• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Восемнадцать лун"

coffeetango

Гуру
Сегодня посмотрела этот фильм. Супер! Что еще сказать? Вот только огорчило то, что фильм (я его записала на кассету) записался не до конца. Закончилось на том месте, где Аня пришла в спортивный зал, где парни дерутся, потом они уходят, а она сидит на полу. Большая просьба к тем, кто посмотрел фильм, рассказать в подробностях о том, что было дальше. :) В интернете, к сожалению, ничего не нашла...

Megami
А дальше окзалось, что эту сцену в спортзале Аня просто представляла себе. Она побежала к школе через дорогу, и ее сбила машина. Она умерла. Потом, на кладбище, оба ее цхажера сидели в обнимку и плакали.
Кино... Мягко говоря, так себе. Слезливое, обмотанное розовыми подростковыми слюнями... Давно ты ходила домой к физруку? Не к физручке, а именно к мужчине, к физруку? Не знаю, я бы побоялась наедине с нашим бывшим физруком остаться... Учителя физкультуры вообще не всегда адекватны, у меня такое ощущение.
Надуманные проблемы - доказывается, что люди сами себе яму роют. У меня была такая проблема - я гуляла с одним, а думала о другом, целовалась с другим, а думала о том, первом. И ничего, сообразила в конце концов, что двух человек никак нельзя связать воедино и превратить в цельную личность, а на шведскую семью я не согласна. Пережила как-то, и они тоже пережили без мордобоев и прочей чуши, как чивилизованные люди. А с течением времени, когда мы уже были просто друзьями, я разобралась наконец, кто из них мне нужен больше.
А в кино... В общем, лучше бы про безопасный секс напомнили, а то они, пардон, сношаются в кабинете литературы (пардон, за незапертой дверью! - хорошо, хоть сам процесс не показали...), и не слова о самом важном для четырнадцати-шестнадцатилетних Ромео и Джульетт, которые потом бегут к мамам (как правило, уже на 5-м месяце, когда скрывать живот нет смысла) и плачут им в жилетки... Ох, несет меня не туда...
Зачем я в таком случае смотрела? Интересно было, как далеко простирается человеческая бесвкусица, наигранность и надуманность? А потом, сейчас во всех подростковых произведениях моден суицид, и я подумала: "Героиню замочат в конце, но вот каким образом? Она из окошкасиганет или чего еще?" Хоть в этом согиринальницали, машиной сбили, и то спасибо...
Ты, наверное, другого отклика ждала, но и мне самой нужно было с кем-то поделиться своими впечатлениями от этого фильма. Если это можно назвать фильмом...

Anna Angell Я ждала любого отклика. Сколько людей, столько и мнений. Не буду описывать, как мне запал в душу этот фильм. Может, своей наивностью, может, еще чем. Не знаю, но два дня после того, как посмотрела этот фильм, я ходила как отмороженная. Все мысли были только о фильме. Я переживала так, словно это все со мной произошло. Да и сейчас думаю, что раз десять еще его точно посмотрю. :)

А мне фильм очень даже понравился, хотя смотрела я только конец, ну гдето с середины...
грусно правда...

Назад
Сверху