• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможное проведение конкурса/викторины в нашем клубе

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В каких конкурсах вы бы приняли участие???

• Всего проголосовало
    28

Гера

Ассоциация критиков
Обдумывая развитие клуба, не раз проскакивала идея проведения конкурса. Обсудив этот вариант развития с Надин, пришли к выводу, что конкурс в нашем клубе не повредит.
Предлагаем на рассмотрение следующие варианты проведения конкурса:

Все конкурсы естественно по тематике нашего клуба.

1. Конкурс аватаров
2. Конкурс рисунков, фанарт
3. Поэзия
4. Конкурс юмористических комментариев к кадрам из фильмом
5. Фанфики

Возникает не мало вопросов, надеюсь решить их с вашей помощью. Какой конкурс будем проводить, наберётся ли у нас достаточное количество участников, желающих принять участие в конкурсах???
И самый важный вопрос, нужно ли нам это???;)

Идея хороша :)
Может устроете опрос? Удобней расценивать предложения будет.
На мой взгляд, самый интересный конкурс - юморных комментариев. Доброе ведь дело - развивать чувство юмора =))

Может устроете опрос?
Эта тема и есть опрос. Каждый участник выскажется, в конце подведу итог, от которого и будет зависеть дельнейшая судьба проведения конкурса.

Кстати, рискну кое-что предложить. Конкурс прозы можно было бы сделать с оригинальной темой. Например, предложить участникам пофантазировать по поводу финальной сцены ГП.

Я человек не просвещённый и не совсем понимаю, чем же фанфики отличаются от прозы?:) но вот Надина мысль про какую-нибудь не самую банальную идею мне нравится. Тут уж можно исфантазироваться =)
Насчёт аватаров не думаю что это хорошая идея. Всё-таки это в немного другой подфорум.
Классная идея номер четыре. Был такой конкурс в юморе, но я думаю что здесь он будет очень кстати =)
насчёт конкурса рисунков - можно объявить конкурс на лучшую обложку, лучший герб какого либо факультета, да что угодно! кроме того можно предложить участникам нарисовать какого-то второстепенного героя, описания которого нет (кажется это Надин предлагала, нет?).
Это были мои мысли на данную тему =) удачи вашему клубу:)

Насчёт аватаров не думаю что это хорошая идея. Всё-таки это в немного другой подфорум.
Да нет, с аватарами тоже все в порядке, так как конкурс возможен в рамках творчества цельного клуба ГП:D
Так что постепенно можно провести кучу конкурсов, а от учатсников только требуется выбрать один или даже два первых:)

А мне кажется надо провести конкурс по рисункам - фанарт.

поддерживаю идею про обфантазировавшеюсю(простите) концовку мира ГП

Про рисунки и аватары - мне кажеться, что не каждый сможет выложить свое творчество да это и по другой тематике, воть. Я за варианты 5 и 6. Поэзия - это по сути и есть фанфик, а вот смешные комментарии или мысли на тему концовки книги - это должно быть интересно:)

что до идеи, то конкурс рисунков бы весьма порадовал. однако именно КОНКУРС и именно рисунков - это по опыту самая большая проблема=0
если у вас есть кому судить, то объявляйте тему фанарта. (надеюсь, только это никак с Гарри Поттером связано не будет-__-), называйте сроки, к которым следует нарисовать и думаю желающих будет)

надеюсь, только это никак с Гарри Поттером связано не будет-__-),
Художественные конкурсы не связанные с темой Гарри Поттера проводятся в этом форуме – это клуб ГП:)
Количество участников клуба в этой теме показывает, что пока конкурс проводить не имеется смысла. Подождем до осени, может что и изменится. :)

Гера я имел ввиду, что самого главного героя это касаться не будет :)
именно Гарри=)
корыстно мыслю - ибо сам рисовать его уже не могу...слишком много рисовал =)
я бы вообще боковых персонажей предпочел=0

бы вообще боковых персонажей предпочел
Да, это было бы более интересно обеим сторонам конкурса, наблюдателям и участникам конкурса. Но ты сам видишь, низкую активность в теме. Поэтому, не думаю, что конкурс пойдет…

Kurai Suou Я как-то пытался попинать участников на написание фанфиков, но видимо сильно пинал, все разбежались. ;) :D

Гера я когда в своем клубе пинал народ на конкурс - то подманивал всяческими радужными перспективами и весьма любопытными редкими призами=)
еще помогла тема=)
я сразу устроил опрос - какая бы более всего заинтересовала=) сформулировал бы заковыристо...и вообще, я регулярно стараюсь проводить опросы на тему рисунка - что бы потом не к конкурсу-выставке раскачивались, а всегда были яки пионеры=) *правда, последнее время я там вообще носа не кажу, но это отдальная история и к делу отношения не имеет :)*

О-о-ой, ребят, а может не надо рисунков? Или рисунков тоже, но не только:) А то, коль я даже нарисую чего, надо будет потом разыскивать сканер:) Или ехать в Москву, отбирать у злого "отчима" цифровик, и маяться дальше с ним:)
А вообще конкурс - это было бы хорошо:) Хотя к клубу ГП я отношения не имею, но интересно же:) И Учитель меня поддержит, да, Гера?))
пытался попинать участников на написание фанфиков
Я даже могу попробовать:) Вот один, мелкий и дурацкий, но законченный, у меня е-е-есть:)
подманивал всяческими радужными перспективами и весьма любопытными редкими призами
Эхъ, на Михее большинство призов - надпись над аватаром:)

Kassandra ну, на тему малой крови...кто-то из профи вам чего-то сварганит увлекательное, что можно переслать по цифре *я к примеру многое бы отдал, если бы мне тата нарисовала фанатр на меня Т_Т*

Kurai Suou Тата, это, конечно, хорошо, а вот если какая реальная японская мангака... Мечты, собственно:) Но вряд ли тут много заинтересованных:)
А чего сразу "вам"? Вы ведь неплохо рисуете, можно и вам, и нам, и вообще всем:)

Назад
Сверху