M
mihoshi
Гость
Имеют ли воспоминания какой-либо внутриигровой эффект на сима?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только думает, а плачет...Если у сима много красных воспоминаний, то он о них думает и это думанье тратит время, как при низкой потребности...
В основном, да. Но на желания и страхи они-таки влияют.По-моему, единственный смысл воспоминаний в том, что их забавно на досуге просматривать игрокам
Bill написал(а):Шогал, я, конечно, не знаю, но у меня прыгающий глюк только у симов с кучей воспоминаний.
По-моему, единственный смысл воспоминаний в том, что их забавно на досуге просматривать игрокам![]()
Мне очень жаль было свою первую симку.Но у нее и у ее дочери уже столько воспоминаний было, что Jump bug появился, разумеется, проблему решила с помощью патчика. И вот недавно моя симка от старости умерлаДа, иногда нтерестно просмотреть воспоминания, так будто вся жизнь сима пролетела мимо тебя...
Вот он научился ходить на горшок, вот он уже ходит! А вот его первая двойка, а вот первая вечеринка. А вот первая любовь, и теперь в первый раз арестовали. А вот ребенок, свадьба, старость... и начинаешь понимать, насколько близок тебе этот сим...