• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Superstar

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
У меня вопроса
1.зависит ли число пребывающих в studiotown от времени суток
2.можно ли на звукозаписи заработать больше 75$
3.приносят ли вред фанаты
4.появляются ли звёзды в down town; old town или vocation island?
Заранее спасибо

Последнее редактирование модератором:
Unregistered-1
1) нет
2) конечно, это зависит от кол-ва звезд
3) да, иногда даже детей крадут :(
4) они даже на участки приезжают

·• И де Я •·, у тебя другие звезды были на острове и в Городе?!
Я там ни одного не видела :(

а че-то зависла на 2 звезде и дальше не продвигаюсь...
1. у меня что днем что ночью: 1-2 человека ,не больше...

Strange_GIRL, такая ж фигня, но на определенных лотах, на других народ табунами тусуется.

Не кстати, но где можно скачать лоты для Города Студии?

Когда я только поставила СС, то за микшерным пультом (там, где песни записывают) в СтудиоТауне у меня сидел симпатичный молодой человек с хвостиком, а через некоторое время появилась отвратительная тетка с синими волосами и теперь все время она там сидит. Мне она не нравится! Куда мог дется парень? Как его вернуть? Я не пользовалась никакими программами типа NPCreplacer.

SilJuno, попробуй в одном месте поставить несколько микшерных пультов;)
За одним будет "дядька", за другим- "тетка"!!!

SHALABASTYA, это на стандартном лоте в СтудиоТауне, что-то вроде Making Music... Там и так два пульта в соседних комнатах и за обоими тетки! Хех... попробую еще пяток поставить, посмотрю, что получится.

SilJuno, во прикол;)
За всеми- бабы....Глюк...

ДА не глюк, просто случайность, за пультами может быть либо женщина, либо мужчина, этот как с подиумом, там тоже либо модельер, либо модельерша.
Это как игра выберет, от нас тут ничего не зависит.

SilJuno, у меня тоже обычно за микшерным пультом тетенька сидит, а дядька появляется достаточно редко - не вижу в этом особой трагедии. Эти НПСы выбираются случайным образом, и пропасть из игры просто так они не могут - подожди, через какое-то время дяденька снова появится :)

Nika, да, буду ждать... я ведь ничего не удаляла, значит должен быть мальчик, как ему не быть :)

Как избавиться от поклонника?

Помогите, почему в Сим Супер Стар я не могу видеть как Сим ходит на работу...

nezabydka
Ты не можешь видеть, как он ходит на работу ни в каком аддоне и не должна мочь это видеть. Всех вводит в заблуждение рекламный текст о том, что теперь можно будет ездить на работу вместе с симом, но имеется в виду не обычная работа, а работа звездой - поездки в СтудиоТаун. А с обычной работой абсолютно ничего не изменилось.

я наверно как всегда не в ту тему,-но хотела спросить говорили что в Суперстар массажистка может приходить на дом,если купить стол и позвонить вызвать её и ещё что есть какая то китайская еда-которая должна быть в Суперстаре-так вот у меня всего этого нет....их можно откуда нибудь скачать ?

Китайскую еду я лично скачал отсюда - http://hrlnx.aem-east.com/cgi-bin/slemmer/sos/objects.cgi?num=9&type=misc
Ещё он есть здесь - http://www.gaysims.by.ru/plugins.html
(Я так понимаю, что они отличаются тем, что во втором варианте с гейсимс он в дефолтных скинах)
Про него есть тема отдельная в Путеводителе посмотри.
А массажистку можно вызвать (если у тебя есть СуперСтар конечно) только если у тебя в доме есть массажный стол - иначе ей не на чем будет массировать.:lol:

Ailias, стала бы я спрашивать если бы у меня не было суперстаров...?
спасибо,но еду я не эту имела в виду,говорили что должен быть некий повар который может готовить китаюскую еду...-видимо такой же как служащий....хотя может я что то перепутала....:(
а про стол я знаю....массажистку всё равно не вызвать....я покупаю синий массажный стол,на нём нет никаких функций...и по телефону нет возможности вызывать массажистку...:(

Назад
Сверху