• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможное проведение конкурса/викторины в нашем клубе

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каких конкурсах вы бы приняли участие???

• Всего проголосовало
    28
Kassandra не всем - ибо одно дело просто рисунок. и другое - тебе посвященный :)

ну, или нам. просто я дожен нарисовать столько всего по заказу, что теперь смотрю на бумагу и понимаю, что до отъезда мало что успею кроме необходимого *_*

а насчет автора...многие японские мангаки ей в стиле уступают :)

Kurai Suou я уже запуталась в этих "вы":) Да пока победителя нет (если пойти дальше, то и конкурса нет, собственно), всё равно неизвестно, кому рисовать, так что можно обобщить:)
Так не-е-еинтересно. Рисовать нужно много и сразу!)
Согласна, особенно те, которые рисуют много кавайчиков, широченные спины и страшные длинные руки:) Вот если б она ещё ДС продолжила...

Ну почему же, участники хотят писать фанфик совместно ведь! Ну я вот, например... свои пишу, а больше никто и не желает... давайте правда не будем рисовать, у некоторых возникают проблемы с выставлением в сети...
Kurai Suou Kassandra не понимаю что такое тата и мангака, посмотрела ваш разговор и плочувствовала себя инопланетянином:)

Alisia ваше "давайте не будем рисовать" для меня значит вообще "не участвуй в конкурсе" :) давайте лучше не будем писать фанфики- так как вам звучит , а?

Alisia, если про инопланетян, то это скорее мы:)
а больше никто и не желает
Почему же не желает?) Только слово "фанфик" я не люблю, какой из меня, нафиг, фанат Поттера?)
Kurai Suou видите, чтобы наградить народ рисунком Таты (чисто гипотетически), надо его ещё к ней приобщить:)
давайте лучше не будем писать фанфики
Эээ... ну, чтобы писать конкурсные фики, надо ещё набрать людей на конкурс, а с этим могут возникнуть проблемы.
Зачем ограничивать конкурс чем-то одним? На форуме достаточно народу, который способен нарисовать и выставить, пусть этим и займётся:) А если наберутся и участники по поводу прозы, это будет вообще шикарно:)

Конкурс в клубе ГП

Добавил открытое голосование. Если участников хоть на один конкурс наберётся, попробуем провести. ;)

Конкурс юмористических комментариев к кадрам из фильмов Проза (Фанфики)

я за эти варианты:)

Kurai Suou да ей всё равно вряд ли настолько нечего делать:)
Я проголосовала за прозу и рисунки:)

Юмористические комментарии - отличная идея. А еще можно устроить викторину. Либо просто вопросы, по книгам, илбо например фразы из книг, и надо определить, какая это книга и какой момент...

да-да-да!Викторину!Но тяжело положится на честность участников,которые не будут смотреть в книгу

Innocent, ну в книгу так и так все подглядывать начнут =)
Я лично за конкурс фанарта!

В викторине можно давать на ответ определенное количество времени, меньше вероятность будет, что успеют ответ в книге найти.

На самом деле, у меня уже все готово к конкурсу
Юмористические комментарии
Но я ни как не соберусь начать его. Надя меня уже несколько раз на это толкает, но я что-то не решаюсь…

Гера, так чего же вы ждете? Вперед, участники набегут - куда им деваться-то? ;)

давайте уже начнем, а? народ действительно набежит, а столько времени тянем, с начала лета, и никакой реакции(ну кроме 4х страниц голосования)...

Я за конкурсы авок и прозы:) А вообще,чем черт не шутит, почему бы не провести все по очереди:)

Может все таки проведем какой-нибудь новый конкурс?:)
Я за аватары и фанарт.

Если кому-то еещ интересно мое мнение ;) голосую за Конкурс юмористических комментариев к кадрам из фильмов.

P.S. Раньше не видела тему=))

Adlantida Black, если не ошибаюсь, этот конкурс уже проходил:)

Назад
Сверху