• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вот как вы развиваетесь

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как играете? Атака или защита?

• Одна атака, все войска вперёд, зачем нам прятаться! И вообще оборонительную башню на базе противника

Голосов: 1 16.7%
  • Стараюсь вести атакующую игру, но по возможности отступаю... (атака преобладает)

• Защита и атака - в норме. Всё должно быть равно. (Не рыба, не мясо)

• Атаковать вначале вредно - вынесут. А под развитие и вылезти не грех. (Защита преобладает)

Голосов: 3 50.0%
  • Пусть эти гады разбиваются об мою "линию Маннергейма"! Они не пройдут. Башня - моя любовь. Атака для

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
L

Lord-Aries

Гость
Просто интересно.
Собственно вы играете в стратегию и начинаете развиваться, в общем играть. Только как будет протекать ваша игра? Да собсно понятнее мой вопрос будет звучать с вариантами ответов.

Я то развиваюсь. Сразу на ражон лезть вредно. Но всё же по чуть-чуть я ударять не люблю. Только зря деньги тратиь, всё равно 2 юнита в цулом лагере противника ничего не решит... Я люблю таиться, защищаться. А потом когда я посчитаю что моя армия сможет перебить противника, я нападаю....А если её разобьют, я ИГРУ начинаю сначало =))) Вот так вот...

Пока еще не проголосовал.:)

А так, все зависит от того, какая этао стратегия и как давно я в нее играю. Если давно, то зная слабые места противника можно начинать атаку почти сразу. В очень сложных миссиях я обычно делаю ставку на оборону, но отправляю небольшие группы на разведку. Но это не относится к моей любимой риал-тайм стратегии - Противостояние 3, 4 - там развитие не предусмотрено - только атака.:)

P. S. Lord-Aries А ты в какие не пошаговые стратегии любишь играть?:)

Warcraf III the frozen throne. Вещь просто очень сильная. А так в обычные игры, типа старкрафт, эпоха империй, и т.д.

Lord-Aries
Это, возможно, слегка отклонение от темы, но все же...
Старкрафт - это вещь, в третий Варкрафт я не играл, да и не хочу как-то.
А ты сам какой тактики придерживаешься?:)

Автор оригинала Xermit
Lord-Aries
... в третий Варкрафт я не играл, да и не хочу как-то.
А ты сам какой тактики придерживаешься?:)

Уй здряя не играешь, такая вещь, просто супер!

А тактика - первый вариант.

Одна атака, все войска вперёд, зачем нам прятаться! И вообще оборонительную башню на базе противника только строят. Защита для слабаков!
Хотя бывает иной раз и весьма обидно, когда враг неожиданным и наиподлейшим образом возникает совсем не с той стороны, откуда его ждали... И одному богу известно, как вообще можно было с той стороны, откуда он заявился, прийти :)

играю только в C&C Generals , - любимая тактика - развиваться до максимума , а потом вынести противника коммандосами и супер оружием.

Zigzy сёдня пойду испытывать тактику в действии. Ну у нас много общего...

Вот, испытал. И ни одного поражения. До моей базы дошли 1 раз, правда тогда потрепали. Ну и усё, бобик сдох. Особенно их доставали мои вышки на их базах.

хм... даже не знаю за что голосовать... обычно сначала коплю силы и оборонаюсь, потом когда сил уже много кидаю партиями на противника или всей кучей (смотря какая игра)

Кстати, играл в C&C впервые с человеком в них игравшем. Этой тактикой перефигачил. Прилетел первыми летающими солдатами, но такой тучей, что почти их базу закрывала. И всё, бобик сдох. И укрепления ему не помогли ничуть.

вообще есть стратегии с союзами и альянсами всякими.
там нужно знать с кем в данный момент лучше дружить и какие технологии развивать - Альфа Центавра например.
Помнится в соответствующем топике я уже писала что там предпочитаю в как можно короткое время вынести ближайшего соседа (это с первыми же солдатами, штук 10 уже хватает для этого), если этого не сделать сразу - потом заибет...
и на протяжении дальнейшей игра главное проекты и альянсы!
так что не все атака-оборона...

Ой, сёдня такой случай был в клубе - супер! Короче играем мы в WC III the frozen throne впятером, каждый сам за себя. Ну меня эльфы с людьми мочили с 2-х сторон мочили, замочили почти все здания. А я отбился - 1 герой Tauren chiftain остался. Ну, подождал когда армия эльфов на других нападёт и пошёл выносить их древособирающих крестьян. Вынес всех, пока его не заметили и не прибили. А у меня ни одного крестьянина ни осталось - всех замочили и золота не было. Так я выжил до конца игры, просто никому в голову не приходило отвлекаться на меня - время дорого. А я нет чтобы выйти - всю игру так зафлудил всем экран, чта половины почти видно не было. Всякими грязными матюками в адрес игроков и надписями типа эльфы - лохи позорные. И единичками :D для колличества надписей. Было весело.
А сыграл так: 2 раза продул, 2 раза выиграл, 1 раз вничью - время кончилось. Так вот в последний раз было веселее всего - игрока эльфа мочканули а потом все сражались за то, кто на его базе героев качает. 1-му вломил, другому уступил кусочек, затем 3-й нам всем вставил. Да так не расскажешь, но было очень прикольно.

Бывает такие игры, что надо и лесицей быть. Вот я ,например, играл в клубе в Red Alert 2. Играло 4 человека, и из них был один страшно нашареный играть в Red Alert. Перед игрой мы договорились вынести первого его. И вот я, как ,относительно, мастер в этой игре поступил так:
Взял заключил союз с тем пацаном и на его базу [в самый центр] стал вводить все свои войска, ссылаясь на то, что остальные два игрока готовят на него решающую атаку....И вот когда моя армия насчиывала более 100 юнитов...я раз..и обьявил войну....Тот и вздохнуть не успел, как вылетел (танки-призмы- хорошая штука ;) )
target.gif

Прикол был когда я в клубе в Praetorians играл. Меня побежала выносить обёединённая армия трёх варваров. Думаю всё - попал, замочат. А у них войны под курсором чтобы не стреляля друг по другу. И кто-то зазевался - такая свалка пошла. А я подождал до конца и добил победителя.

Я всегда сначала накапливаю военную мощь, а потом всеми силами на врага.

А я не люблю отсиживаться в обороне, но иногда приходится. Например, когда я играл в Казаков на островах или полуостровах, то я накапливаю мощь, а потом разбираюсь с противниками довольно легко.
Но если хочу минимальной крови, то я иочу либо с моря, либо с воздуха, а также высаживаю десант. :war:

Simsavotik добавил [date]1070048904[/date]:
Я по возможности атакую, но иногда желая потерять как можно меньше юнитов, я высаживаю десант, мочу с неба, с воды!:war:

Назад
Сверху