Rany Randolff
Модератор
И тут все не слава богу.... Жаль.
Но серия понравилась не смотря на грустный сюжет.
Фотографии замечтельные.

Фотографии замечтельные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, золотые слова. Но все же, я не верю в постоянное взаимопонимание и разделение интересов. Все равно, рано или поздно кому-то нужно будет расставлять приоритеты и искать компромисс. И смена партнера по-моему скромному мнению ничего не изменит, а если изменит, то на время. Увы и ахНа одном " люблю" далеко не уедешь.
Ян,а так и не бывает)Все мы разные и то,что интересно одному,другому ну вот вообще до фонаря)К тому же интересы с возрастом и опытом меняются(правда не у всех).Но все же, я не верю в постоянное взаимопонимание и разделение интересов. Все равно, рано или поздно кому-то нужно будет расставлять приоритеты и искать компромисс.
Натулечка,спасибо.Да у меня всегда все не слава богуИ тут все не слава богу.... Жаль.
Фотографии замечтельные.
Блина, иногда я всеми фибрами души ненавижу мужчинОн не просто не разделяет ее интересы,а вообще не воспринимает,как что-то серьезное.Он придерживается такого принципа:В первую очередь она должна быть женой со всеми вытекающими отсюда...)Ну а если ей так нравится и хочется фотографировать или рисовать,так пусть вон птичек или детишек фотографирует,ну или тех же птичек рисует.
Ой у них впереди еще много всякого,плоды моей больной фантазии и скуки зимойНу будем надеяться, что или он начнет воспринимать адекватно ее интересы, или не будет мешать жить дальше
Я люблю плоды фантазии и по извращенней пожалуйстаплоды моей больной фантазии
Ленусь,Еще какая маладес)Очень очень приятно,что выделила время)Сама знаю как это сложно,а учитывая количество миров,вообще почти нереально.Так ты еще в ролевой,да и вообще везде по чуть чуть успеваешь)Я вот ваш с Викой мир месяц наверное с лишним изучала.Сидела и смаковала потихонечку,вместе со всеми комментами)Я всё прочитала, я маладес!
И я не сама придумала - подсмотрела, в разделении тем, ну, да я тебе показывала где...Сама и не додумалась бы)
Все равно спасибо тебе)За подсказочку)И я не сама придумала - подсмотрела, в разделении тем
Это мой любимый стиль в жизни,всегда очень жду тепла,чтобы шортики,топики,юбочки)особенно мне нравится костюмчик у Энни .
И платье Люси в студию
Вижу только - бабочек и пасиба, а что там еще есть, интриганка?Но вот кое чего еще в обновлении,никто пока не заметил...
никто пока не заметил,либо заметили,но промолчали
Смотри внимательнее)Вижу только - бабочек и пасиба, а что там еще есть, интриганка?
Хм...меня тоже,разгадаете загадку,покажу веселый скрин)Но меня это слегка возмутило