Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень сомневаюсь, что пираты строили дома. Какой в этом смысл? Их задача была поскорее-поскорее кое-как перевести игру электронным переводчиком, засунуть этот перевод в игру и выпустить на рынок, чтобы как можно скорее получить максимум прибыли. Они так торопились, что ничего за собой не проверяли, допуская кучу жутких глюков из-за перевода, засунутого не на место, а местами даже вообще пихали в игру совсем сырой текст из переводчика с непереведенными отдельными словами и дополнительными вариантами в скобках для других. И вдруг посреди этой гонки они остановятся и начнут зачем-то строить для игры лишний дом? Не верю.
Нет, я точно его не строила! Но он был, я вспомнила, был этот дом у меня всегда, еще с первыми самыми дисками от 7Волка был этот дом. Там всё очень дорогое, что симы могут жить сразу припеваючи. Неужели ни у кого этого дома нет?? Да, участок номер 8
Нет, я точно его не строила! Но он был, я вспомнила, был этот дом у меня всегда, еще с первыми самыми дисками от 7Волка был этот дом. Там всё очень дорогое, что симы могут жить сразу припеваючи. Неужели ни у кого этого дома нет?? Да, участок номер 8
В базе его точно нет. У меня лицензия и там в книжечке инструкций на картинке района нет такого домика, просто пустое место.
К сожалению, диск только с базой лицензионный, так что на остальных DLS проверить не могу.
LiliannaD, вооот, значит наверное пираты там жили чтоли? И еще туда семья подселяется когда устанавливаешь программу Elisims - семья Чупин, где Алексей и Елена, на русском языке имена у них! Никак не пойму, откуда они берутся иногда в импорте и если их импортировать, то они селятся в этом доме.
MagicTownie, я про эту семью не слышала даже.
Наверное да, бонус от авторов релиза - шикарный дом, чтоб дорого-богато. )
Мои симы в нем не жили никогда, я в режиме стройки заходила поглядеть, но не впечатлилась.
Мне больше нравится дом разработчиков в старом городе на Кленовой улице 77. ;-)
UPD Посмотрела сейчас в инете - и, правда, нет такого дома в оригинальной игре.