• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Ленуся, Вика, спасибо огромное девчонки!!!
Лен, может и не решились бы. Тут конечно без моих ручек дело не обошлось.) Ну опять же, только по их желанию все. У Тами с периодичностью раз в два- три дня, выскакивало желание завести ребенка. А желание родить девочку висело еще со времен беременности Максимом. Да мальчишки наши прелестные, ты права)
Каждый по своему хорош, все разные, но живут очень дружно. Ни разу я не видела чтоб они ругались или спорили) Разве что Максим иногда беззлобно брюзжит, да и то не на кого то, а так на жизнь в целом)
Домик мы строили в процессе жизни, поднакапливали денег, пристраивали, надстраивали...) Хотя даже сейчас он еще не до конца готов. Многое надо доделывать. Руки не доходят)
Девочку обязательно покажу, вообще все что наиграла уже, обязательно покажу. Может даже сегодня, если успею)))
Викусь, спасибки еще раз) Очень рада, что мое творчество вызывает такие эмоции. А история такая и есть, я совсем совсем ничего не придумывала, только самую малость художественно приукрашивала, чтобы отчеты не были сухими и скучными)
А так, все именно так и происходило на самом деле. Так что Клифы сами строят свою историю, я лишь фотографирую и описываю)

Инночка, с возвращением! :rose:
Очень рада видеть обновления в твоей теме, да еще такие добрые и семейные. Надеюсь, что у тебя все наладилось и ты больше не пропадешь :)

Сегодня маленький отчетик, большого и грандиозного праздника в семье Клиф:D

Свадьба!

Как же быстро пролетело время. Вот уже и лето. Солнышко встает рано, греет и радует своим светом и теплом все живое.
Еще задолго до свадьбы Катерина начала суетится. Место проведения, список гостей, угощение и конечно свадебный торт.
Впрочем Тами настояла на том, что с тортом справится сама. И вот накануне вечером, когда одежда была приготовлена,
а нервы частично успокоены, все, кроме Тами улеглись спать.
Хозяйка дома же, прикусив кончик языка, как делала это еще в детстве, старательно и самозабвенно украшала торт кремом.

И все думала и думала. Как же теперь все будет? Она уже так привыкла, что Катерина и Ян живут рядом, к семейным завтракам, а иногда и ужинам. К гулу голосов и смеху. Нет, конечно же все это не стихнет без них. Но все равно их будет не хватать. Ее сын, теперь уже не мальчик, а настоящий мужчина. И теперь он будет жить в своем отдельном доме. Сотню раз она перебирала все эти мысли в голове, понимала, что рано или поздно, это все равно случится, но никак не могла с этим смириться. Закончив с тортом, Тами легла в кровать, прижалась к теплому боку любимого мужа и закрыла глаза. Но уснуть никак не получалось. Она ворочалась с боку на бок, и лишь под утро, когда забрезжил рассвет, забылась тревожным сном. Правда поспать ей удалось недолго. Уже через три часа ее разбудил плач малышки Кейти. Тами вскочила с постели и побежала в детскую. Энди качал дочку на ручках, но она никак не хотела успокаиваться. Кричала и сучила маленькими ручками и ножками.
- И покормил ее и переодел, а она все равно плачет и плачет,- Энди неуверенно пожал плечами.- Хотел, чтобы ты поспала подольше, ведь ты же всю ночь ворочалась, я слышал.
- Ничего, еще отосплюсь,- улыбнулась Тами.- Давай ее мне.
Энди бережно передал кроху жене и вздохнул с облегчением,- Вроде с мальчишками возился, как то легко было. А с ней всего боюсь, кажется она такая хрупкая.
Тами улыбнулась, и поцеловала мужа,- Иди я справлюсь.
Все утро Тами с удовольствием возилась с малышкой. Практически не спускала ее с рук и даже многие дела умудрялась делать вместе с дочкой.

А Катерина все утро крутилась у зеркала. Все рассматривала несуществующие складки на платье, показавшееся вдруг подозрительным пятнышко на фате. Ну и конечно себя. То ей казалось макияж неровный, то вдруг лак на мизинчике облупился, или какой то подозрительный прыщик на щеке.

Спокойными оставались наверное только младшие мальчишки. Максим с утра висел на любимом турнике, Ник укрылся от всех подальше с книжкой, на верхнем ярусе кровати, и погрузился в захватывающие приключения, забыв обо всем на свете. Дени возился с любимыми игрушками.

