• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Воронины"

Иулиания

Участник
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Как вам сериал?

Супер) порой подмечаются такие мелочи, на которые иной раз и внимания не обратишь, но забавные=) смотрим всей семьей, смеемся и узнаем себя=))

Ну на самом деле меня тоже немного смущает игра актеров,как-то никак.Но в целом очень жизненно,многие проблемы из сериала были в моей жизни:)

бред полный)) актеры жутко играют, юмор плоский. посмотрела полсерии.

Тоже не люблю этот сериал,как-то совсем не интересно смотреть.Нравился Геогргий Дронов,но тут даже он не спасает.

Хорошо там играет только дедушка :) По крайней мере, у него юмор черный (y)

Как все сериалы с СТС начинался как что-то новенькое, свежее и незатасканное, и даже игра актеров была неплоха. Но уже серии с 20-ой сериал начал скатываться в ёмкую аббревиатуру "УГ".

Вы меня удивляете)) При чем тут бездарные актеры?) Вы полагаете кто-то для ситкома пишет умные диалоги?) Я считаю, нормальный сериал для своей аудитории) А Актеры неплохи, только уж жену совсем истеричной сделали. Она меня пугает)

Fиона_vamp, реплики в сериалах - это вообще по ту сторону бобра и зла. И "Воронины" на общем фоне не так и кошмарны. Но вот сюжет... явно халтурят сценаристы.

А почему младшие дети такие неразвитые? В возрасте 2-3 лет ребенки уже вовсю болтают. А эти двух слов связать не могут.

о! кстати о детях. Близнецы конечн что-то непонятное.. А вот девочка нравится как играет, уж получше всеми расхваленной до-куда-деваться Пуговки из "дочек"

Назад
Сверху