• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вот так, слово за слово

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Никак не научусь ловить тот момент, когда он от шуток переходит к серьезному разговору. А уж тем более начинает обижаться. Впрочем, это человек-нонсенс. Он сам придумывает конфликт, сам его раздувает, сам же и обижается, а виноватой оказываюсь я.
Своеобразный рекорд - три смс.
Я скоро повешусь от этой бурной личной жизни.
:wallbash:

Вот тебе ссылки про истероидов и нарциссов. Не помню, в которой из них. Не пугайся многабуквия, читается на одном дыхании ))) А воспитывать - совершенно бесполезно, да.

Да понятное дело, что бесполезно. Чай не десять лет ребенку.
Да все уже, помирились, конечно.

Это лечится, да. Думаю, Леся, рецептуру ты сама догадашь :D Ибо она проста и отчасти традиционна...

Alessa, прочитала.
Второе ближе к делу, но не все.

Ну, если б было всё, тогда это была бы уже клиника :D Это же ж ЖЖ психиатра )))

Да я понимаю:D
Она правильно написала - в нас есть частичка этого во всех. Вопрос, в какой степени.
У этого пункт "Я Самый Умный и Самый Офигительный".
Не в такой клиничной стадии, как у некоторых
к примеру, забаненных на этом форуме
но все же иногда меня это выводит из себя.
Ну а уж то, что он из ничего может раздуть событие, это просто праздник какой-то...
Да и понятно, что это психологические игры земных обитателей, но у меня далеко не всегда удается соскочить раньше, чем он начнет. Я бы сказала, фактически не удается.

Лесь, ой, не свисти. Для меня оно традиционно ;)
И ультраэффективно, да.
Впрочем, у меня такое реномэ, что умные люди попросту не провоцируют :lol:

Ми, опять что ли руки заламывать да по почкам?
Не-не-не, это не мой метод. Тем более с моим мужчиной:)

Назад
Сверху