Инночка, я в этой теме частый, но молчаливый гость, как и во всех других мирах, и я наконец созрела для комментария. Мне очень нравится повествование в историях - сама всегда стремлюсь делать именно истории, но, как правило, у меня никогда нет картинок
Теперь по порядку. В истории, где Энни с Филлиппом отправились в Аппалузу, я, если честно, больше на стороне Филлиппа - мне кажется, что Энни сама себя накрутила и капризничает. Наброситься на девушку с кулаками только за то, что она говорит с твоим мужем - непростительная грубость. Но я не видела взгляда, который так разнервничал ревнивую жену, поэтому мнение мое довольно субъективно
Дальше. Люси. Очень симпатичная девочка с милым личиком. Надеюсь, ей удастся все-таки построить свою певческую карьеру, а не петь всю жизнь по барам и ресторанам.
Еще мне очень понравился твой клип - и пейзажи, и музыка, и персонажи, - всего было в меру и не замного. Единственное, чего не хватило лично мне - так это воздушного шара. Ведь они пили на нем шампанское, целовались и я все никак не могла дождаться, когда же наконец камера отъедет и покажет шар на фоне закатного солнца. Но, увы, не дождалась...
И да, Кир... Ох уж этот Кир! Ехал в Бриджпорт, а попал в Аппалузу!

Очень интересный поворот сюжета. Неужели Энни забудет о своей ревности к мужу и переключится на парня? С нетерпением жду, что же будет дальше.
По поводу тизера есть догадки, что Энни беременна, но не от Филлиппа, а от Кира. Возможно, я очень плохо думаю об Энни

и вообще забегаю очень вперед, но у меня сложилась именно такая догадка. Посмотрим, насколько она расходится с истиной
Оп, я смотрю я кусок истории пропустила на 10й странице, пойду читать

Автору пора обновить содержание
UPD: Я же всегда ориентируюсь по содержанию, а тут в содержании не хватает важных пунктов, которые я пропустила. Это тапок, да

Но теперь я догнала. На мой взгляд, тебе удался домик-ранчо, отлично передана атмосфера.
А фея, фея!

Загляденье просто! И эта собачка розовенькая как раз под стать хозяйке.
Что нужно сделать собаке в собачьем парке первым делом?Не то,о чем вы подумали

Также порадовали замашки на арт, поразили оригинальностью. Правда. Я бы до такого не додумалась