Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек если захочет, то может сделать очень многое....MMG написал(а):Перенос обоев или там полов из первых Симс во вторые? Или лучше бросить дурную идею и погулять по сайтам, найти нужную вещь?

Оль, о каком разрешении речь? Рассказывай, придумаем, какТак как разрешение там маленькое (256х256) и во вторых (где норма 1024х1024) выглядит очень убого.

Разрешение скинов первых симов.Unknown написал(а):Оль, о каком разрешении речь? Рассказывай, придумаем, как![]()
(хоть и говорят, что думать полезно).В первых симах нельзя было приблизить камеру к стене и требования к качеству текстур были не так критичны. А в 32 разряда можно записать любую посредственность. И наоборот, прекрасная текстура может иметь 8 бит. Но эта тема преврвщаеться в разговор ни о чем... Как я понимаю, препятствий для "переноса" обоев из первых симов нет. А уж что получиться - дело вкуса...Unknown написал(а):Если мне моя память не изменяет, то когда мы обои делали для первых симов bmp тоже же были 32 разрядные.. хм..