Настало время выезжать из дома в парк, который арендовали для свадьбы. Пришла няня, которую Тами в сотый раз расспросила, про ее опыт, про семьи, в которых та работала и даже про личную жизнь.
- Милая,- Энди успокаивающе погладил жену по плечам,- она справится, она хорошая няня. Пойдем, а то опоздаем.
Приглашенные гости прибыли даже чуть раньше хозяев.
Бармен уже подал легкие коктейли, и гости с удовольствием их пробовали. Тами тоже взяла один и сделала несколько глотков, чтобы успокоить нервы. Некоторые гости недовольно морщились и кривились. Толи качество коктейлей их не устроило, толи место проведения торжества.

Церемония была назначена на 3 часа дня, но не все гости еще собрались. Мама невесты опаздывала. Зато папа уже был здесь и без капли стеснения флиртовал с бывшей одноклассницей дочери.
Когда почти все наконец собрались, а жених и невеста стояли под аркой.

Чуть не случился еще один конфуз. двоюродный брат невесты, со стороны отца вдруг схватился за живот и начал кричать "ой умираю!"
Гости сгрудились вокруг него кучкой и с интересом наблюдали, что же происходит.

Катерина не выдержала и вышла уже из себя. Она устала стоять под аркой, платье кололо чем то в бок, а ноги гудели от высоких каблуков.
Да что же это такое,- кипятилась она. Я выйду сегодня замуж или нет?! Что не нашел другого места где умереть?!
Катя,- успокаивал любимую Энди. Ну что ты... все хорошо будет.

Тами смотрела на невестку с недоумением. Такая всегда тихая и спокойная Катюша и вдруг так орет? Уже начала показывать характер , или просто перенервничала? Тут уже пришло время Энди успокаивать свою жену. Он взял все в свои руки, внезапно заболевшего гостя отправил на такси в больницу. Помог остальным рассесться по местам, и церемония наконец началась. Впрочем расселись не все гости. Хорошо уже поднабравшийся коктейлями папа невесты, чуть не устроил скандал. Он требовал себе место в первом ряду, и никак не хотел садится во втором. Еле успокоили.

И наконец...
В радости и печали, болезни и здравии...

В богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни....

Энди тихо умилялся, скрывая слезы счастья и гордости за сына.

Тами не стесняясь рыдала. Она и сама не понимала, то ли это от счастья за детей. То ли от горя, что теперь сына не будет рядом. Но скорее все таки она была безмерно счастлива.

Свадебный торт резал глава новой самостоятельной теперь уже семьи.

На а потом гости уже не стесняясь пустились во все тяжкие. Пили, ели и плясали.

Невеста с женихом тоже отжигали по полной программе)

Энди принимал поздравления по телефону, от коллег, которые не смогли прийти.

Тами все больше наблюдала с тихой улыбкой за праздником и конечно фотографировала на память.

А под самый конец праздника, когда сытые и уставшие гости расходились по домам, на праздник пришел необычный гость. Он совсем не боялся симов и внимательно изучал обстановку.))

Из парка молодые на такси отправились сразу в свой новый дом. Тами провожала их пряча слезы...)

Какие славные фотографии Тами с девочкой. Просто восторг и умиление! Такая чудная малышка. И беленькая, как мама.
А свадьба у вас чего, нормально так прошла. Даже никто и не подрался :D

Натулечка, спасибо солнце) И я рада, что вы меня не забываете. Я очень постараюсь больше не пропадать) Мне и самой очень не хватало вас всех и форума.:o Иногда так хочется поделится впечатлениями об игре, когда эмоции зашкаливают. И я точно знаю, что на михее меня с этим точно поймут:D

Ленуська, спасибки) Да они у нас все, кроме Ника, светлые солнышки):o Тами все детство дочку с рук не спускала, очень она ее хотела)) Да и мальчишки тоже тискали и играли) Она у Клифов всеобщая любимица)

Ой я и сама удивилась, хотя под конец гости немного поспорили, но до драки не дошло конечно. Зато тот кадр собрал сотню лайков за свое выступление с закрутившим внезапно животом :lol: Гости наплевав на свадьбу ринулись смотреть умрет он или нет:lol:

innesty, такая малышка у вас хорошенькая, беленькая, славная. И свадьба хорошая и очень интересно все для свадьбы оборудовано, очень понравилось))) :love:

fatalist, Танюшка, спасибо) Рада что ты забежала ))Да, наша малышка, такая малышка. Да и вообще у нас все детки славные, гордость прямо берет):D
Это я строила парк специально для свадьбы) У Ленуськи(ihelen) утащила идейку.:o
К тебе в мир тоже обязательно забегу, посмотрю новиночки :o

Мои впечатления от Симс 4

Девчонки, я честно скачала спираченную четверку, дабы посмотреть от чего все сходят с ума.

