Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо!Dashlin_, меню игры -> настройка -> Настройка игры, там ползунок "продолжительность жизни"
А кто-нибудь может точно сказать, при 90-дневной продолжительности жизни у симов сколько дней длится каждый период?
Хм, что-то многовато, на мой взгляд, 7 дней для тоддлера... 4 дней мне вполне было достаточно, а в последнее время, если на дворе стоит осень и ребенок быстро обучается необходимым навыкам (говорить, ходить, горшок), так вообще возникает желание и этот небольшой срок маленько сократить.тоддлер - 7 дней
А еще про young adults вопрос - они могут рожать детей? Или, как и в Симс 2, рожать детей могут только взрослые симы?
Помимо того, что тоддлеры могут так же играть в кубики на столе, в головоломку и ксилофон, еще они могут читать книги: или сами (спасибо Melissa - отличная идея разбросать книги по полу!), или родители им читают. После этого, когда ребенок начинает изучать соответствующий навык, он начинается не с 1го уровня.Хм, что-то многовато, на мой взгляд, 7 дней для тоддлера... 4 дней мне вполне было достаточно, а в последнее время, если на дворе стоит осень и ребенок быстро обучается необходимым навыкам (говорить, ходить, горшок), так вообще возникает желание и этот небольшой срок маленько сократить.
И что, интересно, можно делать с тоддлером 7 дней? По сравнению с Симс 2 у тоддлеров появились какие-то новые действия (и взаимодействия с симами других возрастов)? Есть какие-нибудь новые игры, например?
А как можно взаимодействовать с младенцами?
А еще про young adults вопрос - они могут рожать детей? Или, как и в Симс 2, рожать детей могут только взрослые симы?
Так и осени пока нет, и эти 7 дней не в режиме форс-мажора, особенно если родители оба работают, самое то, чтобы не только навыкам успеть обучить, но и дать "ксилофон" и "головоломку" прокачать. И да, можно успеть прочитать киндеру несколько книжек, чтобы у него навыки быстрее развивались.Esmeray написал(а):Хм, что-то многовато, на мой взгляд, 7 дней для тоддлера... 4 дней мне вполне было достаточно, а в последнее время, если на дворе стоит осень и ребенок быстро обучается необходимым навыкам (говорить, ходить, горшок), так вообще возникает желание и этот небольшой срок маленько сократить.
И что, интересно, можно делать с тоддлером 7 дней? По сравнению с Симс 2 у тоддлеров появились какие-то новые действия (и взаимодействия с симами других возрастов)? Есть какие-нибудь новые игры, например?
Хм, ну много-не много, а так разработчики порешили. Они специально непропорционально растягивают время беременности, младенчества и тоддлерства, чтобы игроки успели вовсю насладиться этими периодами жизни симов XDХм, что-то многовато, на мой взгляд, 7 дней для тоддлера... 4 дней мне вполне было достаточно, а в последнее время, если на дворе стоит осень и ребенок быстро обучается необходимым навыкам (говорить, ходить, горшок), так вообще возникает желание и этот небольшой срок маленько сократить.
А как можно взаимодействовать с младенцами?