши?

Ооо, супер, опять будет с чего угорать, а то скучно у них шибко)

Анекдот.. Надо будет как-нибудь на весь этот угар посмотреть...

Наконец, хоть одна радостная новость, а Камила там на горизонте не светится???

Да уж... Урааа, будем смотреть "Возвращение Марии"... Вот веселье тогда будет =)))) А то совсем домочадцы обленились...

Vaisala, Аха, теперь будут просыпаться от песен Политовой. Оживут сразу, вся лень пропадет:)

Не знаю, не знаааю...У меня Машуня какое-то бесячее настроение всегда вызывала, это ж никаких моих нервных клеток не хватит:D

оооо класс! Я ее обожала! А больше никого не будет из стареньких?

Тьфу ты блин, я перепутала Поитову с петровской =) хехехе! А Политову я ненавижу, брррр!

А знаете сегодня показали Политову.....нормальная она (скрипя зубами говорю :-))) )не очень в это верится,но Политова сказала что якобы поняла свои ошибки и будет вести себя по другому.И правда вела себя по другому.:-))))

Alchimie написал(а):
Политова сказала что якобы поняла свои ошибки и будет вести себя по другому.И правда вела себя по другому.:-))))
Посмотрим, надолго ли её хватит ;)

Наведет она снова такого шума :jump: Но вообще мне она нравится,позитивная девчонка.

Mokkoэто сейчас она вроде как позитивная.А что было в ее первый приход....ыыы.....кошмар.

Неее, она когда только пришла еще ничего была, даже нормальная...зато потооом...и сейчас так же будет, у нее опять башню сорвет:D

Стопудов, ее спокойствие - временное состояние.. :)

А мне хотелось бы надеяться, что она изменилась. Сейчас она здраво рассуждает и не выкобенивается... может подросла чуток?

ой как она меня бесит! мне кажется у нее кто-то богатый и влиятельный из родни

Девочки, я подозреваю, что Маша, к тому же, неравнодушна к женскому полу:eek: Вчера включаю ночью телевизор, смотрю Маша Вику успокаивает.. кто-нибудь видил, как Политова полезла обниматься? Со словами "Тебе хочется, что бы тебя кто-то обнял. Поцеловал.." Прямо в лицо полезла..:confused:

Уууу....Политова монстр...
Сейчас пойдёт в доме2 веселенькая жизнь! Это она спокойная ПОКА, а потом я НАДЕЮСЬ будет на что посмотреть:D На драки там...или на пение:)

Назад
Сверху