• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Ну вот ,опять заинтриговала
Никаких интриг Ленусь)Все честно и открыто:)

Богатый,успешный,амбициозный и очень очень злой и гордый.Любит красивых женщин,хорошее вино и конечно деньги.Никогда не признает своей неправоты и ненавидит непослушание.Владелец почти всех развлекательных заведений Бриджпорта.Потомок древнего японского рода.
Еще немножечко фоток.Очень он мне нравится:o
1872700.jpg

1872702.jpg

1872707.jpg

А это Милли
1872720.jpg

Девочка служанка в доме Исами.Он купил ее у ее собственных родителей за незначительную сумму.
Милли скромная,тихая,и очень пугливая(вечно глазки по пять рублей:lol:)Старается быть не заметной и постоянно где то прячется)
1872728.jpg

После разделителя покажу другие картинки)

Последнее редактирование:
Спасибо Жень)
А это просто мой утренний Бридж.Пока он еще тихий и сонный.Редкие такси тихонечко катят по улицам,в таксопарк или на утреннюю смену.В окнах зажигается первый свет,город потихонечку просыпается.Вот в том окне мама кормит малыша.Ведь для него понятие времени пока не существует.А в соседнем заботливая бабушка готовит завтрак на всю семью.
1872736.jpg

Дальше под кат)
Рассвет встает над городом и утро вступает в свои права."Утро":шепчут деревья и цветочки,стряхивая с себя ночную росу.
1872767.jpg

Чайки проносятся с криком над водой возле старого порта.Скоро тут закипит жизнь,начнется работа.
1872779.jpg

Солнце уже почти встало,город оживает.
1872803.jpg

1872819.jpg

Вы когда нибудь обращали внимание вот на это место?Я если честно заметила совсем недавно.Что это? Другой город?
1872826.jpg

Ну вот и солнышко полностью встало.Оно с удовольствием светит и греет,солнышку радуются птички,жучки и цветочки.А лавочки ждут своих постоянных обитательниц,старушек.У которых так много разных интересных тайн и секретиков.Город дышит,город живет...
1872831.jpg

1872816.jpg

О_О ничего себе,даже в мыслях не было.Просто старалась добавить ему во внешность схожесть с азиатом.

Который раз пересматриваю твои фотки Бриджа. Удивительно, каким красивым он у тебя выходит, а я его всегда считала серым, скучным и унылым.
И совсем не романтичным :).

Жанн,я всегда смотрю на него именно как на живой огромный мегаполис,а не как на игровой город.Стараюсь добавить везде жизни.Клумбы,газетные киоски,мини рыночки,подземки.Создать иллюзию живого города.одно время я играла в нем как есть,со всей нечестью и клонами,просто за своих персонажей.Потом в один момент выселила и удалила всех ЕАшных людишек,начала потихонечку перестраивать город,и заселять его своими нужными персонажами.(периодически чищу от бездомных.)
Очень жаль что высотки в симсе игрушечные,очень было бы интересно заглядывать в окошки и видеть чем же они там живут и занимаются):o
В детстве очень любила,смотреть на разные окна и строить догадки,кто же там живет):)

Яночка,именно на такой взгляд ситуации как у вас с Жанной я и расчитывала.Значит у меня получилось показать Фила таким,какой он есть.
Спасибки)
Хыхы)))))) Если ты хотела показать его как мужчину, которого охота разрезать на куски и замотать по разным пакетам (прастите :D) - то тебе это удалось :o :D А вообще конечно, отношения штука сложная и порой не поддаются никакой логике и уж тем более - объяснению)))

Он очешуенен! Растекаюсь по клавиатуре от любви!

,амбициозный и очень очень злой и гордый

Не считаю это отрицательными качествами ))) Амбиции и гордость - это вообще прекрасно, двигатели прогресса наряду с ленью )) А зло - понятие относительное, ведь "Что рыбе - зло, то японцу - суши" :D

innesty, у тебя Бридж такой красивый и романтичный - я его возненавидела после пяти минут игры :D Может, еще проникнусь :)
Очень мне нравится фотография с другим городом в тумане - и правда, чего это за намек разрабы там запрятали? Интересно до жути :)

у тебя Бридж такой красивый и романтичный - я его возненавидела после пяти минут игры
Kisaya, ,он конечно лагучий до ужаса,камера с этими высотками все время скачет,вверх вниз.Но он единственный такой большой,настоящий мегаполис.Я после вторых очень ждала когда же в третьих можно будет жить в квартирах и тусить по ночным заведениям)Еще очень не хватает конечно бизнеса,как во вторых.Ну может нас однажды и этим порадуют)
и правда, чего это за намек разрабы там запрятали?
Вот и я все смотрела,смотрела,камеру близко не подведешь.Но там и правда будто город.

Ну может нас однажды и этим порадуют)
Да уже четверка скоро, так обойдемся, видимо :(

Но он единственный такой большой,настоящий мегаполис
Я, наверное, в реальности от мегаполиса устаю - вот меня и тянет в Монте Висту и Санлит :)

Но там и правда будто город.
Пасхалка? :rolleyes:

innesty, я порылась, и нашла пару видяшек, где показывают с птичьего полета этот момент. Кто-то в комментах написал, что это просто декорация :) А задумка супер :)

Какой у тебя новый мужчина красавчик,мне очень понравился.Интересно уже узнать, какую роль он сыграет в судьбе твоих персонажей,но судя по его характеру,наверно не очень хорошую.Или я ошибаюсь? ;)
Инночка,а Бридж я тоже обожаю,наверно самый мой любимый город .И где бы я не играла,всегда туда возвращаюсь.Фотографии очень красивые получились и что самое интересное,вроде играем с тобой в одном городе,но мой Бридж немного другой,хотя я его тоже немного переделала на свой вкус.

,но судя по его характеру,наверно не очень хорошую.Или я ошибаюсь?
Ну он же владелец почти всех развлекательных заведений в Бридже,в том числе и нового клуба.И женщин он красивых любит):D

Фотографии очень красивые получились и что самое интересное,вроде играем с тобой в одном городе,но мой Бридж немного другой,хотя я его тоже немного переделала на свой вкус.
Вообще очень люблю что то менять перестраивать.Задумок полно разных,еще бы времени найти)Покажу потом квартирку родителей Энни,в которую она скоро съедет)

Назад
Сверху