Ну во первых с самого начала меня просто убил размер. Чистая база весит без малого 9 гб, потом еще столько же она заняла места на винте в установленном виде. И того 18 гб места, вопросы: Чем? что там такого столько весит? И сколько же будет весить игра с полным набором дополнений и каталогов?
Ладно, зашла, создала симку и вперед. Передо мной пустой участок, строила я строила, фиг знает что построила.:D Ну и это ладно. Но боже мой. Если симы, даже не смотря на нарисованную прямо на них одежду и обувь, на пластилиновые волосы, это все еще ничего. То предметы.... мама дорогая. Я не знаю, может быть они преследовали цель создать трехмерную графику, объемность... но получилось, что получилось... Как будто ее топором вырубали, причем не из дерева, а из камня.. какая уж там плавность и округлость. по всему дому окна, а дома все равно темно как в могиле...прости господи. цвета кислотные, глаза болят уже через пол часа, и все как будто подернуто белой дымкой. Стекла в окнах, то ли толстые такие , то ли просто грязные:lol: сварганила она какие то макароны на обед себе, заглянула я в тарелку... какие там макароны, непонятная желто-коричневая размазня... с радостью вспомнила макароны с сыром в симс 3:D
Дальше больше, пошла я в парк погулять, с другими пообщаться, проверить великую многозадачность.
Села она играть в шахматы... сама, завела разговор с соперником по шахматам, и тут присоединились еще двое. и тут я увидела в действии эту самую многозадачность. Моя симка сидит болтает с парнем, который сидит на лавочке, а соперник ждет ее хода. А она все болтает, время идет, он все ждет. А она вообще уже забыла что играет в шахматы судя по всему. Час спустя соперник встал и ушел нафик:lol: Решила проверить романтические действия, подкатила к первому попавшемуся Ивану Березкину, и так и сяк, он только отворачивается и руками на нее машет. Оказалось женат. Выяснилось только когда спросила напрямую есть ли пара? И снова вспомнила симс три. Там сим открыто говорит, что уже состоит в отношениях с кем то, если не хочет романтики.
При разговоре руками машут, думала точно кому то достанется по мордасам. а уж походки... нет рандомный выбор походок в симс 4 это все же наверное плохо... Когда мимо протопала утонченная барышня в вечернем платье походкой гориллы, а потом, следом за ней, толстяк в спортивном костюме, прошел с походкой манекенщицы, виляя задницей и задрав к верху нос, я уползла под стол. Но убило меня окончательно, то, что симка вышла из туалета и квадратики цензуры так и остались висеть. Хотя подозреваю, что это огрех кряка...
Единственное что порадовало немного, это мимика лица, стало чуть интереснее. Но все остальное, короче плюнула и вышла...
Специально не стала писать в впечатлениях от симс 4, дабы не портить никому малину :D

Я тихо угораю под столом, ибо ночь
Лен, вот и я тоже,:D пойду лучше убирать последствия вечеринки, после дня рождения Кейти :o:D

Вспомнила Кстати что мне напоминает симс 4, яркостью, графикой и предметами. MySims же ну) вся мультяшно-кукляшность будто оттуда и слизана :confused::D

Наташ, спасибки) Все равно мне кажется какая то она не такая, не умею я праздники устраивать, вечно что то пойдет не так):D

Я так увлеклась обустройством и обживанием в новом городе, что совсем и не играю почти) Все только лазию по михейским закромам, качаю все ваши прелестные домики и общественные лоты. Разграбила все что только могла и где только могла:D:o Теперь вот все это примащиваю, пристраиваю. Думаю скоро покажу вам, что у меня из всего этого вышло):o

Ну а пока еще один небольшой отчет)

В тихом омуте... или другая сторона Катерины.

После свадьбы и переезда Яна и Катерины жизнь снова потекла своим чередом. Тами все чаще сидела по утрам на веранде с чашкой чая, наблюдала за жизнью на родной улице и думала о своей жизни.

Она занималась своими любимыми садовыми растениями, вела домашнее хозяйство и старалась порадовать семью какими нибудь вкусностями. И уже практически не вспоминала, о чем когда то мечтала. Все в ее жизни сложилось хорошо. Разве нужно мечтать о большем.
Детки росли и развивались. Крошка Кейти уже вовсю лопотала что то на своем детском языке, ползала по дому и совала свой курносый нос, во все, что бы не делала мама. Вся семья души не чаяла в малышке и буквально передавала ее с рук на руки, чтобы потискать и пощекотать.

