Посоветуйте пожалуйста, как мне быть. Живем мы в одной квартире двумя семьями. У моего брата очень злая и жадная жена, которая всю злобу выплескивает ненавидя меня и моего мужа и мою дочь, но естественно меня она ненавидит очень самозабвенно, как никого больше. Брат - тюфяк, который предпочитает уходить от проблем и отдыхать от своей жены у подруги (читай: любовницы). Все проблемы из-за пресловутого квартирного вопроса. Разъехаться мы не можем по банальнейшей причине отсутствия денег. Короче, ситуация такая: ее тринадцатилетняя дочь стала воровать у нас из холодильника продукты(похоже, что жена брата тоже периодически шарит у нас). Один раз я поймала за руку ребенка и постаралась без скандалов повлиять на нее. Проблема даже не в продуктах, просто мне уже надоело, что эта бешенная женушка моего братца, мне десять лет жизни отравляет, да еще и дитю своему внушила эту ненависть. Сегодня я в очередной раз обнаружила пропажу. В тот раз я поверила обещаниям девочки больше не воровать. Мамаша ее конечно же будет орать на нас и обвинять во всех смертых грехах. Как сделать так, чтобы они перестали воровать?
Да, я бы поняла, если б они были бедными и девочке есть было нечего, только ситуация как раз наоборот, я не работаю (на инвалидности), муж один нас с дочерью кормит, много денег уходить мне на лекарства.Они же оба работают, зарабатывают в два раза больше нас, оба здоровые...