• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возлюбленный и его работа!

• Автор темы Автор темы Juliette
  • Дата начала Дата начала
Juliette написал(а):
Помидорка, думаю об этом, но пока не буду торопить события, может что-то изменится!
Знчить просто объясни ему, что тебе одиноко, что тебе не хватает его, ты скучаешь. Раскажи ему как ты ходила куда-либо одна, и как тебе хотелось, чтобы именно он оказался с тобой рядом :)

ненавижу, когда он сидит за компом, а меня не замечает. Работает, работает... Когда я подхожу, чтобы поцеловать- начинает сердиться.

Белый Шум написал(а):
ненавижу, когда он сидит за компом, а меня не замечает. Работает, работает... Когда я подхожу, чтобы поцеловать- начинает сердиться.
Ох как я тебя понимаю, моя бывшая девушка трудоголик страшный, нет ну я конечно понимаю что работа для нее важна, по этому я ее не стал ставить перед выбором, я просто ушел, а она не могла понять почему!
Я просто понял что перестал быть для нее интересен!

Juliette написал(а):
Bittersweety! Ну, во - превых он меня любит, он мне нравится внешне и характер у него нормальный, большие перспективы, вообщем все нормально, только вот работает много! А тот человек которого я люблю все равно со мной не будет никогда, так что встречаюсь из рассчета, может это конечно тебе покажется подлым, но мне не нравится быть одной! Такие дела!

Жуль, я вот так же рассуждала..рассуждала и вышла замуж за такого человека перспективного вроде с нормальным характером, внешне приятного, но это не любовь, хватило меня на 12 лет жизни, потом потребность любить по-настоящему пересилила...

Белый Шум, знакомая история, только он никогда не сердится, он говорит: "Ну Зай, ну я занят", может посадить меня на коленки, как куклу и я смотрю в монитор, как дура-ничерта не понимаю! Потом психану, пойду читать или еще что, а его как будто нет, мне кажется он даже не заметит, что я больше не сижу у него на коленях!!! :)
Проходящая мимо, я согласна, у меня настоящая любовь перевешивает на сто пудов, вот только этот человек, он как горизонт-насколько я приближаюсь к нему, настолько он отдаляется! Кто-нибудь когда-нибудь достиг горизонта?! И я устала пытаться!!! :(
UDINBAK, неужто и с парнями такое случается?????
:eek:
Помидорка, поверь пробовала-ноль эффекта! Он говорит-да, я понимаю, ты права и т.д. и т.п... И ничего не меняется!

Juliette, не можешь оторвать его от работы, начни принимать в ней участие.
У меня муж тоже работает на дому за компом. Так я ему иногда помогаю: картинку какую в ФШ сделать для какого-нить сайта, или даже просто высказать своё мнение по поводу дизайна. Какое-никакое, а все-таки участие=)
Правда я его люблю, да и он меня тоже, так что ситуация немного другая.
Да, кстати, скажи ему, что отрывать пятую точку от кресла все-таки полезно иногда, а то так недолго и гемморой заработать:D

Про таких говорят: "He is married on his job!" Зато он денежки зарабатывает, а это для мужчины одно из главных качеств!!! ;)

Вы меня немного не поняли...:) Я не живу с ним, вижусь очень редко из-за его работы. Вот последний пример: Мой друг зовет меня на репу, состав он собрал новый, я музыкантов не одного не знаю, познакомится ужасно хочется(прям очень очень), а одной туда идти немного неловко, я говорю другу: Можно со своим парнем приду? Друг: Да, пожалуйста, говорит, с кем хочешь приходи!( Я думаю он хочет, чтоб я песни для них писала, а то чего звать, и хочет чтобы я музыку оценила!) А репа в клубе, который на той же станции метро, где и мой парень живет, идти пешком минут 10! Я ему говорю, пойдем сходим, с музыкантами познакомимся, послушаем, что ребята наворотили! А он мне: Занят я!!! Как меня это достало, если б вы знали!!!!!! :mad:
А на стуле он не сидит, он очень много ездит по вопросам своего бизнеса!

Juliette, А ты не думала, что он просто понимает, что ты его не любишь, и из-за этого он стараеться избегать совеместных походов?:)

Juliette
Мда... Повзрослеете и поймете о чем вы здесь вообще говорите.

