• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Инна, так приятно к тебе всегда заходить в мир! Тут все такое знакомое уже, почти родное)))
Галерея просто великолепная, завидую белой завистью! Тоже хочу но терпения не хватает снимать))))
А что касается кафе, то знаешь, я всегда стараюсь строить так, чтобы оставлять возможность игрокам что- то переделать под себя, для сюжета, для комфортной игры. У нас у каждого свой взгляд на игру, мне просто приятно, что мои идеи и домики кому- то еще сгодились. То же касается и персонажей. В вашей игре у них своя жизнь, свои сюжеты, свои наряды, свои прически :D

Последнее редактирование:
Инночка, какая же замечательная у вас домашняя фотогалерея, (y) мое самое любимое занятие в симах - это фотографирование и очень люблю семейные фотографии, а у тебя прям красотища))), такие четкие красочные и ты так здорово придумала из развесить :yes:, сворую идею с твоего позволения, :o очень понравилось, а я чаще делаю электронные фотоальбомы, особенно детские, так как фотографий много. Спасибо что показала свои, сижу пересматриваю, так здорово :)

Зашла к вам в мир и просто зависла тут до тех пор пока все не прочла, мне очень нравиться то как вы повествуете, читается легко и ненапрягает, замечательная семья Клифов, такая теплая и уютная))) с удоаольствием просмотрела скрины, они прчм наполненны жизнью, детки все такие чудесные, я с радостью буду заглядывать на обновляшки))))

Девочки, спасибо вам за комментарии и за то, что заглядываете в гости!)
Юлианна, добро пожаловать!:bouquet: Всегда рада гостям в моем сумашедшем мире:o)))

Ну и немножечко обновлюсь)

Родители, а вы знаете последние новости?,- вопрошала как то Кейти за семейным завтраком.
- О том, что соседка вышла 4 раз замуж?- спросил насмешливо Ник.
- Я о новостях говорю, а не о сплетнях. Весь город гудит о том, что все переезжают в новый соседний город.
- А нам то что до этого?,- Спросил Энди. Нам и в Риверсайде хорошо живется.
- папуля, ты не понимаешь, это же такое, такое...
- Кейти, ешь спокойно и не мотай ногой.- Оборвала дочку Тами. И скорее уже, ато в школу опоздаешь.

А в выходные пригласили на семейный совет Катерину и Яна.
С утра Кейти целый час крутилась перед зеркалом.
- Мамуля, и в кого я такая...
- какая такая?-недоуменно смотрела на нее Тами.
- не красивая, не умная, не талантливая... - Китька скривила носик.
- Глупости какие ты болтаешь.

А в обед состоялся таки семейный совет.
Долго решали и спорили, стоит ли переезжать в новый город. Но в итоге было решено, что стоит. Риверсайд давно уже не развивается. Молодые отсюда бегут в другие города, и даже в клуб ходят те кому далеко за... Да и для детей так будет лучше, там и школа хорошая и к универу подготовка намного сильнее. К тому же многие горожане тоже переезжают.

В личном разговре Ян по секрету кое что шепнул отцу.

После обеда немного погуляли возле дома, поиграли в настольный теннис. Подивились странностям погоды, зима была уже на носу, а на улице было тепло как летом. А так же услышали, как две соседки обсуждали, будто бы девушка Максима беременна.

Вскоре настало совершеннолетие Ника. Отмечали в семейном кругу.

А Дени объявил, что наконец то он изучил формулу специального зелья, и теперь он сможет оживить свою воображаемую подружку. И вот тогда они все удостоверяться, что он ничего не придумал.

Тами самозабвенно сюсбкалась с единственным пока внуком. Дети выросли и ей не хватало детских голосов и смеха в доме.

Ну и конечно она не могла не баловать его подарками.))

А Китька ударилась в живопись.

Ну и парочка скринов из нового города. Конечно до законченности ему далеко... но что то уже есть)

Ну и немного в сторону от темы симса:D
Покажу где я подзависла в последнее время вечерами)
Это в какой то степени симс онлайн. Только за каждым персонажем есть живой человечек, который им управляет) Наверняка вы встречали на просторах интернета рекламу 3D мира Second Life )
Покажу несколько скринов))

Это моя аватарочка, селфочка) в общем девчушка которой я исследую мир))

Ну и немного красивых местечек))

Нравится мне ваша большая семья! Особенно семейные фото в столовой, очень мило! Это с помощью навыка фотографии же так можно сделать?