Ник рос серьезным мальчиком. Всем догонялкам и салочкам он предпочитал интересную книжку или партию в шахматы. И сколько не пытался братец Дени вытащить его в парк, все было бесполезно.

Тами старалась навещать молодоженов как можно реже. Хотя душа болела конечно. Как они там, чем питаются, как живут. Лишь изредка по выходным они с Энди забегали на пару часиков, чтобы пообедать все вместе и обсудить какие то новости.
Впрочем как правило Катерины дома не оказывалось. С самого раннего утра она пропадала по каким то рабочим делам или в гостях у подружек.

Максим наконец завел друзей и теперь по пятницам бегал в школу на танцы.

Хотя, как подозревал Энди, тяга к танцам была не чем иным как новая подружка сына. И не ошибся. В очередной пятничный вечер, Максим после танцев привел домой симпатичную девочку, со странным именем Сейша и представил как свою хорошую подругу. С тех пор Сейша стала завсегдатаем в гостеприимном доме Клифов.

Одним летним утром Тами позвонил Ян и сообщил по секрету новость. Катерина беременна.
Тами не знала как и реагировать. Не то чтобы она была не рада и не хотела внуков, но ведь дети хотели сначала учиться. А теперь разве же вырвутся куда. Посоветовавшись с Энди, они решили пойти в гости и узнать все поподробнее.
Энди отправился первым, разведать обстановку.

Тами, не торопясь положила горячие кексы в корзиночку, собрала дочку на прогулку, усадила в коляску и потихонечку пошла к дому сына. Хотя кто бы только знал чего ей стоило это спокойствие. Ей хотелось туда даже не бежать, а лететь.

Катерина встретила гостей не очень радостно. Книгу для будущих родителей, которую Тами принесла ей в подарок, Катерина вернула обратно.
- Глупости какие, хмыкнула она,- И кто сейчас читает эти книги? Интернет же есть, там можно найти все что душе угодно. А читать у меня все равно нету времени.

Тами конечно обиделась, хотя виду и не подала. Она поболтала с сыном. Рассказала ему, что нового происходит дома, легонько укорила, что совсем не забегает в гости. Потом выставила на стол кексы и предложила попить чаю.

Но Катерина от кексов отказалась. Отставила свою тарелку в сторону, и театрально скорчившись, объяснила, что у нее жуткий токсикоз и ее постоянно тошнит. И вообще на еду она смотреть не может.

Впрочем токсикоз не мешал ей употреблять легкие коктейли, которые она то и дело намешивала за барной стойкой. Тами попыталась серьезно поговорить с невесткой, но та только фыркала и отворачивалась в ответ.

Они еще немного посидели в гостях. Поговорили на разные темы. Но вскоре Кейти раскапризничалась, и Тами с Энди засобирались домой. Уже выходя за дверь Тами заметила, как Катерина принялась за нектар, который Энди принес в подарок сыну. Тяжело вздохнув она посадила дочку в коляску и отправилась домой.

С тех пор Тами старалась больше не ходить в гости к сыну, все чаще зазывая его к себе или созваниваясь по телефону.
Вечерами они с Энди пили чай на веранде, разговаривали о детях. Соседи проходившие мимо обязательно здоровались и улыбались, глядя на красивую пару. Большую часть своей жизни они прожили на этой улице, и все тут стало им родным.

Кошка Мисти переехала вместе с Яном в новый дом. Элайдж очень скучал и часто бегал на кошачьи свидания с Мисти, в детский парк.

За право понянчиться с Китькой, старшие дети буквально вставали в очередь. младшие мальчики играли с ней в кубики и прятки, а Максим ходил гулять с коляской и катал сестричку на детских каруселях в парке.

А по выходным, пока Тами возилась по дому и со своими растениями в теплице, детьми занимался Энди.

Повзрослевший Ник вдруг увлекся спортом и даже уговорил отца тренировать его вечерами после работы.
Мужчина должен уметь все, говорил он маме, удивлявшейся такому необычному увлечению сына.

Тами каждую свободную минуту уделяла дочке. Читала ей книжки, разучивала вместе с Кейти новые слова и даже развивала в дочери с раннего детства музыкальный талант.

А вечерами купала ее и укладывала спать, не забывая про сказку на ночь.

В один прохладный летний вечер не стало Элайджа. Котик прожил с Клифами всю свою жизнь. Продолжательницей его рода стала дочка звездочка, которая потом очень долго тосковала по папе.
Тами от горя даже упала в обморок. Вся семья очень любила котика.

Ник с Дени были очень дружны. Старший всегда помогал младшему братцу с уроками, а на ночь читал ему интересные и умные книжки.

