• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восемь)...Interview continue...part number two

Avriel Де Вир

Геймер
Продолжаем разговор)))):)
От Гоблленса:
1. Почему ты делаешь так много очепяток и грамматических ошибок? Это специально? Если да, то почему?
Страдаю дислексией. Русский в школе не любила, да и на втором курсе погрузилась в бескрайние просторы чатов, которые окончательно добили и те жалкие остатки так и не познанного могучего русского языка. А потом я устаю, и из-за невнимательности часто промахиваюсь. Ну и, конечно, бывает, что и нарочно) Ну нравицо мне отчепятывацо и писать нечитабельна)
2. Веришь в любофф с первого взгляда?
Ага, кстати со второго, третьего и особенно с четвертого взгляда тоже верю ;)
3. Хотелось ли заниматься опасными видами спорта? Например парапланенризм, прыжки с парашютом?
Да, особенно горю желанием прыгнуть с парашютом!))
4. Твой самый безумный поступок?
Ходила по карнизу 8 этажа, окна мыла)
5. Как относишься к собакам?
Положительно, но все же кошек люблю больше. С собаками больше забот и ответственности, а я «раздолбайка» в каком-то смысле))
6. Зачем тебе катана, ежели не любишь войну?
Для весомости аргументации) Успех дипломатической миссии во многом зависит от козырного туза в рукаве ;) )
От Suzy Lee:
1. Как считаешь, мир без религии был бы лучше?
Нет. Людям свойственно во что-то верить, так или иначе. Даже атеисты верят в свои убеждения.:)А само слово «религио» переводится как «объединяющий, связывающий» (к сожалению, не помню точно с какого языка). Религия не только объединяет людей, но и так же помогает воспитывать нравственный ценности. Имхо. Единсвенной чег оне должно быть в религии – это фанатизма. Фанатики – это уже зомби, рабы... Но это отдельная тема:)
2. А у тебя есть любимая книга, которую можешь бесконечно перечитывать?)))
Скорей всего). Только вот не помню, какая сейчас). Честно говоря, я не особо люблю перечитывать книги, просто не вижу в этом смысла, ведь итак помнишь, о чем она. Хотя последнее время что-то вот отдельных авторов и их книги прям вот перечитываю периодически. Назову семь авторов и их книг, которые я перечитала: Профа «ВК» (правда давно его перечитывала), Френсис Бернет «Маленькая принцесса» (оооо..... с этой книгой отдельная история), Сергей Белоусов – «Вдоль по радуге или приключения Печенюшкина» и вторая книга (книга моего детства:)), Олди – «Черный баламут» (нифигенская книга, написано очень сильно), МФ ))) перечитала всю серию «Лабиринтов..», Терри Пратчетт – избрано перечитывала из его 25 книг) последнее – «Последний континет» (Рисвинд становица страшным злодеем Ринсо, укравшим овцу... моя ржаль :D), ну и на последок Желязны – «Хроники Амбера» ;)
3. В Ехо не хочется?))) Камры там попить, то да се)))
А ты читала наш подфорум по МФ?? Мы там в нескольких темах активно сие обсуждали) Зайди почитай;)
4. А вообще - веришь в существование параллельных миров?)))
Ага) каждый день перехожу сотнями раз на дню из одного в другой)
5. Никогда не хотела стать животным? Если да, то каким?))
Хотела в детстве сначала рысью, потом пантрой-Багирой)) а щас чего-то трансмутформироваться в животное как-то не тянет)
6. И просто - что в данный момент слушаешь?))
Вот прям сейчас в Winamp играют два альбома Amethystium – «Odonata» и «Aphelion». Особенно из Odonata нравиться песенки – «Lhasa» и «Avalon».

ага, прям щас пойду почитаю подфорум про МФ)) Я там редко бываю - ну стыдно мне с таким количеством, даже не прочитанных, а прослушанных книг, туда лезть))))

Да, особенно горю желанием прыгнуть с парашютом!
Наш человек! :drinks:
Успех дипломатической миссии во многом зависит от козырного туза в рукаве
Только тогда бывает опасность превратить эту миссию в блокбастер "Kill All или Побег из посольства с катаной наперевес". :)
Религия не только объединяет людей, но и так же помогает воспитывать нравственный ценности. Имхо.
И In My Humble Opinion тоже. ;)
«Вдоль по радуге или приключения Печенюшкина»
Вспоминаются лагеря... отдыха. :D
каждый день перехожу сотнями раз на дню из одного в другой
Suzy, а она ведь не шутит...
а щас чего-то трансмутформироваться в животное как-то не тянет
И правильно! Тебе и так замечательно. ;)
Вот прям сейчас в Winamp играют два альбома Amethystium – «Odonata» и «Aphelion».
Ммм...

Jetar ну наконец-то!! "Вот теперь тебя хвалю я!" ;)
Отличный коммент, порадовал)

Вопросеги? Дык это уже будет 3 забег... ну раз ты так просишь, то сочиню)
Тока верни тигру!
*ушла думать над вопросами вселеннского масштаба* ))

Вопросы от Меня. :D

1. Как ты представляешь Михей через 10 лет? Как ты думаешь, кто из нынешних участников Михея будет на нём сидеть через 10 лет?
2. Чем тебе так нравится М. Фрай?
3. В какую страну или куда ты бы сейчас рванула отдыхать?
4. Модератором какого раздела ты бы хотела стать? А почему именно этот раздел?
5. Хочешь ли ты побывать на Луне? А с кем?
6. Кем в следующей жизни ты бы хотела стать?

Угу. С парашютом и полной боевой в 40-градусный мороз с 4500 м на головы американской морской пехоте. Цунами адреналина. Американские морпехи откинут копыта после первого же чиха ;)

Не надо так про американских морпехов! Им это обидно! Самые смелые откинут копыта только после третьего, а Карабас-Барабас, который у них за главного так просто слегка ослабнет. "После такого богатырского чиха он обычно слабел и становился добрее" (С).

Ну зачем же тагг)
Как показал тест я крутой ментальный маг)
Так что я пиндософф исчо с самолета напугаю) встану возле иллюминатора помашу катаной, они увидят отблеск благородного металла и всё) тут и сказочки должен был бы быть конец, а нет..)
Патом я плавно, размахивая всеми шестью крылами мягко опущусь на землю нерусскую и таки вазьму в плен отстолбеневшего Карабаса-Барараса главного), и каааак замахнусь) да как "вжик" в безвучном режиме) и нету у главного ихнего бороды-то) всЁ терь он не главный)
И канешно как истеный пиндос с японскими корнями (об этом будет написано уже после) он не сможет вынести такого позора и совершит сепуку-харакири (чОрт, не помню как там правильна).
А вот тут всЁ)

THE END :D :D: D :D

правильно - сёппуку.

А тест... например про меня покзал, что я - "сам себе злой Гобблин". Таки що? ;)

Гобблин, фуфло твои американские морпехи. Обосруться на морозе и сдохнут

Какой - такой тест???? И что это означает? А! Я все понял.
Таки это означает, что ты, наверное, мой антипод. Так сказать, темная и злая сторона самого себе Гобблина, буагагага. Так я ващще добрый. И светлокожий. Стал быть, ежели не только я сам себе Гобблин, то я его добрая и светлая половина.
Нуу, мериканьских морпехов я, признаццо, только в кине видал. Там они круты как яйцы, горы и шаолиньские монахи. Конешное дело до Сухова им дажить батальоном не дотянуть, но все ж крутизна так и преть. Как они на морозе - не знаю, в кине они больше по джунглям-пустыням, аки бабуины прыжут, тако шо могет быть и обосруццо (странная, я б сказал, реакция на мороз!) и сдохнут. Это надыть у специалистов спросить. Можно попытаццо поспрашать военных, им по идее ТТХ пендостанского морпеха сообщали:
Атака 12
урон 5-7
защита 8
сила 6
интеллект 2
:))))

Без спутниковой связи, горячего кофе и биг-мака простой пиндоский солдат - ваще ноль, даже без особого мороза, а морпех градусов до двадцати в минусе ещё боеспособен. До наших "скатов" им как до Луны раком :D

Скат:
атака 28
урон 10-12
защита 12
сила 10 (при употреблении стимулятора "алкоголь" - 20-24 в зависимости от опыта)
интеллект - зависит от количества употребленного стимулятора:)
Защита от холода, огня, воды и медных труб. Защита от стальных труб +10. Иммунитет к кирпичам.
Да, судя по всему пендосы не рулят

Иммунитет к холоду, огню, медным трубам и пиндосовскому мозгопро..ству.
при употреблении стимулятора "а" урон повышается в 2-5 раз, в зависимости от дозы и температуры окружающеё среды.
Плюс скилл "плавание подо льдом" и перк "призрак"

пиндосв не только не рулят, но даже не лежат рядом :D

Гобблин, Выворотень
Какой урон?? какая атака с интеллектом пополам??
Вы а чем камрад, сестра???: О_о....

Это они о своём, о геймерско-военнообразном.. Не мешай - пусть воркуют. :crazy:

Jetar
Котся за эту
Не мешай - пусть воркуют.
фразу они же того, могут и побить :D а я спасить твою полосатую шкуру не буду))
Это они о своём, о геймерско-военнообразном..
ааааа.... мая их не понимать)

Назад
Сверху