• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воображаемый друг в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы mila1207
  • Дата начала Дата начала
karr_y, они разные бывают, есть доставучки, а есть и хорошки. Не знаю от чего зависит.))))

Наш воображаемый друг :)
Надеялись, что вырастет девочка, но вырос мальчуган, четвертый в семье :D

ptaha Только у Вашего воображаемого друга футболка для девочек:eek:. Но можно его сделать "голубым": Хе-хе:

Всем привет:)
Я долго мучалась с этим воображаемым другом:eek:
Сначала чтобы его оживить я бегала камни собирала.. устала от этого - жуть! и так ничего не получила кроме кучи разных камней и железа...
И решила ещё один метод - эликсиры(y)
ахаха почти дошла до мне нужного эликсира и вылетела игра :surprise:
:( я жуть как расстроилась!
прикиньте сохранение малое было -_-
ну слава богу хоть у меня был уже друг оживлен..
начала заново... вроде всё сделала! обрадовалась :rolleyes:
и сделала себе день рождения заодно :D по такому случаю, ну вы что... как же не сделать :PP
купила торт.. отпраздновала... выросла... а мальчик не вырос - наверное т.к. уже не кукла...
я использовала код чтоб он вырос... иногда использую коды.. только надоедает быстро ребят)
и он вырос... и опять кукла :jump::surprise:
у когонибудь такое было? отлагало потом...

кстати... подскажите плиз где находятся скрины из симс?
или в этой игре скринить нельзя?
всю папку перерыла - не нашла...

Мимзи, у меня не было, спокойно рос, потом умирал от старости (:

Опять же удивляюсь своей игре... Она не никаких сюрпризов не преподносила, всё шло по плану :confused: То же самое с воображаемым другом. Симёнка он никогда не доставал, только дружился. Я это воспринимала как прекрасный способ восполнять общение (особенно если братьев и сестёр нету - родителям-то трудно выкроить время на ребёнка). Но пару раз оживив этого друга и посмотрев на их рожи, я решила, что лучше всего не оживлять их и воспринимать как детскую фантазию симиков. Тем более что в этой роли они смотрятся очень хорошо :D

Народ, а как у вас обстоят дела с ВД после выхода Сезонов? Мои что-то глючат: мы их вытаскиваем из багажа, они оживают, а потом куда-то деваются :( В панели знакомых есть, но ни куклы, ни ожившего ВД нигде нет...

Aurora Nova, у меня стоит овервотч и ерортрап, и какой-то из этих модов (слабо понимаю, какой там механизм) их регулярно возвращает. Так что попытки сбежать у моих тоже есть.

Вот и у меня тоже... пропал. Выскочило сообщение, что обнаружен застрявший на маршруте сим (тот самый друг), он мигнул и исчез. И всё, с концами. Как вернуть, ума не приложу. Можно, конечно, через МК подселить в семью, но там не нужен лишний ребёнок, там нужна кукла. Ресет сима, ресет лота ничего е дают, кукла не появляется. И сохраненки подходящей нет :(

Ну куплю я симёнку нового друга. А со старым что? Жалко. Друг всё-таки... с пелёнок. И потом, ребёнок уже подрос, не уверен, что новая кукла оживёт.
Скелехильду хоть можно обратно в гроб позвать, а от ВД никаких следов не остаётся, пропадает с концами. И позвонить нельзя. И пригласить. Если бы был какой-нибудь мод, чтобы вызывать определённого сима на участок - тогда ещё может быть, а так...

bormor, так его и нету в списке симов. По крайней мере у меня когда пропали, никаких следов от них не осталось в МК.

А у меня, что обидно, есть. Можно даже добавить в семью. Но просто вернуть домой и превратить в куклу - фигушки.

bormor, а если овервотчем через опцию "вернуть пропавших симов"? Или добавить в семью, как ты говоришь, а потом с помощью DebugEnabler превратить обратно в куклу. Забэкапиться, конечно, и попробовать, интересно, получится ли.

То есть, нужно ставить эти дополнительные моды? И никакой гарантии. Вот блин... не люблю я этого.

Всем доброго времени суток! Надеюсь, меня кто-нибудь услышит, да и поможет с проблемой. Проблема в ВД, а точнее, в его оживлении.
Не знаю, писалось ли тут об этом, и извините, если да. Невнимательная я. :(
Начну с самого начала (его вы можете не читать, если не хотите).
Значит, создала семью в CAS'e. Ну, мать-симка, отец-сим, и малышка-симёнок. Начала игру, сразу же заглянула в багаж - и там оказался ВД. Честно говоря, очень обрадовалась, что попался, ибо без него в дальнейшем моему симёнку было бы очень скучно (довольно сложно выкроить родителям время, весьма затруднительно постоянно быть с симёнком, так как одиночество, бывало, возникало по несколько раз на дню). Подружились ВД и симёнок быстро, все было прекрасно.
С тем же успехом они оба выросли. На следующей стадии все стало гораздо сложнее: через несколько дней пришло уведомление из Больницы и Научного Центра, о том, что можно ВД оживить при помощи камня-радужника и денег, в сумме 4500 симолеонов.

Пришлось очень сильно постараться :) Целый день искала этот чертов радужник.
Купила Помощник Коллекционера, собаку до 9 уровня охоты докачала. Начинаю искать. Ищу сама, при помощи купленной награды (каждый камешек в городе прочесывала чуть ли не каждый симдень), собаку до изнеможения довожу этими поисками, и симка, у которой этот помощник, тоже бегает по городу.
В итоге плюнула, стала алхимию качать симу-отцу. Сим докачался до 10 уровня, потом я еще несколько дней его заставляла изучать алхимию - рецепта нет.
Тогда начала логику изучать, может быть надо она, чтобы рецепт получить (видела на некоторых сайтах). Сидел бедный сим, коротал ночи на пролет с этими шахматами...
Потом голову посетила гениальная мысль: отключила к черту все потребности, и кучу раз собаку отправляла искать всякие штуки. В итоге собака пробегала два дня и две ночи, радужник нашла. х__х
Обрадовалась, счастливо вздохнула, и тут же отправила его в научный институт (или в больницу, куда там надо). Думала уже: "Ну-с, заживем!".

А вот не тут-то было.
У меня стала та же проблема, как и у моей подруги. Пришло сразу же уведомление, прийти в Больницу (или научный институт, забыла) и отдать 4500 симолеонов. Задание отображалось на карте звездой (как и все, в прочем, задания), но когда нажимала на здания, действий нужных не было!
В итоге выполнила почти все действия с Больницей и Научным Центром, безрезультатно. Может, надо в каком-то определенном городе? Народ, вы где ВД оживляли? В каких городах?
Или, может, надо подождать определенное время, или действия специальные есть, которые я не замечаю? Или код какой... Помогите, пожалуйста. :С
Заранее спасибо.

Назад
Сверху