• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вовка в тридевятом царстве"

Solodusha

Гуру
vovka_v_tri_devytom_zarstve_001.jpg

Современный мальчик попадает в мир русской сказки, где с ним происходят комические приключения.

В главных ролях: Рина Зеленая, Михаил Яншин, Елена Понсова, Эмма Трейвас, Клара Румянова

vovka_v_tri_devytom_zarstve_003.jpg

год 1965
страна СССР

Люблю это мультик!
Мне очень нравится голос Вовки. Он слегка писклявый, такой забавный.
А еще мне нравятся почти все фразы из этого мультика - они шедевр!
Хороший мультик. Добрый, стебный. Я его с удовольствием смотрю.

Весёлый и поучительный мультик , с красивой картинкой . Рина Зелёная идеально озвучила Вовку , такой стёбный голосок !

Прет меня от этого мульта:)
И сама не знаю почему:)
"Сначала тебе карыто, потом тебе подавай стиральнуую машииину!"

Замечательный мультфильм, что не фраза - шедевр!
"Во-первых пироженое, во-вторых, мороженое!";
"Крашу-крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть"
"Вы что и есть за меня будете? Ага!"
и т.д.
СУПЕР!!!

Согласна, мультик просто потрясающий! :) В нем есть все, и смысл, и мораль (которой частенько не хватает современным, особенно, западным, мультам), и искрометный юмор - фразы можно смело записывать в крылатые выражения.
Помню пару лет назад гонялась за ним по всем магазинам, искала на DVD, чтобы презентовать одной заехавшей к нам немке.

Ааааа...обожаааюююю этот мульт...он такой добрый и забавный,но в тоже время и очень поучительный для маленьких деток)))А ещё у меня братик двоюродный на Вовку очень похож и внешне,и по поведению:lol:

Прикольный мультик, и смысл есть, и юмор, и мораль
Таких уже не делают
Столько прикольных фраз...
Каждый раз смотрю с удовольствием:lol: :lol: :lol: (y) (y) (y)

Восхитительный, просто восхитительный мульт! Всегда прихожу в бешенный восторг от его просмотра :D Великолепно поднимает настроение :)

"Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное!"
Супер мультик!

Назад
Сверху