• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воображаемый друг в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы mila1207
  • Дата начала Дата начала
M

mila1207

Гость
Почему-то пока все оживленные воображаемые друзья чернокожие или мулаты. Это шутка ЕА или просто мне так везет? :D

Выгнала (переехал) оживленного друга, так он бывшую хозяйку на выпускной бал пригласил, там с ней романтические отношения завязал да еще и поцеловался. И все без моего участия и, самое обидное, без фотографий.
Интересно, что пока жил в семье, рассматривался как член семьи, и романтические отношения не допускались.

А сколько вообще видов этих воображаемых друзей? Давайте каждый скинет скриншоты своих и мы вместе попробуем собрать полную коллекцию. :)

Вот мой. Дали изначально, как создала малышку/ Сначала его звали Тихоня. Потом мы его, вернее потом уже её переименовали в Узорку.
x_f091ffbb.jpg

x_c4e9c7fc.jpg

Судя по первому посту, с воображаемым другом, пока он в семье, нельзя заводить романтические отношения? Эх, а я ведь уже придумала грустную историю про одинокого сима, который влюбился в своего выдуманного друга, и, в конце концов, пройдя через многие испытания, оживил его, и намеревалась воплотить ее в жизнь, как только установлю дополнение. И что, теперь выяснятся, что этого сделать не получится?:(

Сначала дали голубого "Братика" для старшего сына, позже "Дружка" желтого для младшей девочки. Ни одного в осязаемое вырастить не удалось :(

Котко Кугуарыч
у меня аналогичная ситуация. Мне кажется, что ребёнок должен больше времени проводить со своим воображаемым другом. Нужно будет проверить ещё раз.

А мне вообще друзей не дают, хотя уже несколько симят родилось в разных семьях

А навыки когда детишкам прокачивать, если они все тоддлерство в воображаемым другом будут нянчиться, интересно? Это ж только на эпическом сроке жизни реально...

В одном из фан-обзоров говорилось о каком-то занебесном количестве часов, которые нужно провести с куклой.

Табличка вылезшая во время игр с куклой:

Дети тоже могут взаимодействовать с куклой, не только тодлеры, Вот например действие "Устроить чаепитие"

Да не, не занебесное. У меня для тодделров шесть дней, так мы успели их навыкам научить, ксилофону и с куклой он сам играл после первых тычков. То бишь раз-второй выбираешь играть-петь кукле, а потом он в свободное время сам нянчится.

И потом удобно, когда родители заняты, а общение надо поднять с кем-то.

воображаемый друг делается настоящим (симом) с помощью спец. элексира, который изобретается на chemistry lab station Это 5е по очереде зелье 1 раз изобретя его можно потом его на этом столе за 4,500$ делать до бесконечности. Там же зелье молодости делается. И тд.

Вот все элексиры - перенесите куда надо если не по теме

Вчера начала новую игру, родили сименыша, но куклу так и не получили. Почему не понимаю? Кто и как рожденными в игре получает этих кукол???
Зато заселила семью из корзины, там пять детей(2 тодлера), тодлерам положили в багаж по кукле:D Куклы разные, Лохматик и еще кто-то. Я их вытащила из багажа, посадила в детской, позы разные. Симпатичные такие)
Может это у меня глюк?

aproshkina написал(а):
Кто и как рожденными в игре получает этих кукол???
Моим сразу по приезду домой из больницы сообщили, что некая тетушка Берни прислала мелкому подарок, загляните в почтовый ящик.
aproshkina написал(а):
Может это у меня глюк?
Думаю, что нет. В обзорах писали, что ребенок может получить куклу, то есть это действие не обязательно для всех без исключения. Как кризис среднего возраста.

Вчера начала новую игру, родили сименыша, но куклу так и не получили. Почему не понимаю?
В каком-то обзоре говорилось, что воображаемого друга можно еще получить из амулета. Только вот не помню, где брать этот амулет..

У моей симки родилась дочка. Ей этот амулет по почте прислали. Симка его забрала и он автоматически появился в багаже у дочки.

Enigma, а воображаемого друга из амулета еще не было? Что вообще можно делать с этим амулетом? может сделаешь его скриншот?

P.S. Народ, помогите собрать коллекцию этих воображаемых друзей. Скидывайте сюда скриншоты своих, хочу посмотреть сколько всего их видов...

Гера , ну она у меня ещё младенец. Я не так часто играю. Так что этот друг только в виде куклы в багаже.

Назад
Сверху