• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Superstar

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Наверное имелся в виду дворецкий, который готовит обед. (обычный)
А про стол - бывает и так у меня.
По- моему можно вызвать когда либо
1) В определённое время дня до какого-то вечернего часа, ночью тебе его точно не вызвать.
2) Либо можно вызвать когда есть у Сима необходимость восполнить комфорт, когда комфорт в порядке - массаж не заказать.
Так как например вроде про кровать и сон

Китайская еда - это в Студиотауне что-то продается на лотке каком-то. А насчет массажа я никогда точно не выясняла, но можно попробовать порыться. А точно ее не вытесняют из телефонного меню другие многочисленные пункты?

нет-нет,для вызова по телефону я никого не скачивала...так что по идее всё должно работать...я сейчас попробую сделать так как сказал Ailias, вызвать днём с пониженным комфортом...-может получится...

Последнее редактирование модератором:
А с лотка продают японское суши по идее;) Сразу не догнал про что может идти речь.

а с массажисткой у меня всё таки что то не то...-не хочет приходить...

А насчет японского суши - да. Просто, как известно, китайское и японское в народе частенько путается, и в анонсах к СС, тем более переведенных, вполне могло фигурировать сообщение о китайской еде.
С массажем надо разбираться... В скриптах бы порыться по-хорошему.

Последнее редактирование:
Как можно сделать свою суперзвезду для города студии, типа Мерлин Монро , чтобы можно было только брать автограф?

MagicTownie, наверное, клонировать одну из имеющихся звезд и изменить внешность. Или просто изменить внешность у кого-то из имеющихся, если кто-то из них не нравится.

Alex-Plus, думаю, только в том случае, если она не найдет искомый мод против толстения. В прошлый раз она, помнится, бросила Четверку, как только ее симка потолстела. :D

Alex-Plus, думаю, только в том случае, если она не найдет искомый мод против толстения. В прошлый раз она, помнится, бросила Четверку, как только ее симка потолстела.
Дааа, это было крипово, стала такой жирухой, что я расстроилась и бросила Симс 4:lol:

MagicTownie, наверное, клонировать одну из имеющихся звезд и изменить внешность. Или просто изменить внешность у кого-то из имеющихся, если кто-то из них не нравится.
Ну менять кого-то из имеющихся я не хочу. К тому же у меня в игре почему-то не появляется приц и сара маклафлин, которых я скачивала и устанавливала... Не пойму почему...
Мне было интересно можно ли своих звезд таких сделать... и как.

Всё, Дюкаша! MagicTownie скачала и запустила Симс 4. Мы её теряем...
В Симс 4 так легко играть по сравнению с Симс 1 , кстати )) Потребности падают медленно, поднимаются быстро, люди безотказные, отношения строятся легко и быстро, всё делается легко)

Наверное, можно, но если даже официальные скачанные не появляются, то велика вероятность, что самостоятельно сделанные не появятся тем более. Надо тогда разбираться, в чем проблема с ними.

MagicTownie, Была какая-то программа от самих разрабов, чтобы можно было сделать свою звезду

Прога есть, и тема о ней есть: https://mixei.ru/threads/make-a-celebrity.3378/ Но, насколько я понимаю, она, как и Make-a-date создает не общих на всю игру NPC типа Монро, а просто студиотаунских симов-звезд, которые генерятся игрой свои в каждом районе. Прога предлагает заменить одного из существующих симов своим.

С cc идут скачанные знаменитости, у которых можно скинтон поменять. Они всё равно не такие интересные, как монро или аврил

Это пресловутые Фредди Принц и Сара Маклахлан, которые на оф. сайте были или в СС еще каких-то напридумывали? Они вон у Жанны в игре не появляются почему-то.

Это пресловутые Фредди Принц и Сара Маклахлан, которые на оф. сайте были или в СС еще каких-то напридумывали? Они вон у Жанны в игре не появляются почему-то.
Да, почему-то не появляются. Хотя раньше помню появлялись. Также как и проблемы появились с установкой максисовских семей. Но я проверю еще на XP. Может быть там получится...

MagicTownie, Была какая-то программа от самих разрабов, чтобы можно было сделать свою звезду
Да, там просто горожан делать можно было.

Назад
Сверху