Megami
А дальше окзалось, что эту сцену в спортзале Аня просто представляла себе. Она побежала к школе через дорогу, и ее сбила машина. Она умерла. Потом, на кладбище, оба ее цхажера сидели в обнимку и плакали.
Кино... Мягко говоря, так себе. Слезливое, обмотанное розовыми подростковыми слюнями... Давно ты ходила домой к физруку? Не к физручке, а именно к мужчине, к физруку? Не знаю, я бы побоялась наедине с нашим бывшим физруком остаться... Учителя физкультуры вообще не всегда адекватны, у меня такое ощущение.
Надуманные проблемы - доказывается, что люди сами себе яму роют. У меня была такая проблема - я гуляла с одним, а думала о другом, целовалась с другим, а думала о том, первом. И ничего, сообразила в конце концов, что двух человек никак нельзя связать воедино и превратить в цельную личность, а на шведскую семью я не согласна. Пережила как-то, и они тоже пережили без мордобоев и прочей чуши, как чивилизованные люди. А с течением времени, когда мы уже были просто друзьями, я разобралась наконец, кто из них мне нужен больше.
А в кино... В общем, лучше бы про безопасный секс напомнили, а то они, пардон, сношаются в кабинете литературы (пардон, за незапертой дверью! - хорошо, хоть сам процесс не показали...), и не слова о самом важном для четырнадцати-шестнадцатилетних Ромео и Джульетт, которые потом бегут к мамам (как правило, уже на 5-м месяце, когда скрывать живот нет смысла) и плачут им в жилетки... Ох, несет меня не туда...
Зачем я в таком случае смотрела? Интересно было, как далеко простирается человеческая бесвкусица, наигранность и надуманность? А потом, сейчас во всех подростковых произведениях моден суицид, и я подумала: "Героиню замочат в конце, но вот каким образом? Она из окошкасиганет или чего еще?" Хоть в этом согиринальницали, машиной сбили, и то спасибо...
Ты, наверное, другого отклика ждала, но и мне самой нужно было с кем-то поделиться своими впечатлениями от этого фильма. Если это можно назвать фильмом...