Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, например, испытываю возбуждение конечно когда рядом мой парень, от его поцелуев и т.д...а ещё на меня очень сильно влияет темнота, т.е. ночь за окном...совсем насравнимо с днём
на самом деле у меня происходит когда как - когда разойдусь, страстные поцелуи, объятия только тогда я оч возбуждаюсь... а иногда... поцелуй в ухо ( именно в ухо) и я просто сама не своя)
А у меня с излишним возбуждением точно проблемы. иногда даже при близости не возникает нужного возбуждения
а иногда наоборот уже от прикосновения, но это бывает не так уж часто. наверно от человека зависит или от степени расслабленности?
Когда танцуешь медляк, и чувствуешь у девушки легкую дрожь ... мм ... это круто заводит ...
Еще меня возбуждает неожиданный секс в необычных местах.
А вообще самое лучшее возбуждение с любимой ...
Я могу возбудиться от одного мимолетного взгляда понравившегося мне человека. Иногда бывает как посмотрит, я аж кончаю... (Извиняюсь за столь откровенное словцо)
вспомнилась история о парне, переевшем виагры. боялся не удовлетворить девушку. я уже даже не помню что сделали с его расползающимся "другом" после длительного стояка , но фотки были жуткие.
поэтому естественные возбудители лучше , приятнее и безопаснее.