Срок родов Катерины был все ближе и ближе. Малыша ждали со дня на день. А однажды среди ночи, Тами позвонила соседка, и сказала, что только что видела невестку в ночном клубе вместе с ее мамой. Правда, что она сама там делала на старости лет, не уточнила. Да Тами было и не интересно. Ее больше волновала Катерина. Ян был на ночном дежурстве и наверняка не знал, где находится жена.
Что же у них там происходит....?

Вообще изначально клуб задумывался и строился для молодежи, но как то молодым он не приглянулся, или просто они были не любители шастать ночами по клубам. Это же все таки тихий и сонный Риверсайд, а не мегаполис вроде Бриджпорта.
Но зато его облюбовали местные старички. И теперь почти каждую ночь они отжигали там не стесняясь.

Катя протанцевала в клубе до утра, пока бармен не начал разгонять расшалившихся пенсионеров по домам. А когда вернулась домой, у нее начались схватки. Ян уже тоже вернулся со смены, но уже было не до выяснения отношений. Он отвез жену в больницу.

А через несколько часов на свет появился маленький Брайн Клиф. Как только Катерину привезли с сыном домой, Тами пришла посмотреть на внука, и заодно серьезно поговорить с Катериной.
Она взяла внука на руки и радостно улыбнулась. Беленький, весь в Клифов.

Небольшое отступление.
Я уж не знаю о какой многозадачности идет речь в четверке, не играла пока особо. Но я никогда не соглащусь с теми, кто говорит, что в тройке симы тупые.
Я иногда даже не управляю ими, а просто наблюдаю.
Они здороваются друг с другом, когда проходят мимо. С семьей, соседями, друзьями. каждый день вечером, они интересуются друг у друга, как прошел день. Старшие дети помогают младшим с уроками. Готовят вечером ужин на всю семью. Развивают отношения. И все делают сами. Я не знаю о какой тупости и тормознутости идет речь.
Я только сейчас поняла, как интересно просто играть. Наблюдать за ними, смотреть и слушать. Стыдно сказать, но я первый раз за много лет, что знакома с третьими симами, увидела как ребенок смотрит детский канал сидя на кровати. Как смешно он качается, скрестив ноги. Как весело и задорно хохочет, и комментирует происходящее. Я наблюдала и не могла оторваться :D
И таких мелочей огромное множество, мелочей которые и составляют целую жизнь в игре)

Инна, согласна с тобой на двести процентов! Если играешь внимательно, если тебе интересны твои герои и происходящие с ними события, а не погоня за достижениями и ачивками, то тебе никогда не наскучит игра. Потому, что ты всегда вдруг увидишь в ней то, что никогда не замечала. Когда им даешь свободу, они способна очень удивлять! Они теплые и живые, начиная с самых крошек. Я сама не так давно поняла, какая прелесть в игре гуски! И сколько с ними теперь взаимодействий. И очень жалко было растить в игре Рэмика до тоддлера, он был такой милый, я играла им три реальных месяца. Я например понятия не имела, что персонажи лезут в джакузи с бокалами :D Для меня совсем недавно стало открытием, что они сидят, пьют нектар или коктейль, иногда ставя его на полочку в джакузи :D И я уверена, что я многого еще не знаю и не видела в игре! А как интересно подглядывать за знакомыми, не заходя к ним в семью! Очень интересно наблюдать за поведением и отношениями. Иногда я не понимаю, как можно программно задать некоторые вещи)))) У меня недавно была история с Даро. На пляже в Баунти она играла в песок рядом с Лизкой, племянницей. А Крис в это время был вдалеке, бросал тарелку с Риком.
И вдруг какой-то тип неприятной наружности подчаливает к Даро и дарит ей цветы. И она взяла! Лизка так рыдала! У нее появился мудлет измены близкого человека. А Крис не увидел, далеко был. И никак не среагировал. Я вместе с девочкой переживала((( И столько этих моментов в игре, которые от нас никак не зависят, но ужасно интересны. И эмоции их не напоказ, не гипертрофированные. И потому они мне кажутся глубже.

Господи, ты боже мой, девочки! Какие эмоции? О чем вы говорите? Кривляние - это эмоции? Почему-то все забывают, что Симс - это симулятор жизни. Где вы видели, чтобы люди ходили по улицам с такими перекошенными рожами? Мне хватило презентации, на которой два олигофрена гуляли в парке, чтобы понять, что это полное убожество.
Ах, симы стали более живыми, они теперь могут сердито какать и одновременно пить! АБАЛДЕТЬ!
Да я начинаю умирать, когда вижу, как Босина голова все время крутится в сторону Рито, от ее взгляда, от ее "Ннннака!" после поцелуя.
А приходить в восторг от тупого туалетного юмора (ах, да, прастити, это теперь называется многозадачность) могут только те, кто никогда по-настоящему не играл в Симс.
И это не Симс 4. Это Симс 1,5. А проще говоря, самое халтурное произведение ЕАшников. Но чего еще было ожидать, когда делали ее те два олигофрена?

