• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
markiza21Да, точно! Это я торможу. Я то как раз ничего не засовывала в багаж, думала, что забыла. Все вещи пропали. Поэтому и посоветовала, как оказалось стормозила. Я считаю нужно переселять, а те очки которые заработала раньше не отнимать, ведь скрины достижений есть. Такое переселение я думаю лучше, чем расстаться с семьей. Иного выхода не вижу. :)

Я засовывала в багаж вещи, когда ребенок не хотел расти. Перепутала с этим случаем.

Привет, если такие вопросы уже обсуждались, пните, плиз в нужном направлении
Вопрос по ограничениям
1) “Do it yourself” - вы не можете использовать влияние чтобы другие симы делали за вас работу по дому
Здесь речь идет только о соседях/горожанах или нельзя влиять и на своих домашних?
2)“Fearless”- вы не можете приобрести сигнализацию в дом или в машину
В общаге нет сигнализаций, но есть пожаротушилка - это нарушение ограничения? Надо их убирать или не обязательно.

В большом количестве династий с появлением Вояжа произошли невосполнимые потери могил и портретов. Сейчас прислали и мне вояж - а я боюсь его ставить.
Надо бы как-то централизованно решить, что делать в случае пропадания предметов: Учитывать ли очки от пропавших могил и портретов, если сохранились фотки или нет.
Давайте определимся, пожалуйста, раз и навсегда.
Как вы считаете?

И я за то чтобы учитывать. Человек же, который так старался и зарабатывал очки, не виноват,
что игра дает иногда сбой.

Нет случайно ограничений по сроку регистрации, по кол-ву сообщений? А то очень поиграть хочется, а тут окажется, что нельзя... :(:lock:

Я могу поселить в Универе в один домик двух сестер - наследницу и, соответственно, ненаследницу? А то общие правила про то, как начать, запрещают в Универе селить сима туда, где живут другие управляемые тобой симы...:confused: А еще, я могу потом эту ненаследницу скрестить с созданным мною симом, если жить они будут на династийном лоте?

marsia написал(а):
Я могу поселить в Универе в один домик двух сестер - наследницу и, соответственно, ненаследницу? А то общие правила про то, как начать, запрещают в Универе селить сима туда, где живут другие управляемые тобой симы
Но ты же не начинаешь династию, а продолжаешь. При чем тут правила для начала? Не вижу никаких препятствий.

marsia написал(а):
А еще, я могу потом эту ненаследницу скрестить с созданным мною симом, если жить они будут на династийном лоте?
Нет. Не можешь. Созданные симы не могут жить на династийном лоте. Можно только родить от него ребенка не подселяя.

Tauc, здорово, я уже практически манатки сестричке упаковала, готовлюсь к переезду :) А по поводу созданного сима - ну и хрен с ним, я еще для наследнице в универе одного такого студентика приглядела, но ей он не понравился, может, сестренке приглянется.

Тут недавно был вопрос по поводу пропавших могил и портретов. По-моему, очки за портреты можно учитывать, а вот насчет могил не уверена. Тут ведь вся фишка в призраках, которые время от времени вылезают и живым покоя не дают. А нет могил, нет и призраков.
И кстати, эти вещи могут пропасть при установке любого дополнения, не обязательно вояжа. У меня, например, две могилки исчезли после установки стаффа.

Леликs
Вопрос не в том что они пропали, а в том что лот пропал, а на нем пропало все что нажито непосильным трудом...:crygirl:

markiza21, речь шла не о пропавшем полностью лоте, как в твоем случае, а о том, что при установке новых дополнений пропадают портреты и могилы. Это два разных случая и решения надо принимать о том, как тут быть, по-разному. Когда теряешь все, это ужасно. А одна-две могилки - не так уж и страшно.

Тут ведь вся фишка в призраках, которые время от времени вылезают и живым покоя не дают. А нет могил, нет и призраков.
А как же труды, положенные на то, чтобы сим умер в платине? По-моему они тут и являются основными, ведь очки дают только за платиновые могилы, а не за любые. Призраки - это отдельная категория. Вот за них в таком случае как раз можно и не давать очков при пропаже могилы... Хотя мне кажется, все же надо учитывать все очки. В конце-концов, на игроке нет вины за то, что разработчики таким вот кривым образом организуют установку дополнений.
И кстати, эти вещи могут пропасть при установке любого дополнения, не обязательно вояжа. У меня, например, две могилки исчезли после установки стаффа.
Аналогично. H&M убил мне все могилы на лоте, и платиновые, и нет. К счастью, это было второе поколение и могил было только 3 штуки.

Леликs
Нет речь как раз шла о пропаже лота, а не отдельных предметов, я тут не одна такая, кто династийный лот потерял...
Это дело в том что руки просто опусаются...
Ну да ладно, мне теперь уже как-то наплевать на очки - слишком уж я свою семейку полюбила...

Здравствуйте. Я хочу создать свою династию в Legacy Challenge. Но чтобы все было чесно . У меня нет Ночной жизни и соответственно нет генератора случайных чисел-6-игранного кубика. В правилах написано, что можно найти и скачать в поисковике, но я не нашла ничего. И еще есть одна программа, которую нужно открыть в Microsoft Office Excel. Я ее скачала но незнаю как ею пользоваться. Помогити кто- нибудь!!!Плиз..:(

LenaVenera, ты скачала simmaker? Тогда открываешь ее Excel, жмешь клавишу F9 и в графе Aspiration смотришь, какое выпадает стремление.

А когда нужно это делать? Выходить из игры во время взросления сима? Или как?

Да в любой момент, хоть сразу после рождения, чтоб заранее готовить ребенка. :D
Или, например, ты собираешься играть и знаешь, что предстоит день рождения и твой сим станет подростком. Определи ему стремление, а потом спокойно играй. Я так делаю.

Я понимаю, что эта тема уже 20 раз обсуждалась... и именно поэтому я в край запуталась. Плиз, объясните еще раз...
Есть тинка НЕнаследница, она сейчас в универе. У нее любовь с тином-студентом НЕ нпц или горожанином. Он живет в домике в кэмпусе. Могу ли я свою симку подселить к нему? По возвращению домой планирую их поженить.
Ограничения "paranoid" у меня нет.

Назад
Сверху