• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возбуждение

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
Valа это кстати весьма понятно и растпространенное явление. к одному чувствуешь влечение, а к другого любишь. у меня правда еще хуже. я люблю и всегда хочу одного, ко второму (ответная кстати) любовь, но только не влечение, а третьего ненавижу но хочу! кстати мне говорили , что можно мужчину ненавидеть и одновременно безумно его хотеть... а кого-то любить просто всей душой и не испытывать ни капли влечения к нему.

Val Не беда. Я был неравнодушен к преподавательнице философии, но влечение к ней... Упаси бог. :) Взрослая замужняя женщина. Пример опять какой-то крайний получился, но смысл, думаю, ясен.

Меня больше мысли и фантазии возбуждают, чем реальные прикосновения :eek:

А я вообще из этого состояния не выхожу :D

Естественно, возбуждаюсь, когда меня обнимает или целует любимый человек :)

меня тут прям до такой дрожи доводят прикосновения,такие нежные нежные...я просто с ума схожу!!!

†††mArkoffk ††† добавил [date]1078739857[/date]:
такие ...блин у меня просто нет слов...такие прикосновения...ну они просто меня до аткого состояния доводят.!!!!

а меня трудно возбудить(
но уж если возбудусь то ух...

Ох :( Чем больше устаю на работе - тем реже и слабее возбуждаюсь :( А вот после отдыха готов залезть почти на всё что движется...

"если он очень устал" - лучше дай ему отоспаться, бо он утром вечерний трах с недосыпа не раз проклянёт!

У парней всё проще - 3-4 часика прошло и возбуждаешься снова.;)
И от прикосновений и от объятий... Потому что опять хоцца.

мда=) весь форум возбужденных=)
девушек нано долго возбуждать, но они и остывают медленно=)
а мы, парни, и возбуждаемся пипец быстро и остываем=)
потому и говорят:готовы с кем угодно=)

Ailias написал(а):
У парней всё проще - 3-4 часика прошло и возбуждаешься снова.;)
И от прикосновений и от объятий... Потому что опять хоцца.
Нефига.....;)
За пол часа максимум регенерируется-без девченки!!!:eek:
А с девченкой...ооо...минут пяти хватит, что-бы прити в себя!!:rolleyes:
:cool:

[ADDED=Hexus]1103642593[/ADDED]
Бедные девченки!!! Крутятся-вертятся, чтобы доставить удовольствие парню,а все ради чего???:confused: Они даже не получают заслуженного удовольствия:excl::excl:.........вот засада!!
:cool:

Сложно все это. Бывает хватает одного мимолетного взгдяда, запаха, мысли - и ты уже благодаришь Бога, что не заправляешь свою длинную рубашку, а мозги кипят.
А бывает вот она - перед тобой, любимая и обнаженная, ты прикосаешься к ней, гладишь, ласкаешь, но тебе просто сейчас не хочется ни мозгами, ни тем что ниже.

Возбудиться можно в любом месте, смотря о чем ты думаешь, с кем рядом стоишь или сидишь или наконец лежишь.

возбудится можно просто от мысли, например, о любимой девушке.

Назад
Сверху