• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Я тихо и скромно молчу, потому как и тот Женин (если не ошибаюсь) персонаж, искренне считаю, что секс - не повод познакомиться.

У тебя в жизни никогда не было таких моментов?Когда страсть вот так захватывала?)
Только с тем человеком, с которым я сейчас и вместе. И у меня и у него периодически на дороге возникают симпатичные личности(да=да, это я так дикую страсть скромненько преподношу:D) - но мы достаточно друг друга любим, чтобы не сбрасывать с радостным криком штаны.

И у меня и у него периодически на дороге возникают симпатичные личности(да=да, это я так дикую страсть скромненько преподношу) - но мы достаточно друг друга любим, чтобы не сбрасывать с радостным криком штаны.
Ну так ситуация то немножко другая)Если бы у них в жизни все было так прекрасно,то кто ж спорит,может и он бы на мост не полез и она бы не поперлась среди ночи одна гулять по улицам.)Вся соль как раз именно в ситуации и чувствах на тот момент)

innesty, я всё равно буду баранить своё :) Кир даже не уверен был, видела ли его вообще Этна, а сразу...

Хочу вам похвастаться своим архитектурным шедевром:DКак говорил чебурашка мы строили строили и наконец построили:D
.Город у меня потихонечку обновляется,появляются новые домики и даже целые райончики.Наверное в скором времени,от ЕА Бриджпорта не останется ничего:DКак я уже говорила, заморочилась я темой метрополитена в Бриджпорте.И начала потихонечку воплощать:)
Итак мои новостройки)
В этом районе пока только 2 таких домика,но планируется больше.
1937379.jpg

1937386.jpg

Я покажу поближе сегодня розовенький)
1937391.jpg

Возле подъезда небольшая площадка с фонтанчиком окруженным клумбой и скамеечками,для старушек-болтушек)
1937395.jpg

На входной двери домофон,враг не пройдет:D
1937398.jpg

Обходим дом и видим станцию метро)
1937401.jpg

1937404.jpg

Не желаете журнальчик со свежими сплетнями?А цветочки для любимой?)
1937406.jpg

Нет?Ну тогда завернем за газетный киоск)Тут у нас небольшое местечко для отдыха малышей и их родителей)
1937411.jpg

Пока крошки самозабвенно копаются в песке,мамочки тоже могут отдохнуть и обсудить дела насущные)
1937416.jpg

А если пройти сквозь арочку,то попадешь прямиком на стоянку)
1937418.jpg

Ну а теперь давайте осмотрим станцию метро поближе)
Заходим)
1937420.jpg

Покупаем билетик)
1937423.jpg

Проходим через турникет и спускаемся вниз)
1937430.jpg
Разделите меня пожалуйста:)

Разделитель!

Какие чудесные домики! Люблю, когда в городах не высотки, а вот такие четырех-пятиэтажные домики - просто прелесть, что такое! А станция метро прямо функциональная? А то как-то подозрительно натурально они билетики покупают :D А квартир в домике много жилых, или одна, как всегда? Я в Бриджпорте играла всего разик и не долго, не знаю механизма высоток.

Ульда,спасибки)

Итак мы внизу)Тут у нас несколько автоматов со всякими вкусняшками)Подкрепиться по дороге)А так же дверь,ведущая в подземный туалет)
1937495.jpg

В автомате можно что нибудь купить,ну или не купить:D
1937505.jpg

Граждане пассажиры проходим на платформу ожидания поезда)
1937508.jpg

Ждать свой поезд можно по разному.Например посидеть и поболтать с друзьями:)
1937514.jpg

Ну или более весело и рискованно:D
1937518.jpg

А вот и наш поезд)Заходим в вагон:)
1937535.jpg

Осторожно,двери закрываются)Поехали)
1937540.jpg

(Вход к действующему метро через заднюю дверь вагона)
1937544.jpg

Очень нравиться,что за счет того,что Кроличья нора метро находиться рядом,то хорошо слышно шум поезда и всего прилагающегося)
Ну и еще пару скринов домов)
1937555.jpg

Вид сверху)
1937559.jpg
Спасибо за внимание,экскурсия окончена)Надеюсь вам понравилась)
Жду комментариев о плюсах,минусах ,а так же советов):D

А станция метро прямо функциональная?
Ульда,да функциональная,там внизу в подземке есть вход в кроличью нору)
А квартир в домике много жилых, или одна, как всегда?
Квартира одна,но с приходом универа можно наверное сделать несколько)Например сделать три квартиры,заселить три разных небольших семьи.И потом на двери замочки поставить и определить,кто может входить,кто нет)Но я вообще не заморачивалась)Меня игровой процесс обычно мало волнует)Все больше строю,ломаю)

Последнее редактирование:
Инночка, великолепно! (y)
Конечно, нам понравилось. Так и хочется похныкать - попросить поделиться :rolleyes:.
Смотрю на твои скрины - и сразу хочется в Бридж. Хотя знаю, что я там не приживусь.
Классное метро получилось - очень достоверно. Настоящий андерграунд ;).

