• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воспоминания симов в The Sims 2

• Автор темы Автор темы mihoshi
  • Дата начала Дата начала
Крипта написал(а):
kazarin
я думаю что все-таки потерялся счет.... А что без закачек почтовый ящик должен быть активным? И не посоветуете ли какой-нибудь самый невинный хак для немедленной оплаты? (а то у меня комп уже на ладан дышит последние недели)
В этом разделе выбирай подходящий - Они все невинные, или вынь папку DL - включи игру и щелкни на ящике оплатить, симы сразу вспомнят где счет... (потом поставь папку обратно и все). Правда у меня был случай, что симка-студентка счет так убрала, что он не нашелся (но и репоман не пришел :))

Последнее редактирование модератором:
Melissa
Спасибо. Посмотрела патчи, но они действуют либо слишком сложно, либо самый простой первый, но он действует сразу после того как сим вынимает почту... А может быть есть почтовый ящик с автоматической находкой счетов? Папку закачек боюсь удалять....
И еще: я вот такой план придумала. Симку выселю на время налоговзимателя а потом вселю. У неё тогда не будет красных воспоминаний?

Крипта написал(а):
Melissa
Спасибо. Посмотрела патчи, но они действуют либо слишком сложно, либо самый простой первый, но он действует сразу после того как сим вынимает почту... А может быть есть почтовый ящик с автоматической находкой счетов? Папку закачек боюсь удалять....
И еще: я вот такой план придумала. Симку выселю на время налоговзимателя а потом вселю. У неё тогда не будет красных воспоминаний?
Скачай тогда вариант чтобы за нее заплатили соседи, потом хак снеси (после оплаты). А почему такой страх вынуть папку Downloads? ты ее просто положишь в другое место, а потом после нахождения счета вернешь (ничего не исчезнет)

Melissa
Ну например у меня пару раз было, что после того как я её выну и все предметы дома станут либо синими либо заменяться на максимовские и симы тоже, то когда я её обратно вставляю - ничего не меняется! А я на этот дом жизнь положила+ у меня династия. Боязно.

Крипта
Первый вопрос, есть ли у тебя Сезоны? Без них оплаты кликом на ящик не существует. Если есть, вытащи все хаки из закачек и смотри без них. Обычно хаки блокируют эту функцию.

Крипта
Есть Automatic Bill Payer для автоматической оплаты счетов, выглядит как калькулятор, ставишь его куда-нибудь в незаметное место, включаешь и забываешь про него. Счета сами оплачиваются, симы даже к ящику не подходят и потерянные тоже тут же оплатятся. Если принципиально против хаков, то исправила проблему и удалила.

Спасибо. Я уже хотела его скачать, но не разобралась на сайте. Можете рассказать куда нажимать?

Крипта
Заходишь на сайт, выбираешь раздел Sims 2, далее идешь в Objects, потом в Home Life Improvements, откроется окно загрузки, там увидишь два таких прибора, один для до-апартаментовских версий (Automatic Bill Payer), второй Automatic Rent & Bill Payer - позволяет платить и за жилье в многоквартирном доме. Т.е. у него две функции Bill (для частных домов) и Rent (для квартиры). В игре находится в электронике, в разном. Ставишь его куда тебе надо. Щелкаешь на нем, выбираешь нужную функцию и нажимаешь on. Все, проблем со счетами не будет.

Если не сложно, опишите, что есть прыгающий глюк, а то у меня кажись чего-то завелось, не уверена, что это он)Но если учесть, что лот апокалиптический, то мало ли)

exeshnizo написал(а):
Если не сложно, опишите, что есть прыгающий глюк, а то у меня кажись чего-то завелось, не уверена, что это он)Но если учесть, что лот апокалиптический, то мало ли)
Сим отскакивает, отлетает, от предметов и/или определенных действий - помогает или стирание воспоминаний или убирание предметов от которых сим отлетает... (Официальный глюк, патчей убирающих эту радость нет - зона действия: симы, обладающие большим кол-вом воспоминаний)