И я уверена, что я многого еще не знаю и не видела в игре!
Вот и я точно также)) Даже закрывала мечту про бездонный погреб в позапрошлом году примерно, а то что симы по разному пьют нектар узнала только этим летом))

Прочла всю историю про жизнь Тами - вроде бы, ничего необычного, но так интересно написано, что проникаешься судьбой героев, словно это хороший семейный фильм или книга. Так все реально и правдоподобно, и впрямь ничего сочинять специально не надо, игра сама создает очень жизненные ситуации, а их художественная обработка великолепна (y)
Вообще, я случайно заглянула в этот мир, ибо страниц очень много, осилить их сложно, и прочла последнюю страницу, чтобы познакомиться. История меня захватила и захотелось узнать ее всю с самого начала. Такая тихая семейная жизнь была у Тами, и мечта ее осуществилась, лапочка-дочка после стольких мальчишек! А ведь и Катя могла бы стать такой любимой дочкой, еще одной, но прям страшно становится, что же случится в молодой семье, почему тихая и скромная девушка вдруг изменилась, стала попивать и шататься по кабакам? Ведь все у нее хорошо, счастливо вышла замуж за такого отличного мальчика! В общем, я вся на нервах вместе с Тами, и жду продолжения, грызя ногти

Девочки, спасибо вам хорошие мои. Вы простите, меня тут жесткая простуда свалила на две почти недели... На форум я еще как то заходила, обновления в мирах читала, но писать или играть сил уже не было.

Я например понятия не имела, что персонажи лезут в джакузи с бокалами Для меня совсем недавно стало открытием, что они сидят, пьют нектар или коктейль, иногда ставя его на полочку в джакузи
Ленуся, я до сих пор этого не видела, а может просто не замечала ((Очень многое проходит мимо, тут наверное надо не просто замечать, а в какой то степени проживать с ними их жизнь)
А как интересно подглядывать за знакомыми, не заходя к ним в семью! Очень интересно наблюдать за поведением и отношениями.
Одно из моих любимых занятий, я обычно через МК открываю интерьер другого дома, хотя даже когда просто приходишь к ним в гости, и то уже интересно. Все кажется совсем по другому, чем когда ты находишься внутри семьи. Может потому что там они сами по себе и ими не управляешь)

У меня недавно была история с Даро. На пляже в Баунти она играла в песок рядом с Лизкой, племянницей. А Крис в это время был вдалеке, бросал тарелку с Риком.
И вдруг какой-то тип неприятной наружности подчаливает к Даро и дарит ей цветы. И она взяла! Лизка так рыдала! У нее появился мудлет измены близкого человека. А Крис не увидел, далеко был. И никак не среагировал. Я вместе с девочкой переживала(((
Да, я тоже наблюдала, что то подобное в челендже. И даже отношения у ребятенка сразу портится, из за измены и горе у них такое настоящее.
Мне иногда очень хочется сесть вместе с Тами на крылечке, попить чаю и поболтать о их жизни, а Катерине настучать по заднице.Дома крутят пальцем у виска:lol:
Викуся, ты права на все сто. Хотя я вообще не считаю четверку симсом как таковым. Это другая игра, другие человечки и другой мир. И нет в нем ничего ни от двойки и тем более от тройки. Я его вообще не запускаю и меня не тянет в него поиграть, даже ради интереса или изучения тех самых эмоций и многозадачности.
Леликs, ( прости мы с тобой не знакомы, и я не знаю твоего имени)спасибо тебе большое. Я очень рада, что тебе понравилась наша с Клифами история. )
А насчет Кати, она такая видимо всегда и была. Просто я ее не видела раньше вне семьи, чем она занималась и где бродила. По крайней мере ее мама Бетти, точно такая же по характеру. Вечно где то шарахается, то в баре, то в клубе. Так что я не удивлена. Другое дело, то что она теперь за собой везде таскает малыша. Я не раз замечала, как она то в спортзале виснет, а кроха орет рядом на полу. То в клуб его потащит на ночь глядя...
В общем беда у нас с Катей)

