• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Спасибо всем :) Нам с Белкой очень приятно :)
Возвращаюсь к любимой теме, пейзажи :)
Аль-Симара на закате:

Все же пейзажными фотографиями тройки можно любоваться бесконечно. Казалось бы, у всех одна игра, а все равно у каждого что-то свое. Закатная Аль-Симара, словно отдыхающая от палящего солнца, очень хороша

Marusilda, Меня это тоже всегда впечатляет.
В прошлом году меня тут прорвало на строительство. Построила домик и хаусбот.
Домик:

Скай, ух ты, какая красота! Хаусбот и домик получились очень уютными (y):)

Спасибо огромное! :) Только сейчас мне кажется что яхта немного тяжеловата получилась. Но внутри мне очень нравится. А вот домик, он домик моей мечты :)

Мне домик очень понравился. Вообще люблю все такое, близкое к воде и природным материалам.
Наверняка там здорово ночами слушать плеск волн...

Есть у меня еще интерьерные фото. Но к сожалению почти готовый лот был утерян вместе с убитой сохраненкой. Но само здание без капремонта осталось. И если вдохновение снова накатит попытаюсь восстановить.

ihelen, Лен, так в общем тропический курорт и намечался. Надеюсь все же воссоздам опять. Мне очень этот проект нравился.

Есть у меня еще интерьерные фото. Но к сожалению почти готовый лот был утерян вместе с убитой сохраненкой. Но само здание без капремонта осталось. И если вдохновение снова накатит попытаюсь восстановить.
Суперский лот! Я бы такой поставила к себе в Санлит)) Жаль, что он утерян, но может будет восстановлен все-таки...буду надеяться:o:)

Кать, очень жаль, что интерьеры пропали, восстанови обязательно. Отличный курорт будет!(y)

Мои рыжие солнышки :) Спасибо огромное HelenaTroy, за чудесные диадемы :)

Кармен.

Последнее редактирование:
Rany Randolff, HelenaTroy, Чуть позже я постараюсь восстановить курорт. :) Но сейчас у меня другой проект. Надеюсь он у меня получится.

Славные рыжики. Девочка на одном из фото мне Трисс Меригольд чем-то напомнила.

Назад
Сверху