• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воображаемый друг в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы mila1207
  • Дата начала Дата начала
Выйдите в режим карты и наведите значок мышки на звезду. Высветится "приемное время" больницы/научного института. Именно в это время и появится нужная опция.
При наведении курсора на звезду, высвечивалось только название задания. Если нажать на нее - то все действия, которые можно выполнить с больницей\научным институтом.

Ehtanna, на лабораторном столе изобретается зелье оживления ВД. Если у папеньки 10 уровень логики, то процесс пойдет быстрее.

Ehtanna, на лабораторном столе изобретается зелье оживления ВД. Если у папеньки 10 уровень логики, то процесс пойдет быстрее.

А вот у меня, к примеру, никто не занимался логикой и алхимией. Ну, должен же быть какой-то способ оживления через больницу? :(

А вот у меня, к примеру, никто не занимался логикой и алхимией. Ну, должен же быть какой-то способ оживления через больницу?
Ну, значит, есть повод заняться. Логикой, алхимия не при чем. Альтернативного способа игрой не предусмотрено, только если с помощью модов.

Докачала логику до 10 уровня симу. И что теперь, изучать алхимию на лабороторном столе, пока он не изучит рецепт?

Ehtanna, алхимия не нужна. Нужен просто лабораторный стол:

678886jpg.jpg

На нем тоже изучается логика. И открываются не алхимические, а просто химические рецепты.

Всем спасибо! Изучала на другом столе, поэтому никак зелье не могла получить. :)
В итоге его получила, ВД повзрослел, и стал подростком. Он такой красавец! Шоколадного цвета кожа, ярко-голубые глаза и черно-алые волосы, аww.

Как Сделать для сима несколько воображаемых друзей???

После долгих и мучительных экспериментов над ВД мне всё-таки удалось добиться успеха,что стало для меня неожиданностью-вот результаты:
2492117.jpg
Шаг №1
Когда наш малыш получит подарок в виде куклы сразу же поем,играем, повышаем отношение до максимума :)
2491995.jpg
Теперь в ход идёт маленькая хитрость-код разработчика(TestingCheatsEnabled true - кэп в студию:lol:)
Вытаскиваем ВД из багажа кладём на пол>заходим в режим покупки>зажымаем левый CTRl+SHIFT и кликаем на куклу>выбираем пункт Клон и клонируем себе необходимое количество кукол(в моем случае 5)
2492060.jpg
но можно и больше:D
2492070.jpg
Складываем все ВД обратно в багаж малыша...
Шаг №2
бежим к тортику взрослеть:p
2492092.jpg
Успешно взрослеем:yes:
2492099.jpg
Вытаскиваем из багажа куклы и ...чудо:eek:
2492109.jpg
ну и напоследок скрин в стиле-please kill me...:lol:
2492133.jpg
Маленький нюансик;)
Как вы могли заметить цвет окраски всех кукол вначале разный,но после у них всех окраска будет такой как у нашей "главной" куклы

Последнее редактирование:
Хм, надо будет попробовать. Надеюсь, игра не вылетит из-за большого количества персонажей.

Что будет, если симка забеременеет от воображаемого друга:

Назад
Сверху