• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Taril
  • Дата начала Дата начала

Taril

Гуру
А мне непонятно про заявленное плавное старение симов. Это будет касаться только "появления новых седых волос", или сам сим тоже меняться будет? А то как-то мутно насчет этого в статьях написано.

Хотелось бы, чтобы и лицо, и вся фигура менялась... а то ведь волосы можно и перекрасить (что с успехом делают бабушки в реальной жизни)

А я так поняла, что плавного старения вроде не будет? Иначе вообще не было бы необходимости делить взрослых на три возраста.

Вот тот самый многообсуждаемый мужчинка с седыми висками заинтересовал, может это и есть пример плавного старения? :D

Да, но тогда городок не будет развиваться, симы даже влюбляться не будут - немного обескураживает...(((

так во всем городе!!!!
Тот сим, которым управляешь - не будет никогда, но остальные-то должны, иначе как у них дети появляются???

vivist
Ты не поняла, старение твоего сима можно отключить, не отключая при этом старение города. Но при желании, можно и старение города отключать тоже.

Я имела в виду вот это:
Они и так без нашей помощи влюбляться не будут.

Как не будут, теми кем мы не играем, должны влюбляться и жениться без нашего участия, при обычном включенном старении, разве нет?

vivist
Но город ведь необязательно отключать, можно только твоего сима.
В любом случае, мне всё равно, этот аспект в игре меня не занимает.

vivist
Прямую ссылку дать не получается, т.к это недружественный по отношению к mixei сайт и ссылки на него блокируются.
-----------------
Ничего такого существенно нового, чего бы мы уже не знали, там нет.
Обещание универа и то, что сим будет желать смерти ближнего. Им даже не дали ничего сфоткать. А на вопрос о дополнениях ответили, что не любят такие вопросы. Отношение разрабов к фанатам, как непосредственным клиентам, на лицо.

Вот интересно, если можно изменять длительность жизни от 25 до 1000 дней, то как меняются стадии жизни? Вот где-то читала, что беременность остаётся 3х-дневной. Хотелось бы, чтобы стадии менялись в зависимости от длительности жизни симов.

Taril Длину жизни мы с тобой обе не угодали:o
Правильная длина жизни:
- Short 25 days
- Normal 95 days
- Long 200 days
- Epic 1000 days

aproshkina, жаль, что не любую длительность жизни выбрать можно... Мне вот 200 дней кажется коротковатым промежутком, а 1000 - очень длинным. Я бы лучше 300 дней выбрала, если бы дали такую возможность.

Taril, а еще было бы лучше, если бы просто был код для отключения старения :))) Я вот никогда не считала дни у симов. Но по первости частенько останавливала старение у семей.

Akulina, так вроде же будет такой код. Только не индивидуальный, а как в Симс2 - для всего района.

Taril Мне кажется 200 это приличный срок. Это почти 2 обычных жизни. А 1000 это конечно слишком. У меня вечно живущих симов не было. Я иногда удлиняла жизнь, но не на много. А последнее время вообще все по плану шло:D
Но в симс 3 я сразу на 200 дней поставлю, чтоб успеть зайти во все семьи:D

aproshkina написал(а):
Мне кажется 200 это приличный срок.
Смотри, как я рассчитывала.
Беременность симов длится 3 дня, а людей - 9 месяцев. То есть в симском дне 3 человеческих месяца. Другими словами, 4 симских дня идеально бы подошли для соответствия 1му человеческому году.
Человек, скажем, живёт около 75 лет, если эту цифру умножить на 4 симских дня, то получаем 300 дней как наиболее соответствующую реальности продолжительность жизни :)

Ну а если без сложных рассчётов, то просто в Симс2 я ито не всегда успевала наиграться симами, а тут пока играю одной семьей, остальные тоже стареть будут. Вот и хочется подлиннее, хотя 1000 - это слишком.

Назад
Сверху