• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возбуждение

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
вы все равно стремитель доставить большее удовольствие себе..
AkiRoss Cебе я смогу,доставить удовольствие всегда, даже над унитазом. Но взаимное удовольствие, не заменит ничто. Для этого и создал нас Бог.

Иногда тока подумаешь о нем и всё...и тогда я полность раслабляюсь...кайфую!Классно...:D :D :D

Меня очень возбуждает, когда, целуют мой носик.

Ну, естественно, когда со мной рядом мой любимый, и мы встречаемся многозначительными взглядами. Иногда, как и у большинства, бывает достаточно одной мысли о нём :)

А ещё я возбуждаюсь...когда в темнете(когда ложусь спать!)Вспоминая своего любимого...

когда вижу голых девушек и женщин или вызывающе одетых
когда чувствую близкое по духу мировоззрение (прям аж взлетаю) ;)

Позовчера ехал на метро и села рядом женщина и меня как будто прорвало когда 5 станций осталось, думал до конечной придется ехать :D
Но за 3 станции она сошла и я раслабился :)

Мне это нужно не часто..ну..а так..от того, как на меня смотрит мой паернь....от одного его взгляда я схожу с ума:)

Для возбуждения мне нужно совсем немного - прикосновения и объятия понравивишегося человека, не говоря уж о поцелуях

Ameli... и не только...от его взглядов, прикосновениий...от мыслей...

Хех, интересный вопрос. :D
Есть один человек, который как посмотрит на меня ... или поцелует в шею (именно в шею) и все ... Причем у нас с ним странные отношения - мы вроде как "сошлись-разошлись" по 7 раз на неделе... Один день я его ненавижу, на другой день не могу забыть. Он на меня какое-то влияние имее. Снится даже иногда! :D

ну конечно, всёи как обычно от поцелуев прикосновений всяких, а так например мысль промелькнёт в голове посередине рабочего дня, про вчерашнею ночь ;) и прямот волна накрывает...........:inlove: просто аж жудь, а так дальше начинаю вспоминать и всё на место становится, видимо эфект неожиданности

када мине или ладонь ноготками гладят, иль ушко посасывают...

Если серьезно, есть девушки легко- возбудимые, они балдеют от нескольких поцелуев в шею или сказанного слова(с дыханием) в одно из двух ушей.
Да, да это уж точно. Я тож от поцелуев!

У меня просто беда. Я не чувствую влеченя к парню к которому не равнодушна... :(

Назад
Сверху