Ну и продолжение уже тут)))
________________________________________________________________________________________________________
Понянчившись с внуком Тами все же решила серьезно поговорить с невесткой. Но Катерина, поняв что сейчас попадет, тут же заныла. - Понимаете, нам денег не хватает, а теперь у нас и ребенок еще. Я то в декрете сижу. Вот и хотела у мамы попросить. Но у них с папой и самих есть почти нечего. Они и живут в таком маленьком домике, что там и развернуться негде. А ведь малышу теперь столько всего покупать надо будет.
- Катя, - возмутилась Тами,- как же тебе не стыдно, мы ведь вам и дом купили, и мебель и вообще помогаем как можем. У нас ведь еще четверо детей, которых нам поднимать надо, если ты не забыла.
- Ага, только у вас вон какие хоромы, и муж у вас начальник полиции. И денег..., - Катя осеклась, поняв что перегнула.
- Ну знаешь,- у Тами просто слов не было от такой наглости невестки. Потом махнула рукой и пошла домой.

Дома ее ждали детки, как солнышки. Они шутили и смеялись, и у Тами немного отлегло от сердца. Весь ужин она вяло ковырялась в тарелке, посматривая на детей из под полуопущенных ресниц. Взрослые совсем стали. Мальчишки уже настоящие женихи, того и гляди выпорхнут из дома и улетят как и Ян. Даже крошка Кейти, и та уже ходит в школу. Совсем большая девочка. Весело рассказывает о новых друзьях, болтает ногой и ест второпях. Ей не терпится поскорее побежать к компьютеру и поболтать в интернете с подружками.

С Дени тоже были небольшие проблемы. Он с самого детства твердил о невидимой подружке Юле, которая всегда и везде с ним. И теперь всерьез увлекся химией, чтобы приготовить какое то средство для оживления этой самой подружки. Может стоило показать его врачу?

Кейти росла разносторонним и очень общительным ребенком. Но правда терпения ее хватало не надолго. Однажды она училась печь кексы в детской духовке. Но отвлеклась на звонок подружки и убежала в парк, бросив плиту включенной. Чудом удалось избежать пожара.

А однажды, в теплую осеннюю субботу, мужчина семьи Клиф убирали листья во дворе, которых нападало не мало.

И в куче листьев Кейти нашла бурундука. Она притащила его домой, уговорила родителей купить террариум. И поселила зверька в нем жить. Впрочем хватило ее ненадолго. Уже через два дня она забыла его покормить, а уж про убирать террариум и вовсе речи не было. И снова все легло на плечи Тами.

Вскоре Максим стал совсем взрослым и решил переехать в отдельный дом. Он устроился на работу, взял кредит и купил себе небольшой домик на маяке.
( идею, признаюсь честно, стащила у Ленуськи)
И как не уговаривали его родители, пожить еще какое то время с ними, он не соглашался. Да и с его характером ему было проще так жить.

Китьке этот домик тут же полюбился. Она часто прибегала к братцу в гости, поиграть возле большого костра или посидеть на причале, болтая ногами.

Впрочем для Тами, дети по прежнему оставались детьми. Она довольно часто забегала к Максиму помочь по дому. То ужин приготовит, то в доме приберет.

Ну и конечно последние семейные новости расскажет и фотографии покажет. Максим не был против, родителей он любил и уважал, и не смотря на свой характер никогда не грубил.

Так же Тами, не смотря на возраст, старалась не терять своей точеной фигурки. Когда было свободное время она полюбила ходить в спорткомплекс. Но не играла в гольф как другие симки ее возраста и не болтала на лавочке. Она активно преодолевала трудности.

Ник, не бросил спорт на пол пути, как сделал это когда то его старший брат Максим. И почти каждый вечер он носился возле баскетбольного кольца.Хотя о книгах он тоже не забывал.

Впрочем он успевал все. И даже поиграть и помочь с уроками младшей крохе. С сестрой у мальчиков были очень нежные и дружные отношения.

И все вроде более или менее устаканилось. Дети росли. Маленький внучок Брайн уже тоже учился ходить ножками. Тами возилась в любимой теплице. Энди у себя в полиции делал все для улучшения города.

Дени всем и каждому пытался доказать, что Юля не его выдумка, она существует. Ник только снисходительно улыбался, когда брат до хрипоты доказывал ему свое. Он не верил в воображаемых друзей. Наукой это не доказано, а значит и не может такого быть.

У Яна с Катериной отношения тоже стали налаживаться. И Катя вроде бы даже стала посещать кулинарные курсы.

Как то незаметно наступил день рождения Кейти. Ей исполнялось 15, пора было переходить в старшую школу. Решили устроить вечеринку во дворе. Украсили все шарами, наготовили вкусностей и собрали гостей. Тами с Энди вспоминая молодость танцевали медленный танец, крепко прижимаясь друг к другу.

