• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Альбинони у меня выходят на финишную прямую и я задумалась о подсчете баллов (пред.династия вышла сильно глючной, я ее еле дотянула. И подсчитывать баллы не стала).

Вопрос по излишкам.
К примеру, у меня все навыки выучил сим со стремлением НЕ "знайка", а 100 000 получил сим НЕ со стремлением к богатству. Снимать баллы за излишек?
Опять же считать невозможные по всем, кто проживал на лоте: будущие дети-побочники, принятые в семью зятья и т.д. Или только по симам, продолжающим династию?

К примеру, у меня все навыки выучил сим со стремлением НЕ "знайка", а 100 000 получил сим НЕ со стремлением к богатству. Снимать баллы за излишек?
Зачем снимать?) Такие желания вообще никак на очки не влияют, ничего не добавляют, но и ничего не уменьшают... В копилку баллов идут только те невозможные, которые выполнены в соответствии с первым или вторым стремлением сима.

Опять же считать невозможные по всем, кто проживал на лоте: будущие дети-побочники, принятые в семью зятья и т.д. Или только по симам, продолжающим династию?
По всем вроде бы, даже если просто друга вселили. :)

Voitto, дай я тебя расцелую. А то запуталась совсем. Собралась скрины 5летней давности поднимать и всех проверять. )))))))))

Назад
Сверху