• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Мне показалось, что количество слотов студента-непися зависит от его скиллов к моменту взросления. То есть у него 3-5 скиллов должны быть не ниже 4-5. (3-5 ответов, что он в этом эксперт)

А та мелкая редиска, на которую я покушаюсь уже два поколения, отвечает, что она ваще ничего не знает.

То есть, я могу либо бросить ею учёбу, либо сделать её случайно сгенерированной неписью, без сохранения того, что она нажила вместе с моим симом? Или всё-таки можно сделать её неписью с сохранением изученного?

Киска написал(а):
Мне захотелось прокачать студентку (есть там одна тупица), будущую жену наследника (скажем, 5-го поколения), на 5-6 слотов.
Киска написал(а):
То есть, если студентка с ним живёт, то она имеет право учиться и качать свои скиллы?
Вообще-то прокачивать скиллы неписям до того, как он(а) въедет на династийный лот нельзя. С чего вы вообще взяли, что студентка может жить и учиться вместе с династийным симом?

я так понимаю, что вселиться она может только если есть ограничение параноид, и тогда после выселения сима из колледжа её надо отселить в корзину и оттуда вселить на династийный лот. Переделывать её в чистую непись после того как она жила с симом черт знает сколько времени - это не дело, на мой взгляд.

если она так офигенно нужна можно познакомить её с симом ещё в подростковом возрасте и вселить в первый же день в уни. тогда и она должна успеть отучиться полностью.

Леликs написал(а):
С чего вы вообще взяли, что студентка может жить и учиться вместе с династийным симом?
Может. Правила это не запрещают, если нет ограничения "Параноид", да и при Параноиде не запрещает, там только оговорки есть.

Peta написал(а):
Пригласить в дом прямо из университета не получится. Игровые симы таким способом не бросают учебу.
Получится. Если уехать и оставить симку в универе, а потом уже взрослым симом зазвать её на лот и поженить их - все нормально будет.
Marinaki написал(а):
я первым делом нашла этот файл на форуме и через поиск еще раз проверила папку Downloads - нету
А он теперь не так называется, если с домом пришел. Теперь у него не имя, а 16-ричный код, там только через программы или делением вычислять. А в других семьях могут рождаться и нормальные дети, там же рандом на рождение стоит.

Стюра, а где это в правилах? Это ведь нарушение самого главного условия Легаси - жениться только на горожанах и НПС

Леликs, я так поняла предмет спора, что мадам изначально была непись. Нет?

Вот, нашла, это в FAQ было:

Вопрос: могу ли я, играя за наследника в колледже, подселить к нему симку, в которую он влюблен? И еще, после того, как сим закончит колледж, могу ли я закончить колледж симкой (после того, как сим-наследник уехал)?
Ответ: если не выбрано ограничение “Paranoid”, то сим может вселить к себе симку, даже в общежитие. Если вы играете с “Paranoid”, то тогда сим должен снимать свое жилье, и с этим ограничением он должен с этой симкой сначала быть помолвлен.
Доигрывать симкой после отъезда наследника - НЕЛЬЗЯ.

Изначально - да. Но потом ее хотят вселить к симу и выучить, чтобы когда придет пора жениться, у нее было 5-6 слотов желаний.

Леликs, нормально, так многие делают. Я цитату нашла из фака, где этот момент разъясняется и разрешается.

А если почитать правила про универ, то там написано про тинов, которых отправляют учиться, что их просто вселяют в общагу и не играют. Так же по идее должно быть и с изначальными студентами.
У меня была давно династия, там основатель вселил к себе студентку, а потом на ней женился. Тогда еще не было толком правил про универ, но потом поговорили с разработчиком правил и он сказал, что этого делать нельзя. Странно, что в ФАКе все осталось по-прежнему.
Вообще-то я изначально тоже считала, что это нормально, но тогда (это было больше года назад) меня уверили, что так делать нельзя. Вот я с тех пор послушно студентов к себе не вселяю )))

Так то тины! С ними вообще отдельный разговор! А это изначальные студенты, такие же неписи, как все другие симы.
Я тоже раньше была на другом форуме, там считалось, что студентов к себе вселять можно только параноикам. Логике противоречило, но что делать. А здесь все вселяют.

Стюра написал(а):
А это изначальные студенты, такие же неписи, как все другие симы.
Вот и я так считала. И была уверена - вселять студентов и учиться вместе с ними - вполне нормально. Рада, что теперь снова придерживаются этой версии, хотя сама все-таки этого делать не буду, и так игра уже сильно облегчилась со всеми этими аддонами

Не поняла, как будет правильно - тут столько мнений.... Мне бы хотелось, чтобы мой сим пожил с ней вместе в универе, а затем вызвал бы её к себе оттуда, если она не доучилась. А может, она и доучиться успеет.

Но если это не по правилам, я, конечно, так делать не буду и обойдусь 4-х слотовой симкой. Ничего страшного, горожанки все такие, а скиллам мы её и в династии выучим. И вообще её дело - рожать, :crazy: мне просто разнообразия захотелось.

Киска Было дело, вселяла студентов - неписей на династийный лот. (Но вместе с моими симами-студентами они не жили, так, мимо шастали.) И при вселении у них появлялись 6 слотов желаний и диплом в кармане. Вот так.

У меня у самой есть уже двое таких, живут с побочниками. Но они оба много знали в универе. А меня интересует конкретно одна блондиночка, тупая как пробка. У неё наверняка 4 слота будет, если её вселить.

Топ розовый, юбочка коротенькая, цвет не помню. Волосы самые длинные из стандартных, распущены по спине. Она Рак, значит, семейница, носик у неё маленький, личико правильное. В принципе, и так возьму, если будет хоть какая-то совместимость с наследником (с этим не было), до неё очередь не дошла, но уже близко. :)

А что, на неё есть компромат? :eek:

Вот фотка.

Киска, я вообще другую даму имела ввиду. У меня её зовут Лея Ахременко, она носит розовый топ и длинную сиреневую юбку, говорит, что ничего не знает, а на самом деле у неё неплохая прокачка.
А вот это кажется дама из греческого общества ТриВар. Если да, то ей никак не вступить в брак с наследником.

Назад
Сверху