Когда все гости собрались, Кейти загадала желание, изо всех сил дунула на свечки.

И вот она уже совсем взрослая девушка. Настоящая красотка.

Подросший Брайн не любил шумных вечеринок, и гостей. Он с куда большим удовольствием сидел на веранде с интересной приключенческой книжкой.

Молодежь веселилась и танцевала от души. Ник проявлял внимание к новой девочке соседке.
Ну и хорошо, подумала Тами. Ато совсем мальчишка в учебниках закопался.

Ну а Катерина как обычно...

Тами тоже не скучала. Она немного устала от шумной молодежной музыки, и ушла в дом поболтать с новой соседкой. Мамой той самой девочки, которая так увлекла Ника.

Гости не расходились допоздна. Все танцевали и веселились. Тами устала от шума и гомона. А тут еще Кейти позвонили какие то подружки и пригласили пойти в клуб на танцы. Она долго уговаривала маму, и Тами все же сдалась, но только если разрешит отец.

Но Энди сказал свое решительное НЕТ! Мала еще по дискотекам бегать. Да и на улице давно ночь.
Кейти попыталась поспорить с папой, но вскоре обиженная ушла спать. Энди был неприступен.

На этом закончилась вечеринка. Гости стали расходится. А одну особо настырную особу Тами выпроводила лично.
Милая гостья, а не надоели ли вам хозяева? И вообще стаканчик то поставьте, вы слишком юны, чтобы пить.

Больше я пока не играла, с этой болезнью... Если что то написала не так, извиняюсь. Голова еще пока плохо соображает.:o

Может, все-таки Катюха образумится и начнет заниматься сыном и мужем?
А Кейти, по-моему, очень на маму похожа :)

Меня Оля зовут

Инна, какая же замечательная семья у тебя, вот вроде все так обычно, просто, а как тепло и уютно, просто словами не передать))) :yes: Тами такая умница всегда найдет словечко для каждого члена семьи, поэтому и семья такая дружная, а мальчики самостоятельные и ответственные. Кейти красоткой выросла с мамиными глазами. А еще хочется чтобы у Яна с Катей все хорошо сложилось. Спасибо большое тебе за отчет и выздоравливай :love:

А мне очень понравился домик на маяке . И как здорово что сюда приходит Кейси. Дворик такой уютный . Я думаю , что Максиму там хорошо!
И правда , такая чудесная семья. Вроде все так просто , но так хорошо и тепло!

Меня Оля зовут
Оля, очень приятно познакомиться:bouquet:, я Инна)

Может, все-таки Катюха образумится и начнет заниматься сыном и мужем?
А Кейти, по-моему, очень на маму похожа
Не знаю, не знаю. Самое интересное, что ни смотря ни на что, они не ссорятся. У меня постоянно вылезают сообщения, про их любовь морковь с Яном)
Китька да, по моему тоже копия мамы, хотя не удивительно, мамина доча )

какая же замечательная семья у тебя, вот вроде все так обычно, просто, а как тепло и уютно, просто словами не передать))) Тами такая умница всегда найдет словечко для каждого члена семьи, поэтому и семья такая дружная, а мальчики самостоятельные и ответственные. Кейти красоткой выросла с мамиными глазами. А еще хочется чтобы у Яна с Катей все хорошо сложилось. Спасибо большое тебе за отчет и выздоравливай
Танюшечка, тебе спасибки, что забежала :bouquet: Я сама наслаждаюсь просто игрой, наблюдаю за ними, изучаю)) Оказывается все так интересно.:D

А мне очень понравился домик на маяке . И как здорово что сюда приходит Кейси. Дворик такой уютный . Я думаю , что Максиму там хорошо!
И правда , такая чудесная семья. Вроде все так просто , но так хорошо и тепло!
Леночек, за идею с Маяком тебе спасибки) В Риверсайде изначально нету маяка. Там и воды то очень мало) Ой Китька, она у нас вообще путешественница, все время где то бегает, по гостям, по родственникам:D

На отчет я пока не наиграла. Но кое что все таки вам покажу)))

Это наша домашняя мини фотогалерея)

__________________________________________________________________________________________________________________________________

А это Ленино кафе "Зимний сад". Я его совсем чуточку адаптировала под новый город, который я сейчас обустраиваю. И в который, в будущем переедут Клифы. Надеюсь Ленуська, ты на меня не обидешься за модернизацию:o

Фасад и Первый этаж.

Ну и на втором этаже я сделала клуб более ночным:))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху