• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Sodes Вот здесь есть табличка со всеми цветами призраков. А если в игре цвет не соответствует по каким-то причинам, я бы считала по видам смерти, есть же подтверждающие скрины.

В этой таблице нет ни слова ни о смерти от перегрева, ни от переохлаждения... Устарела...

От перегрева у меня призрак по какой-то неведомой причине голубого цвета, хотя у симки было самовозгорание:eek: после пробежки (т.е.должен быть красный!).

А вот куда занести смертника от переохлаждения до сих пор непонятно!

Снова я) 6 тетрадных страниц накатала запрещенных невест и женихов. Еще пара уточнений, в центре я не нашла ни одного заселенного лота, это нормально? и в каком то из курортов тоже, в другие два и не стала заглядывать, полночи просидела наблюдая загрузки... Надеюсь все правильно и я всех переписала, а то я опять уже начала новую, третья попытька.. Остановите меня, пожалуста, если я не права и курортах еще кто то живет.. Хотя симнеделя пока есть, я экстрим выбрала...

Кстати, об экстриме. Там только сказано, что нельзя продавать дареный комп, значит другие подарки продать можно? и копать? правда? Я только тем и выжила, а подареный телек пока в багаже, хотя очень соблазнительно, на 8 тыщ тянет))) коллега по работе подарила.. Ответьте пожалуста точно, могу я его загнать иль нет?

В центре никто не живет, если ты сама их туда не селила. На отпускных локациях жить никто не может - только на дачу приезжать.

Остальные подарки по идее продать можно - я запрет в правилах на это дело не увидела, но подарки все же придержала до окончания экстрима. А вот копала по полной и 5000 за сундук использовала в полной мере в первый же день!!!
ВОТ: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2186108&postcount=2.

Снова я) 6 тетрадных страниц накатала запрещенных невест и женихов. Еще пара уточнений, в центре я не нашла ни одного заселенного лота, это нормально? и в каком то из курортов тоже, в другие два и не стала заглядывать, полночи просидела наблюдая загрузки... Надеюсь все правильно и я всех переписала, а то я опять уже начала новую, третья попытька.. Остановите меня, пожалуста, если я не права и курортах еще кто то живет.. Хотя симнеделя пока есть, я экстрим выбрала...

Кстати, об экстриме. Там только сказано, что нельзя продавать дареный комп, значит другие подарки продать можно? и копать? правда? Я только тем и выжила, а подареный телек пока в багаже, хотя очень соблазнительно, на 8 тыщ тянет))) коллега по работе подарила.. Ответьте пожалуста точно, могу я его загнать иль нет?
телек я загнала спокойненько, вроде нет нигде явного запрета, если есть, напишите товарищи.

Я к вам с вопросом о “Ivy League”
Возникла проблема о воспоминании "Big men" Девочка у меня дружит практически со всеми студентами в кампусе, больше 20 из них ее друзья на век, парочка близких друзей и пара просто друзей, а воспоминания нет... Может еще чиво для этого надо? :worthy:
Ее братья до этого учились и после чуть ли не первой поездки на общественный лот заработали это воспоминание, а тут ну никак...

А когда она поступала в универ у нее сколько друзей было не студентов? Это я просто всегда хотела проверить, но руки не доходили. Биг меном можно стать и не учась в универе, воспоминания проверь, может она уже давно им стала?)

у меня сейчас у симки 20 друзей, не лучших, не студентов, воспоминания о бигмене нет.

У меня воспоминание звучит как "Я стала большой шишкой в городке", имеется в виду - в студгородке. Думаю, для нестудентов это воспоминание невозможно

Я тоже думала, что невозможно, пока однажды в воспоминаниях у сима, который даже в универ не поступал, не увидела этого воспоминания. Сейчас не помню точно у кого, меня просто всегда интересовал один момент, если подросток достигает 13 или сколько надо друзей, что бы полностью шкала поднялась, а потом поступает в универ - воспоминание это появится или глюкнет? Ведь у меня, например, в игре считаются для этого не только студенты - это мной уже проверено. И что это было тогда в воспоминаниях у сима, который в универ не поступал, а большой шишкой стал.

Значит, такое возможно, сама никогда не встречала. Да, там учитываются не только студенты, а вообще все друзья. Надо будет попробовать при случае подростком.

До универа девочка у меня стипендии зарабатывала, потому друзей немного было. Родственники да человек 5 горожан. Воспоминания я все изучила ее, нетуть там нужного. Эх, накрылась категория, а мы так старались :crygirl:

nako-chan
У меня однажды было такое воспоминание, когда сим помимо друзей, еще и состоял в тайном обществе и коммуне..

Тоже состояла и в тайном и свою комунну создавала...

У моих студентов перед появлением этого воспоминания было разное число близких друзей - кому-то хватило 12, а кому-то и 15 мало было. По-моему, чтобы друзей для него меньше требовалось, надо задружиться с парой членов тайного общества.

nako-chan, лучших друзей должно быть 12. При этом все они не должны приходиться симу родственниками. Не может быть так, что, например, из 20 ваших лучших друзей 10 - родственники?

Столбик влияния открылся весь.
Все члены тайного общества в друзьях ходили.
Родственников в той двадцатке точно не было. Специально сверяла с папкой студентов. Девочка собирала параллельно 50 первых свиданий, потому каждый студент был у нас на счету.

14 любых лучших друзей хватает для воспоминания и для дома 6 уровня. если нет- глюк. у меня такое к сожалению тоже было. студентка мечтала, друзей дофига было, а воспоминания так и не получила...

Я знаю что вопрос мой не сюда, но тут ответят быстрее и точнее, если есть еще люди помнящие моих уродцев - генетику им всем меняю одна проблема - дети со старой рождаются, скачала коледжабджут, там говорят есть функция сохранения для передачи по наследству новой генетики - как сея чудесная весь зовоться на буржуйском никто ме не подскажет?

markiza21, скачай Инсиминатор вариант DEST. В инсиминаторе есть функция для изменения внешности симов. Генетические изменения передаются по наследству. Проверено.
Кликаешь по траве Spawn, дальше - Temporal ajustor, дальше - Fix Appearance, потом выбираешь сима, затем появляются окошки как при изменении внешности в зеркале. Меняешь генетику, а потом волосы и косметику.

Назад
Сверху