• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восстановление системы

• Автор темы Автор темы elmor
  • Дата начала Дата начала
E

elmor

Гость
У меня такая проблема. Как-то раз игра сбила мне систему - а именно, система требовала активации. Тогда стояла Windows XP Professional. Мне советовали сделать восстановление системы на ближайшую контрольную точку, - не помогло. Мастера не нашли лучшего метода, как, сохранив особо важные файлы, по этому профешнлу накатать сверху Windows XP Home Edition (пиратку). Получился просто Windows XP. Всё идёт, всё нормально, но дело в том, что когда у меня стоял Professional, давнооо, 6-го февраля 2005, у меня на компе была папочка в "Моих документах", которую я хочу вернуть. Так вот, если я сделаю восстановление системы за 6-е февраля, то вернутся все файлы, находившиеся на компе в тот день? Но это такая "древняя" дата, и к тому же, такая сомнительная система, что я сомневаюсь.. Стоит ли мне это вообще делать и даст это хоть какой-ньть результ?...

Немного не понял: что сделали с старой системой, прежде чем установить новую? (Варианты - удалили, отфортировали диск, ) потому что из
как, сохранив особо важные файлы,
следует, что старую винду напрочь снесли и установили новую...
Так вот, если я сделаю восстановление системы за 6-е февраля, то вернутся все файлы, находившиеся на компе в тот день?
Думаю, что нет...

Если во время установки диск не форматнули, а только переустоновили винду, то папка должна остаться(у меня всегда оставалась, сделай поиск). И если ты не в курсе, то это "восстановление системы" не восстанавливает файлы. Она может только какую-нибудь папку вернуть(но файлов в ней не будет). И так же после переустановки винды все контрольные точки удаляются. Проблему можно решить 2 способами:

1) В "Поиске" поищи её (если помнишь как её звать)

2) Поищи в старом пользователе, он находится по пути "C:\Document and Setting\" , поищи(если ты того же пользователя сделал, то он назвался так <имя пользователя>.<имя компьютера>.)

Назад
Сверху