• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воры и Полиция в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Вампиренка, у меня в одном из домов то же самое бывает. Вор бежит на кухню через дверь, его вяжут и дают мне халявные 1470 симобаксов!

А у меня была история: пришел вор и украл как всегда картину (вообще, я заметила, что вор берет самую дорогую вещь в доме). После этого они столкнулись с полицейским в дверях как обычные симы иногда делают, потоптались, потом видно полицейский забыл зачем пришел и спокойно удалился, а вор сбежал с украденым и ничего ему не было!!

Последнее редактирование модератором:
Страховку дают когда законопослушные симы живут тихо и богобоязненно - вовремя оплачивают счета и на хорошем счету у налоговой полиции!

У вас хотя бы полиция в гостях не сидит,а ко мне и по поводу и без повода приходит

да....а у меня вообще жить вор остался: пришёл он и...у меня появилась ещё одна иконка с лицом этого преступника...живёт он у меня с тех пор...

Насчёт вора, который отался жить не очень то вериться...

Что интересно, эту "неправильную" страховку мне дают только в одном доме, хотя у меня весь городок живёт честно и праведно! :rolleyes:
А вот что один раз приключилось с несчастным вором: залез он в семью полицейского как раз во время послеобеденного сна, и пошёл именно через ту дверь, сигнализации возле которой не случилось (у меня там три двери)! Этот гад украл самое ценное: картину, плазменный телек и комп, а симы в это время только просыпались и ругались, дескать, рано их разбудили! В это время вор спокойно вышел через ту же дверь и побежал... И! Этот дурак пробежал мимо сигнализации!!!!
Его повязали за секунду до того, как он выбежал бы с участка...
Вот такие тупые воры...

Че-то у вас сигнализации ненадежные :) скачайте SecurityCamera Ее можно и не только у двери ставить...

Вор у меня просто достал. Повадился ходить чуть ли не каждую ночь, как только я купила робота-уборщика. 17 000 симобаксов как-никак. но когда я его робото-ящик запихнула в самый дальний угол и понатыкала сигнализации чуть ли не от самых ворот дома, вор пришел два разочка, попался ни с чем и перестал ходить. вор приходит тогда, когда в вашей домашней обороне случаются прорехи. Если рядом кружит вор, значит есть у него возможность что-то стащить.А если такой возможности нет, то он и приходить не станет. Ну, может разок, ради профилактики...

Робот стоит 15000.

А у меня воров сразу же ловят и они больше не появляются. Как только я строю дом, то сразу же покупаю пожарную сигнализацию и вешаю ее над плитой и на каждую дверь по сигнализации от воров. Какой смысл ставить сигнализацию внутри дома, когда вор мимо двери пройти не сможет?

автор оригинала Нептунка
А у меня воров вообще не бывает в НР ...
Появляется окошко с вором, кнопки гаснут, а через несколько секунд всё проходит... и вора не видать! Помогите, я хочу , чтобы симов посетил вор!

Во-во такое у меня в симах от 7 волка часто случается, а были от "Русского проекта" и от "Триады", так там все чин по чину: и воры и полицейские.

А меня бесит, что воры картины снимают пультом. И еще. Я помню, что на заставках перед игрой, вор нес телевизор(плазменный) в руках, а не в мешке! А когда он у меня спер ТВ он понес его в малюсеньком мешочке!

А у меня вор пытался в течение 4-х дней украсть одну и ту же картину с натюрмортом, каждый раз он приходил примерно в 2 часа ночи, и его ловили. А тут пришёл средь бела дня ( около 11:00) и украл картину, а сигнализация почему-то не сработала!:eek:

автор оригинала Alf
Робот стоит 15000.

------------------
Your Alf!

Пятнадцать? интересно. Да только у меня семнадцать... Чего мелочиться, изменил порядок цен на предмет, и вот те уже 17ть...:cool:

Мне остоётся молчать.
Люди незнают как поймать вора???хе-хе-хе...
Смех, да и только!!!
хе-хе-хе-хе-хе........:)

А у меня вор постоянно пытался стащить картину "Джаконда",которыя стоит 15000 и висит в самом дальнем углу комнаты.Сколько раз он приходил,а полиция его забирала..Казалось бы,ну что стоит взять картину,которая висит прямо у двери,но стоит,скажем,9000,но этот упрямый ворюга хотел именно Мона-Лизу...
И что вы думаете?В конце-концов он стащил ее.Да,успел добежать до дорогущего портрета до того,как придет полицейский.Да,мне,конечно,возместили часть суммы,но только часть....хорошо еще,что все эти деньги были нажиты нечестным путем:))

Нажитые деньги нечестным путём и братве отдать не жалко;) А вот мои денюжки нажиты были за счет отлова тех, кто наживает их нечестным путём.
Вообще, поначалу, когда с планировкой и сигнализациями у меня возникали проблемы, я все дорогущие вещи и произведения искусства прятала на втором этаже. Пока он туда добредет, этот вор, там уже и милая такая полицеская за ним со свисточком чап-чап...

Назад
Сверху