Нравится мне ваша большая семья! Особенно семейные фото в столовой, очень мило! Это с помощью навыка фотографии же так можно сделать?
aleksales, спасибо)) Ну можно и без навыка)Но вообще да, фотографирую и на телефон и на фотоаппарат) Тами у меня фотограф) У нее навык на максимуме)

Инна, а куда вы переехать решили? Очень любопытно))))
А фотки из 3D мира Second Life местами очень напоминают трешку))))

Инна, а куда вы переехать решили? Очень любопытно))))
Ленусь, переедем мы в пользовательский городок."Elmdale" Вернее это даже просто пустой район был. Я сама его потихоньку застраиваю, общими усилиями всех михеевских строителей) Ну и своими немного) Он конечно застроен еще только на половину) Времени мало на игру стало совсем...((
Не знаю можно ли тут ссылки на сторонние ресурсы размещать, поэтому спрячу.

А фотки из 3D мира Second Life местами очень напоминают трешку))))

Глядя на статую я сначала вообще решила, что это Миднайт Холлоу ))))))

На правах Рекламы:D:D:D
Мир потрясающий, красивый и разнообразный) Это реально вторая жизнь, там люди встречаются, женятся, рожают детей, покупают дома, обставляют их мебелью, гуляют по разным местам)))
Найти там можно практически все. Локации из разных фильмов, истории, и даже реальные прототипы каких то мест в мире))Затягивает не по детски))

Название городка знакомое, вроде еще у кого- то встречала его.

Название городка знакомое, вроде еще у кого- то встречала его.
Возможно) Карта сама по себе интересная, хотя и не вполне стандартная)) В центре участки очень большие, а я так не люблю застраивать большие участки, это надо придумывать, что там разместить, как обустроить...)) Но покорила меня конечно железная дорога, которая тянется на протяжении половины города. И еще парапеты набережной. Ну в общем, я надеюсь, я все таки вскоре все закончу и вам покажу)

На правах Рекламы:D:D:D
Мир потрясающий, красивый и разнообразный) Это реально вторая жизнь, там люди встречаются, женятся, рожают детей, покупают дома, обставляют их мебелью, гуляют по разным местам)))
Найти там можно практически все. Локации из разных фильмов, истории, и даже реальные прототипы каких то мест в мире))Затягивает не по детски))
Верю, но проверять не пойду, в моей жизни достаточно тяжелых наркотиков, один WoW чего стоит:lol:

С таким удовольствием захожу к тебе!
переедем мы в пользовательский городок."Elmdale
ой у меня этот городок тоже есть, он и правда не стандартный, но красивый!
Наверняка вы встречали на просторах интернета рекламу 3D мира Second Life
не встречала вообще слышу первый раз...но стало жуть интересно, поэтому полезла в инет за инфой, интересно ведь что это за штука такая!)))

Ответики

1911533.gif

Верю, но проверять не пойду, в моей жизни достаточно тяжелых наркотиков, один WoW чего стоит
Натусь, Жанна там наша тоже подвисла, мы иногда общаемся в скайпе)) Кого то там качает)

Знаю такой городок, даже играла в нем Он замечательный, только вот все участки нестандартных размеров.
Успехов вам в его освоении
Спасибки)):bouquet:
С таким удовольствием захожу к тебе!

Так приятно...))):o

не встречала вообще слышу первый раз...но стало жуть интересно, поэтому полезла в инет за инфой, интересно ведь что это за штука такая!)))

Не буду больше тут о нем ничего писать, итак много рекламы не по теме)))) Если интересно , стукни в личку, покажу и расскажу подробнее))

Ну и небольшое обновление))) Видео из кадров городка. Я его слепила из того, что было:lol:
Это конечно не весь город, а так отрывки. Когда он будет окончательно застроен, я хочу снять полное видео, не из скринов и фрагментов)) Ну а пока так:D Ставьте качество на 720)))

Иннусь, очень красиво получается у тебя, и снято хорошо, ракурсы удачные. С удовольствием посмотрела!
Лотики знакомые приятно увидеть было! :):love:

Иннусь, очень красиво получается у тебя, и снято хорошо, ракурсы удачные.
Лен, спасибки)) А мне кажется я наоборот не умею снимать пейзажи, все как то кривенько)))
Лотики знакомые приятно увидеть было!
Я не представляю свою игру без михеевских лотиков, и твоих особенно.) Я где бы не играла, везде их ставлю обязательно)
А этот город наполовину наверное ими заставлен))

Инна, какой красивый городок получился, скрины отличные, и тюльпанов в городе так много, мне очень понравилось))), а еще я так удивилась, когда увидела галерею, даже не поверила, так приятно. Интересно будет увидеть твою замечательную семью на новом месте)))

Назад
Сверху