• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ворон" / "The Crow" [все части]

Solodusha

Гуру
"Ворон" / "The Crow"
год 1994

Crow.jpg

В главных ролях: Брэндон Ли, Рошелль Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Линь Бай, София Шинас, Анна Ливайн Томсон, Дэвид Патрик Келли, Энджел Дэвид, Лоуренс Мэйсон

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли.
Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

боевик, триллер, фэнтези, криминал

"Ворон 2: Город ангелов" / "The Crow: City of Angels"
год 1996
kinopoiskru-Crow_3A-City-of-Angels_.jpg

В главных ролях:В главных ролях:Венсан Перес,Миа Киршнер,Ричард Брукс,Игги Поп,Томас Джейн,Винсент Кастелланос,Туи Транг,Эрик Акоста,Йен Дюри,Трейси Эллис

На этот раз восставший из мертвых герой вступает в бой с силами зла в Лос-Анджелесе. Вместе с художницей, которой он снился во сне, Эш начинает мстить своим убийцам.

"Ворон 3: Спасение" / "The Crow: Salvation"
год 2000
kinopoiskru-Crow_3A-Salvation_2C-Th.jpg

В главных ролях:Кирстен Данст,Эрик Мэбиас,Фред Уорд,Джоди Лин О`Кифи,Уильям Этертон,К.С. Клайд,Брюс МакКарти,Дэбби Фэн,Гэбриэлль Вудс,Дэйл Мидкифф

После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

"Ворон 4: Жестокое причастие" / "The Crow: Wicked Prayer" год 2005
kinopoiskru-Crow_3A-Wicked-Prayer_2.jpg

В главных ролях:Юдзи Окумото,Маркус Чонг,Тито Ортиз,Тара Рид,Дэвид Бореаназ,Эдвард Ферлонг,Эммануэль Шрики,Дэнни Трехо

Приказав своим последователям совершить ритуальное убийство Джимми Куэрво и его подруги, вожак банды сатанистов Люк Крэш надеялся обрести бессмертие в обличье демона. Но Джимми восстал из мертвых в образе Ворона — «убийцы убийц» из древних индейских легенд, повелевающего сверхъестественными силами. Его душа пылает жаждой мщения…

Очень нравится именно первый Ворон. Сюжет как-то больше трогает, и великолепная игра актеров. И очень жаль актера, исполняющего главною роль, ведь он погиб на съемках этого фильма.

Погиб сын Брюса Ли - Брендон.

Сегодня пересмотрела первую часть - аааа !!!!! Как мне нравится этот фильм - воплощение одиночества и боли !!!! Остальные части не настолько хороши как первая.

я сегодня тоже пересмотрела первую часть - просто слов нет. Все так грустно, а от концовки, хоть она и достаточно банальна. прям мурашки бегут:)
Смотрела еще вторую часть, оч давно правда, почти в детстве и третью - с первой ничто не сравнится:)

Вчера смотрела на ТНТ этот фильм. Вот до сих пор под впечатлением. Фильм просто сууупер!!! Потрясающий. Вот щас пишу и у меня прямо мурашки по коже....:) Такой готический, как я люблю, глубокий.... А этот Эрик - просто ммм...мужчина моей мечты:)
Загорелась теперь идеей посмотреть вторую часть.

Первая САМАЯ лучшая, самая готичная :), Остальные - меня лично разочаровали. Идеи "вылеза" Ворона уже не те (как смерть своей возлюбленной).

Мухоморовна написал(а):
Первая САМАЯ лучшая, самая готичная , Остальные - меня лично разочаровали. Идеи "вылеза" Ворона уже не те (как смерть своей возлюбленной).
Я хоть и не смотрела, но что-то мне подсказывает, что не стоило им делать продолжение...не то это, наверное.

смотрела очень давно , и полностью и неоднократно смотрела только первую часть , с Брендоном. остальные кое как, видимо менее интересны были мне.

Еще разок посмотрел.... Все таки склоняюсь к мысли, что это лучший фильм не только из Вороновской серии, но и вообще лучший фильм по мотивам комиксов. Мрачная вещь. Удачная смесь депрессивности и надежды, любви и жестокости. Все в меру. Давно не смотрел фильмов с таким удовольствием.

Первый фильм знаменит тем что во время съёмок происходили не то что не понятные, а порою просто шокирующие вещи...

Назад
Сверху