• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращается ли любовь?

Я пишу о своих ситуациях на основе своего личного опыта. Если вы не согласны это ваше личное дело и нечего чужие высказывания нарекать "ерундой". Я имею такое же право высказать свое мнение как и вы.
Согласен полностью, но ваш совет не совсем адекватен, т.к помимо собственного мнения еще сушествуют понятия, в простонародии имениемые "Нормами"... Если у вас был печальный опыт - не надо примерять это ко всем, тем более человек сюда пришел как минимум за поддержкой, согласен, что мнения могут быть различны, но все же--

Я совета вообще не давала, я сказала что на большее чем дружба в такой ситуации расчитывать не ситоит. И печальных опытов у меня не было. Мое мнение полностью выразил mr. Borne. 2 раза в одну и ту же реку девушки вступают крайне редко, ибо если прошлые отношения не сложились, значит, были ошибкой, а на ошибках учатся и не повторяют как правило. Даже если у нее пройдет интерес к новому парню, у нее может появиться желание просто занятся собой, отдахнуть от отношений вообще и образ бывшего парня в эту картинку не вписываеся, тк является напоминанием о прошлом. Поэтому mr. Borne правильно сказал что игнор - самый ральный способ не скиснуть и не доставать ее уже и в дружеском виде.

мне кажется,что тут любовь не вернётся,надо было чуть раньше пытаться сохранить её.Теперь же слишком поздно.Дружба тоже маловероятна,потому как есть люди,которые не хотят иметь ничего общего с прошлым...

Нельзя никогда быть ни в чем увереным на 100%. Сейчас может и не вернется. Время лечит,люди меняются.

Надо было раньше,это правда. Ничего зря не случается,все случилось как нельзя лучше. Ушла девушка,пришло движение,развитие, жизнь. Видимо просто была тормозом с момента,когда любовь ушла,а может и раньше.

Но.. что будет дальше не может знать никто) Не надеюсь ни на что, просто иду вперед. Единственное,что знаю точно - глупо сейчас за неё цепляться.
Время сведет - хорошо,приму. Нет, - замечательно.

В общем, все классно) Спасибо всем. Нужна была просто какая-то поддержка. Слишком сильно ценил этого человека,идеализировал,может любил) На самом деле все оказалось иначе).

Хе)) Может кому мысли помогут, у кого такая же проблема.
Игра окончена) Спасибо за участие). Следующий)))).

Назад
Сверху