• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Даки Дак...
ММ такой же аддон, как и все остальные. Если у тебя есть предыдущие, то можешь купить только ММ и поставить его поверх в ту же папку. А можешь купить сборник - ММ со всеми предыдущими аддонами и тогда его ни на что другое будет ставить не надо, в нем уже все будет.
А входить друг в друга аддоны вообще не могут, они могут только устанавливаться друг на друга или же какой-нибудь один может работать сам по себе, если у тебя других нет.

Кстати совсем замучалась не могу найти ледяное стекло. Мне Мара дает только перо пегаса, трилистник и конфети клоуна за разные задания.
Моя магичка слопала магический отвар (тот который с жабьими лапками) - и стала прозрачной зеленой и ходит сквозь стены. Показательно, что когда она в таком виде поехала в Маги-город - стала там нормальной, а вернулась домой - зеленая и прозрачная.

Последнее редактирование модератором:
И у меня самой есть вопрос: есть обратное заклинание, из человека животное сделать - блин, был милый черный котик Дзи-дзи, стал здоровый черный негр! И кошачий бантик в инвентори... Хоть плачь, хоть хоть смейся! Как же его теперь обратно-то?!

Tatalia
Обратно никак. Заклинание не обратимо. Да и игра сразу сохраняется при этом превращении...

Автор оригинала Irane
Обратно никак. Заклинание не обратимо. Да и игра сразу сохраняется при этом превращении... [/B]

Вот заррраза! А как было бы прикольно - купить кота, привратить человека, завести от него ребеночка а потом обратно в кота :)
А не знаешь, нет какой-нить заклявы его во что нибудь превратить? В гнома например?

Автор оригинала Kitty

Этот кекс как и обычный хлеб или пирог.Вообщем ничего такого он не дает.

Нифига себе ничего! Он симу ослиную голову делает!

И вот что еще интересно: есть ли недокументированная в книге магия? Т.е. которую можно надыбать у гадалки и т.п.?

Кстати, TonicBody дал отличные ссылки (спасибо большое!). Кому лень смотреть - по первой можно скачать магические растения - бобы, солнечную герань (дурацкие полосатые колокольчики) и серую корягу. А то замучаешься играть, пока еще этот боб сам вырастет, да еще вырастет, и не он, а герань. А тут, я смотрю, многие спрашивают про бобы. Зайдите, скачайте!

~Alina~
Про из машины то я знаю, я их почти все попоробывала. И некоторые привели к неудачам...например, топчащим все гномам, кучам грязной посуды по участку, лягушкам...а вторые, эти те, которые скачанные, или они уже в игру вложены?

Моя симка, когда превращает кого-то в жабу, почему то сама превращается в неё, или функция "Выбить" (Ну, там такая чёрная дыра появляется) янажимаю на соседа, но сосед оказывается проворнеё моей симки, и опять же она сама туда падает. Почему??? Когда я играла с другой семьёй, всё было нормально...

Есть заклявы, которые можно колдовать только ночью, если колдовать их днем, участок наполняется змеями

Хммм... а я еду и показываю фокусы с мумией, призраками и т.п..... Кстати..маленький секрет.... После того, как трюк сделан, а симка (сим) а сцене, нужно опять жать на платформу и нажимать,к акой трюк ты хочешь... корочь, так можно делать до того, пока сим конкретно не устанет... я таким образом зарабатываю по 900 маг. монет, но это при том. если у симки(сима) всё супер-пупер

Люди сенсация!!!!!
Если обругать фаната так, что к нему не будет доступных действий, то он на след день уже принесёт розы!!!!ПРОВЕРЯЛА!!!!
Не заводите дворецких они эти розы выкидывают!!!

Natally,аааа..... так это грибы от этого появляются? Аа, а я то думала...... так их еще собирать надо..... чтобы не покупать.... так ладно, всем спасибо.... я во всем разобралась... а то что-то мы тут разфлудились маленько... но зато всембюудет все понятно и мне в том числе ;)

А в MM есть новая NPC- главная волшебница. У меня ее нет, где ее взять?

Именно я досихпор не врубаюсь где взять колдунью.....

Алмазная пыль+Цыпленок+Пчелиный воcк=50000
А у меня не больше 2000 почему?

Алмазная пыль+Цыпленок+Пчелиный воcк=50000
А у меня не больше 2000 почему?
Потомучто это зависит от случая. Но обычно у меня меньше 10000 не бывает.

Пайпер Холлиуэл ну, например, гномов надо оживлять только днем, ночью они загораются... А вообще предупреждения написаны в книге магии.;)

а постеры волшебные никто не покупал? первый раз я купила постер художника и когда мой сим смотрел на него - постер ожил- художник показал кулак и скорчил рожу - сим испугался, но потом захлопал в ладоши. и каждое утро у него начинается с того, что он смотрит на эту картинку ;))
короче как в гарри поттере - ожившие картины.
тоже самое и с постерами дамочки и дядьки в цилиндре :))

Назад
Сверху