Так и хочется похныкать - попросить поделиться
Жанночка,да пожалуйста)Только у меня ведь много очень левого контента,тяжелые лоты)мусора много,не знаю будет ли играбельно)
Я с 8 симами на участке камеру еле ворочала,поэтому и скрины такие кривые)
Смотрю на твои скрины - и сразу хочется в Бридж. Хотя знаю, что я там не приживусь.
А кстати домики можно и в другом городке поставить я думаю)Не обязательно в бридже)

Картинки для улыбки)
Ночное хулиганство:D
1937754.jpg

Попила блин газировочки:lol:Она потом такую мордаху скорчила,когда банку пустую трясла)Не успела заскринить)
1937759.jpg

Таааак...если я сяду здесь,выйду тут,перейду на другую ветку,потом сделаю пересадку вот тут....да ну нафик я лучше пешком:D
1937766.jpg

Отвязно выглядите! Сразу захотелось тоже похулиганить :). Жаль у нас нет нет такого замечательного метро.
Это до поездки во Францию или после?

Инночка,классные фотографии.Город у тебя очень красивый,я конечно переделывала свой Бридж,но не до такой степени.Метро очень понравилось,прям как настоящее.Это ж сколько контента ты напихала в игру?У меня на что мощный комп и то уже чувствую,начинает подтормаживать.

Это до поездки во Францию или после?
Жанночка,это в паралельной сохраненке.Я обычно там строю и тестирую)
Инночка,классные фотографии
Спасибо Ленусь)На мой взгляд как обычно кривые)
я конечно переделывала свой Бридж,но не до такой степени
Ой это еще мало)Вот доберусь я до создания высоток)Раздражают меня эти симские коробки)
.Это ж сколько контента ты напихала в игру?У меня на что мощный комп и то уже чувствую,начинает подтормаживать.
Лен,контента море)Я уже почистила конечно,но все равно)
Тоже подтормаживает,есть такое)Но что делать,я же и не играю почти,или разыгрываю роли_сценки или строю)а для строительства ЕА контента мне очень мало)Вот и жертвую)Где же я еще то,смогу вот так взять,с легкой руки поломать,потом взять и построить свое:D

Это что, карта московского метро?
Ага,там еще Новосибирского есть)Это сет для создания метро от Severinka.

Стихийный бунт)

Зашла я в паралельную сохраненку,на тестового сима.Настроила мод,на время(спасибо Жанночке за подсказку:o)Красотаааа)Поставила почти на минимум,минута за 30 секунд)Почти как в жизни)Ну и как обычно брожу с камерой по городу,смотрю чего бы мне такое еще поломать:DКого бы выселить,вселить)
Проползаю с камерой я мимо старого уродливого парка,с детской площадкой из Сайлент-Хилл:DИ вижу,что судя по всему парк этот не устраивает не только меня:D
Вижу что представители местной флоры и фауны(которых после переустановки игры я выселить не успела)против кого то тут уже дружат с транспорантами:lol:
1938930.jpg

Посмотрела послушала,пошла дальше.Вернулась минут через 10 и вижу такую картину.:lol:Народу прибыло и моя бунтарка уже по ходу во главе всей этой банды:lol:
1938933.jpg

Уходить не стала,наблюдаю)Поорала она на трибуне,народ потихонечку начал стекаться:DЭнни присоединилась к машушим транспорантами:D
1938940.jpg

Потом в мегафон орала)
1938942.jpg

Чем заинтересовала представителя местной власти:D
1938943.jpg

И прославилась благодаря ему на весь интернет:lol:
1938944.jpg

Народ все прибывал.Какая то матрона,бальзаковского возраста,в модных диско одежках 80-х,пришла похвастаться своими достоинствами:lol:А чей то ребенок,усиленно что-то чиркал карандашом в воздухе:DОно и правильно,в компании то уроки делать веселее.Ато и подскажут чего дельное:lol:
1938946.jpg

А это просто Энни наблюдает за акцией)
1938949.jpg

Инна, впечатляющая демонстрация! Подобралась же разношерстная компания :).
Для отыгрыша митинга - лучше и не придумать. Мент особо впечатлил.

У меня такое ощущение, что с девочкой - ты еще повозилась в КАС?

Поставила почти на минимум,минута за 30 секунд.
Нормально комфортно играть при такой скорости невозможно. Вообще, для игры замедлять больше, чем в два раза - не целесообразно. А лучше на одну треть где-то.
А вот для постановочных фото - само то, - не будет проблем, с меняющимся освещением..

У меня такое ощущение, что с девочкой - ты еще повозилась в КАС?
С Энни?Я немножечко рост ей убавила и цвет волос чуть отредактировала)
А вот для постановочных фото - само то, - не будет проблем, с меняющимся освещением..
Дак вот же)Ато пока они обойдут,до места дойдут уже ночь настала.А так в принципе,изменить можно в любой момент скорость)
Жанн,ты у нас по модам спец,а есть мод который отменяет хлопанье в ладоши?Как это меня раздражает,сил нет,стоит стоит,заплясала,захлопала:D

Вроде бы попадался, но не помню точно. У меня не установлен :). Мне нравится - когда они ладоши хлопают :)

innesty, вот тебе мод от хлопанья :) тык

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху