Avriel Де Вир
Геймер
Продолжаем разговор))))
От Гоблленса:
1. Почему ты делаешь так много очепяток и грамматических ошибок? Это специально? Если да, то почему?
2. Веришь в любофф с первого взгляда?
3. Хотелось ли заниматься опасными видами спорта? Например парапланенризм, прыжки с парашютом?
4. Твой самый безумный поступок?
5. Как относишься к собакам?
6. Зачем тебе катана, ежели не любишь войну?
От Suzy Lee:
1. Как считаешь, мир без религии был бы лучше?
2. А у тебя есть любимая книга, которую можешь бесконечно перечитывать?)))
3. В Ехо не хочется?))) Камры там попить, то да се)))
4. А вообще - веришь в существование параллельных миров?)))
5. Никогда не хотела стать животным? Если да, то каким?))
6. И просто - что в данный момент слушаешь?))

От Гоблленса:
1. Почему ты делаешь так много очепяток и грамматических ошибок? Это специально? Если да, то почему?
Страдаю дислексией. Русский в школе не любила, да и на втором курсе погрузилась в бескрайние просторы чатов, которые окончательно добили и те жалкие остатки так и не познанного могучего русского языка. А потом я устаю, и из-за невнимательности часто промахиваюсь. Ну и, конечно, бывает, что и нарочно) Ну нравицо мне отчепятывацо и писать нечитабельна)
Ага, кстати со второго, третьего и особенно с четвертого взгляда тоже верю 

Да, особенно горю желанием прыгнуть с парашютом!))
Ходила по карнизу 8 этажа, окна мыла)
Положительно, но все же кошек люблю больше. С собаками больше забот и ответственности, а я «раздолбайка» в каком-то смысле))
Для весомости аргументации) Успех дипломатической миссии во многом зависит от козырного туза в рукаве
)

1. Как считаешь, мир без религии был бы лучше?
Нет. Людям свойственно во что-то верить, так или иначе. Даже атеисты верят в свои убеждения.
А само слово «религио» переводится как «объединяющий, связывающий» (к сожалению, не помню точно с какого языка). Религия не только объединяет людей, но и так же помогает воспитывать нравственный ценности. Имхо. Единсвенной чег оне должно быть в религии – это фанатизма. Фанатики – это уже зомби, рабы... Но это отдельная тема

Скорей всего). Только вот не помню, какая сейчас). Честно говоря, я не особо люблю перечитывать книги, просто не вижу в этом смысла, ведь итак помнишь, о чем она. Хотя последнее время что-то вот отдельных авторов и их книги прям вот перечитываю периодически. Назову семь авторов и их книг, которые я перечитала: Профа «ВК» (правда давно его перечитывала), Френсис Бернет «Маленькая принцесса» (оооо..... с этой книгой отдельная история), Сергей Белоусов – «Вдоль по радуге или приключения Печенюшкина» и вторая книга (книга моего детства
), Олди – «Черный баламут» (нифигенская книга, написано очень сильно), МФ ))) перечитала всю серию «Лабиринтов..», Терри Пратчетт – избрано перечитывала из его 25 книг) последнее – «Последний континет» (Рисвинд становица страшным злодеем Ринсо, укравшим овцу... моя ржаль
), ну и на последок Желязны – «Хроники Амбера» 

А ты читала наш подфорум по МФ?? Мы там в нескольких темах активно сие обсуждали) Зайди почитай

Ага) каждый день перехожу сотнями раз на дню из одного в другой)
Хотела в детстве сначала рысью, потом пантрой-Багирой)) а щас чего-то трансмутформироваться в животное как-то не тянет)
Вот прям сейчас в Winamp играют два альбома Amethystium – «Odonata» и «Aphelion». Особенно из Odonata нравиться песенки – «Lhasa» и «Avalon».