Вы не заслужили хорошего отношения!
Если вы рассуждаете по принципу "У этого хоть бабки есть", то скорей бы молодой человек это понял. Жалко, что он тратит свое время (хоть и минимальное) на вас.

Вы сначала поймите что вам надо? Быть с кем-то и желательно выгоднее?
Зачем вам его внимание, если вы его не любите?

All
Когда отвечаете в эту тему не забывайте, что проблема тут не столько в занятости и работе, сколько в отношении к человеку.

Juliette
Молодой человек судя по всему старше вас и серьезнее относится и смотрит на жизнь... А вам то еще погулять (читай повзрослеть) надо.

А сколько вам лет,Kra$$avchik?
Вы рассуждаете, как юный идеалист, а не я! Или может вы верите во взаимную любовь?
Зачем мне внимание?!
Затем, что я никого никогда не полюблю больше чем того человека, который со мной не будет( вроде уже писала об этом, разве нет?), а этот человек мне подходит, и у меня есть к нему симпатия.
А проблема именно в работе, а не в отношении к человеку!

Вы не заслужили хорошего отношения!
Если вы рассуждаете по принципу "У этого хоть бабки есть", то скорей бы молодой человек это понял.
Можно подумать это первый случай, когда девушка встречается с парнем не ради любви. Тогда слова
Повзрослеете и поймете о чем вы здесь вообще говорите
следует адресовать вам, потому что в жизни не все так просто, как в фильмах и книжках.
Молодой человек судя по всему старше вас и серьезнее относится и смотрит на жизнь
В чем его "взрослость" и серьезное отношение к жизни? В том, что он помешан на работе и не уделяет внимания своей девушке? Это уже не серьезность, а мания.

PAMELLA, спасибо, ты поняла меня именно так, как я и хотела, чтоб меня поняли!

Juliette, ты знаешь помоему твой мужчина, просто молодец... )
У меня вот например ситуация.. почти другая... мой молодой человек работал в компьютерном клубе.. после закрытия клуба.. он как то странно обленился.. и уже долго не может (больше даже не хочет) найти работу... да, сейчас мы конечно много бываем вместе.. но я считаю это не дело... когда нет уверенности в завтрашнем дне... эээ
может кто посоветует.. как его мягко, но достаточно твердо подтолкнуть.. к решению этого вопроса?)
Заранее спасибо)

Koko19, конечно твоя ситуация хуже и глобальней чем моя, изменить лентяя-вот задача для волшебницы! Но я думаю каждая из нас может овладеть азами магии:) Вопрос к тебе №1-Насколько сильно он тебя любит? Вопрос №2-насколько сильно ты боишься его потерять? Вопрос№3 какое у него образование? Не зная этого очень трудно что-то посоветовать, но главное не пилить, как пила! Ответишь на вопросы, тогда обсудим? O'k?

Juliette написал(а):
Koko19, конечно твоя ситуация хуже и глобальней чем моя, изменить лентяя-вот задача для волшебницы! Но я думаю каждая из нас может овладеть азами магии:) Вопрос к тебе №1-Насколько сильно он тебя любит? Вопрос №2-насколько сильно ты боишься его потерять? Вопрос№3 какое у него образование?
по порядку))..
1)насколько сильно ЕГО любовь ко мне.. сможет ответить лишь он сам.. я знаю что любовь есть.. и знаю что она крпке.. но НАСКОЛЬКО...это сложно
2).. потерять.. ты знаешь.. достаточно сильно боюсь... очень сильно..
3) незаконченное высшее, учится на менеджера.. на 4м курсе сейчас... заочно учится...
вот)) жду твоих советов)
Спасибо)

Ну, в таком случае как бы сделала я, я бы сказала, что мне стыдно за него, что его лень не во что хорошее не выльется и что если он любит меня, то перестанет валять дурака и займется наконец делом.
Предложи ему пожить вместе-снять квартиру! У него сразу возникнет вопрос: на что? Тут ты ему и скажи-так и так, вполне можно и поработать! Я бы так поступила! Если бы это не помогло, то поставила бы перед фактом, либо ты перестаешь заниматься ничегонеделаньем, либо я ухожу. Тут уж все зависит от его любви! Но я никогда не попадала в такие ситуации, и со своим парнем, я скорее всего на днях расстанусь, все, немогу больше это терпеть!!!!! Я все время одна, его никогда нет рядом!!! Но тебе искренне желаю удачи!

Назад
Сверху