• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возбуждение

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Возбудиться можно от многого, от лаского слова, от лёгкого прикосновения, от мысли о любимом человеке в конце концов...

А я вообще не могу со своим парне находиться в одной комнате, меня очень легко возбудить, особенно вечером ))

Я, например, испытываю возбуждение конечно когда рядом мой парень, от его поцелуев и т.д...а ещё на меня очень сильно влияет темнота, т.е. ночь за окном...совсем насравнимо с днём

Иногда просто случайное прикосновение вводит меня чуть ли не в транс)

на самом деле у меня происходит когда как - когда разойдусь, страстные поцелуи, объятия только тогда я оч возбуждаюсь... а иногда... поцелуй в ухо ( именно в ухо) и я просто сама не своя)

Я постоянно нахожусь в положении "всегда готов!". Но обычно это происходит, когда мы остаемся наедине и она начинает смущенно улыбаться.

Часто возбуждаесь, даже от мелочей :) Когда меня неприлично называют - могу очень сильно возбудиться ))

возбуждаюсь от всего.. абсолютно.. очень конфузно когда это случается не в тему или в общественном месте.. :)

А у меня с излишним возбуждением точно проблемы. иногда даже при близости не возникает нужного возбуждения
а иногда наоборот уже от прикосновения, но это бывает не так уж часто. наверно от человека зависит или от степени расслабленности?

Когда танцуешь медляк, и чувствуешь у девушки легкую дрожь ... мм ... это круто заводит ... :rolleyes: :angel:
Еще меня возбуждает неожиданный секс в необычных местах.
А вообще самое лучшее возбуждение с любимой ... :love: ;)

Я могу возбудиться от одного мимолетного взгляда понравившегося мне человека. Иногда бывает как посмотрит, я аж кончаю... :o (Извиняюсь за столь откровенное словцо)

Я могу возбудиться от мягкого прикосновения любимого человека, или если он мне будит что-то шептать на ухо

иногда возбуждение происходит в очень неожиданные моменты. но это всегда приятно.

Самое сильное возбуждение когда делаешь первый шаг навстречу к сближению с человеком, который с тобой рядом

Да! Даже от чая... Я одного боюсь, что он когда нибудь поднимется и не опустится...

вспомнилась история о парне, переевшем виагры. боялся не удовлетворить девушку. я уже даже не помню что сделали с его расползающимся "другом" после длительного стояка , но фотки были жуткие.
поэтому естественные возбудители лучше , приятнее и безопаснее.

Назад
Сверху