Сим отскакивает, отлетает, от предметов и/или определенных действий - помогает или стирание воспоминаний или убирание предметов от которых сим отлетает... (Официальный глюк, патчей убирающих эту радость нет - зона действия: симы, обладающие большим кол-вом воспоминаний)

:drinks::worthy::worthy::worthy::worthy:Спасибо большое, красна девица, а то я на освещение грешить начала. Пойду одевать черные а-ля мен-ин-блек очки и делать палочкой взиу)))

Хотела спросить, какие бывают воспоминания у симов-романтиков? Вот 30 красных сирдечек отметилось в воспоминаниях, а тридцать вуху с разными товарищами - нет (двадцать тоже, кстати, только как жж). Сколько надо вуху для воспоминания с циферкой, 50, 100? :D

Заметила, что время от времени некоторое количество неписей теряют воспоминания. Появляется такой беспамятный сим на лоте, над головой мысль о том, что он только что универ закончил, в голову ему залезешь, а там из воспоминаний только: встретил таинственного незнакомца, он мой друг, поцелуй с ним же и последнее об окончании универа. Друзей, врагов, возлюбленных, знакомых они помнят, а воспоминаний-то нет. Вчера один из моих возлюбленных неписей в четвёртый раз впервые занимался сексом с моей симкой. Играть это не мешает, но любопытство одолело: что за беда происходит с их воспоминаниями, почему они стираются?

kho-aleksei воспоминания стираются у всех неписей абсолютно. Если ты смотришь их воспоминания так, то вроде они есть, а подселишь его- они обнуляются. Против этого есть хаки.
У своих тоже бывает исчезают воспоминания о первом вуху и т.п. Вроде бы это происходит от установки глобальных хаков и аддонов.

Как ты вообще решил, что он 4й раз впервые занимался с ней сексом?

Ms. Ariadna
То, что у вселяемых симов воспоминания обнуляются я знаю. Я имела в виду обычных бездомных горожан, они у меня воспоминания теряют без всякой на то причины. Вчера у меня в городе случился очередной случай массовой амнезии и энное количество граждан явилось на хобби-лот с девственно чистыми воспоминаниями и мыслями об окончании универа.
Ms. Ariadna написал(а):
Как ты вообще решил, что он 4й раз впервые занимался с ней сексом?
Потому, что мой самый любимый, из всех возлюбленных неписей, сим уже несколько раз терял воспоминания. Вчера он так же пал жертвой амнезии и при занятии сексом у него в очередной раз над головой закружилось синее сердечко, а в чистых воспоминаниях появилась соответствующая запись о первом сексе. Ну, может не четвёртый раз, это я так, примерно, написала, может третий, а может пятый, но это не первый и даже не второй раз. Знакомы мы с ним в давнюю давнину и сексуальная жизнь у них довольно бурная, а у него опять всё впервые :rolleyes:.

kho-aleksei написал(а):
Потому, что мой самый любимый, из всех возлюбленных неписей, сим уже несколько раз терял воспоминания.
Хочу полюбопытствовать, а воспоминания неписей Вы с помощью какого то кода смотрите или как.

simiya написал(а):
Хочу полюбопытствовать, а воспоминания неписей Вы с помощью какого то кода смотрите или как
С кодом разработчика. Делаю непись выбираемой и смотрю всю его подноготную.

Расскажите, пожалуйста, какие Вам встречались редкие хорошие и плохие воспоминания? Хочу всё испытать :death:

Поднимаю тему.

Подскажите, кто знает, как не допустить появление красного воспоминания "неполучение высшего образования", в случае отказа от учебы в университете? Не могу вспомнить, но где-то на михее об этом уже читала.

Jane*, не помню, чтобы у нас об этом где-то писалось. Чаще всего обсуждается, как сделать так, чтобы от исполнения этого страха не сошли с ума знайки и богачи. А не допустить воспоминание можно только одним способом - отправить подростка в университет.:o Не думаю, что есть другой путь.

Назад
Сверху