• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возраст окончания школы

• Автор темы Автор темы Livia
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во сколько лет вы закончили(те) школу?

• Всего проголосовало
    139
В 16 лет окончила 11й клас и поступила в универ. 4-й мы пропускали и он был разбит на 3й и 5й класс дополнительно. В 16,5 получается сразу после окончания поступила в универ. В таком возрасте думаешь ещё по-школьному, ко всему носишься не так серьёозно. Но универ быстро перевоспитывает :)

Закончу 12 классов в практически в 19 лет, а моя подруга почти в 20.

Закончила 11-ый класс в 16 лет, в тот же год поступила в ВУЗ.

Окончила в 16 лет, училась полных 11, как положено, без пропусков. 17 мне стукнуло через 2 недели после выпускного. А многие мои одноклассники окончили почти в 19 лет, потому что в школу пошли многие, кому 3 месяца до 8 лет оставалось... я на параллели самой младшей была, потому в 95-м в июне мне 6 лет исполнилось, а в сентябре я уже пошла в школу :)

в 17 лет 11 классов
[дамн гимназия, с 6 лет училась, да еще и с 4 классом... а то на целый год меньше бы училась =]

с 6 лет пошла в школу,училась с 4 классом....в итоге отучусь ровно 11 лет,закончу школу в 17 лет

Закончу в 16 лет. 11 классов.
В школу пошла с 6 лет и в 4-ый класс не ходила.:)

в тему добавлен опрос, кто уже отписался тоже голосуем

Отучусь 12 лет (классов), закончу в поздние 18, т.к. потом осенью исполнится уже 19. Многие знакомые заканчивают в 19, у нас это не редкость

да, там, где учатся по 12 лет, окончание школы в 18-19 нормально. Но бывают ситуации, когда люди, учась в России, в 10-летке, заканчивают ее в 15, 18, 19. Каждый по разным причинам.

В 17 лет: пошла в 7 лет, училась 10. Короче, самый стандартный российский вариант на данный момент.

Я закончу в 19. Така как мало того, что в нашей стране учатся 12 лет. так у меня еще БД в ноябре, то есть пошла я в школу в 7 лет, а уже через 2 месяца мне стало 8. Вот такая загогулина...

Окончу 10 классов (считается, что 11, но в 4 классе я не училась) в 16 лет. Надеюсь сразу поступить в институт :)

Закончу в 15лет))
Пошла в школу в 5,5 лет, так что по окончанию 1 класса мне было 6 лет)
4 класс не училась)
Сейчас в 9 классе)

Закончу в 17,3 вроде. Отучилась почти 10 лет без 4 кл слава Богу

Я закончу школу в 19, так как у нас в стране учаться по 12 лет (и без перескакивания через классы)..Кстати закончить в 19 это ещё нормально, вот у меня одноклассники (некоторые) закончат в 20,5 :(
Считаю, всю эту систему "нелюдимой", так как родителям приходится тянуть "20- летних деток"..ужасть..

А в 20 выйти замуж тоже нельзя, иначе отчислят в вечернюю школу.. (у нас они и так перегружены из-за таких случаев)...неудобно, конечно..

Закончила школу в 16 лет, хотя до 17-ти оставалось около месяца всего. Училась 10 лет, хотя классы нумеровались с 1 по 11, а 4 просто пропускался. Сейчас у нас дети учатся полностью 11 лет, с 4 классом.

Igrushka, зато при такой системе есть шанс, что поступление в ВУЗ будет более осознанное.

Назад
Сверху