Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да, можно именно так сделать. А если сим бросил универ, то тогда нужно вычесть 20 тыс, которые он принес в семью, с помощью кода.Hmymm написал(а):После успешного окончания универа можно вселить обратно сима с 20тыс в кармане, так ведь?
Тоже, можно помолвиться только с НПС - жители студ городка и корзиночники запрещены. Ею бросать универ не надо - твой сим, когда вернется домой и пригласить ее жить в семью, она сама бросит универ при переезде и будет считаться, что она полноценно закончила образование. Кстати, а как ты собиралась бросать ЕЮ? Тогда ведь ты ею управляешь, значит она не НПС?Hmymm написал(а):Я читала, можно помолвиться там со студенткой, и выходит жениться можно тоже, просто доигрывать ею там нельзя, после своего выпуска или перед ним надо ею бросить учебу, а потом уже найти и вселить её в городке. я правильно поняла? А в универе любую студентку выбрать можно или тоже есть ограничения?
это район, который появился с выходом найтлайфа.Hmymm написал(а):И что такое Даунтаун?
значит я изначально неправильно сделала

надеюсь фамилии будет достаточно или всех по именам переписывать надо? На всех, кто живет на династийном лоте, те. кто выехал могут не соблюдать правила. Там же вроде четко все это прописаноHmymm написал(а):Еще вопрос, эти правила о браках распространяются на всех членов семьи или только наследников? Или касаются только семейного поместья? На свой лот именно нельзя вселить запрещенных симов, а если ненаследник съедет, то уже может все что угодно, да?

если у тебя есть соответствующее ограничение, то запрещеноHmymm написал(а):По предметам, у меня пара окошек скачанных дешевле самых дешевых максисовских и несколько таких полов.. Это запрещено?