• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Шедевра,Рада что заглянула в гости)
Тызнаешь у Энни понятие семьи наверное несколько иное,так как воспитали ее в других традициях нежели Филлиппа.С ним все просто он прямой,честный,целеустремленный,пробивной.
Энни же девочка,в душе у которой растут цветы в принципе.Она такая вся богемная,нежная и ранимая.Он полюбил ее за то,что она такая,за то что нуждается в нем.Ну а она.Понятие любовь для нее заключается скорее в красивом теле партнера,в хорошем сексе.А замуж она вышла,потому что с Филлиппом ей спокойно,но не более того.Насчет Лизы ничего пока не буду говорить.
В ближайшее время постараюсь выложить продолжение.Там ситуация с чувствами Энни к Филлиппу немного разъясниться.

Люси развеялась на Санлите и завела там курортный роман? Или это нечто большее?
Вообще Люси сторонница именно таких романов.Старается не забивать себе голову чувствами,но тут вот зацепило что то,теперь вот скучает...
Интересно даже, будет ли их такое мимолетное, но приятное знакомство, иметь продолжение
Ммм...скажем так....продолжение будет весьма неожиданное);)
Чего ж она его с собой-то не потащила?
Ну развлеклась и уехала.Это ее принцип)Хотя все принципы рано или поздно нарушаются:D
Мир моих симов большой,но очень тесный,и все очень очень взаимосвязанно)

будет ли их такое мимолетное, но приятное знакомство, иметь продолжение

Вот этот вопрос ,меня тоже очень интересует .
innesty, клип получился замечательный,такой нежный и романтичный.Кстати,это и моя одна из любимых песен.Я без музыки вообще ничего делать не могу,одеваю наушники и чтобы я не делала,пишу или делаю снимки,всё делаю под музыку.Она создаёт особую атмосферу что-ли.Я только сегодня хотела зайти к тебе в тему,спросить почему нет обновлений,а тут такой сюрприз.Спасибо тебе!

Denver,Леночка тебе спасибо что зашла)Песенку я эту тоже очень очень люблю.Долго думала где бы ее применить и вот нашелся повод)
Рада что понравился клип.Накосячила я там много.:D
Такой уж я человек,все на эмоциях,на порывах чувств.Делаю пока адреналин играет а уж потом спустя время замечаю косяки:lol:

Накосячила я там много.
Вот уж не наговаривай на себя,получилось действительно здорово.
Ну развлеклась и уехала.Это ее принцип)Хотя все принципы рано или поздно нарушаются
Совершенно согласна с тобой,скорее всего Люси пока ещё не нашла того самого,с которым эти принципы можно разрушить,или нашла;)

Ну думаю что стоит познакомить вас с тем самым курортным мальчиком:)
В лучших традициях пляжей Малибу.Он спасатель на пляже.Мальчик из очень богатой семьи.Но в угоду своим принципам "всего добьюсь сам"и "мне не нужна ваша фамилия" Кир решил жить самостоятельно,ну а где еще работают такие сладкие мальчики в курортном городке?Конечно на пляже.Я знаю,что я очень оригинальна:lol:Итак:
Кир
1836116.jpg

Аплодисменты в студию!:lol:
1836117.jpg

Ну и еще,сладкий мальчик:lol:
1836118.jpg

Последнее редактирование:
Инна,мальчик какой хорошенький,нравятся мне мужчины с модельной внешностью и всё тут,а цвет глаз у него какой красивый.Эх,Люси,не упусти такого парня потом жалеть будешь.:love:

Шедевра,Denver,
Спасибо девченки! Кир польщен:o:D
На самом деле сама на него насмотреться не могу.Такой он..вообщем одним словом сладкий(черт я повторяюсь):D

Кир - а имя-то какое! Класс. лицо у него очень необычное, сразу видно, что с головой непорядки - это я тебе как художник говорю :D Ну я думаю тут непорядки в хорошем смысле, не зря же он такой "пшли вы нафих со своим богатсвом". Молодец парень!

Лен, ну просто в порыве страсти так бывает :D

Хм...зачем детям еще дети?
Логично :D У самой есть "дети" в игре и тоже как-то смутно представляю их с детьми :D Хотя, чего только не бывает. Ну сложнее, это не плохо))))) Сложности - это хорошо. Главное, чтобы они не оказались сестрой и братом :lol:

Главное, чтобы они не оказались сестрой и братом
Ну это уже в стиле какой нибудь мексиканской мелодрамы.Любовь и Тайны пляжа Санлит Бич:lol::lol:
А ты знаешь,чем не вариант,зато представь какие дети красивые будут.
Ну когда нибудь может и будут)
Скоро все узнаете.;)
Маленькая поправочка
Время событий чуть перепуталось,все из-за того,что у меня не хватало то времени,то терпения клип этот состряпать.А в скринах как то не то было.
Вообщем В отпуск Люси ездила за неделю до своего дня рождения.(Я знаю что я очень последовательна:lol:)

innesty, Инна, мальчик интересный - мне очень понравился. Люблю симов с юными, мальчишескими лицами.
Загруженных и морщинистых лиц, мне в реале приходится лицезреть достаточно :sick:.
Мне и в реале нравятся мужчины, в любом возрасте, не утратившие очарования юности, с веселыми глазами и открытыми мальчишескими улыбками.

Хочу продолжение о развитии отношений Кира и Люси, и про Фила и Энни тоже :rolleyes:.

Видео хорошо получилось, косяков я не заметила :).

Инна, клип меня покорил!(y) Не знаю где ты там видишь косяки - не разбираюсь в создании видео.:o
Песня подобрана замечательно и все вместе создает именно ту курортно-романтично-легкую атмосферу, которая и должна быть.:yes:
Конечно, после возвращения в привычную рутину обычной жизни приходит грусть. Наверное именно поэтому Люси одиноко стоит на мосту и вглядывается куда-то в "туманные дали" ;)

Аплодисменты в студию!
Мальчик просто лапа! Тоже обожаю смотреть на таких вечных мальчишек.:love:

Жанночка спасибо что забежала )
Люблю симов с юными, мальчишескими лицами.
Тоже обожаю смотреть на таких вечных мальчишек
Он и есть мальчишка в сущности)Ему всего 24)
клип меня покорил!
Спасибо):o Очень,очень приятно)

innesty, какой симпатичный клип. (y) Я тоже недавно снимала в клип в Санлите. :D
Только не поняла, почему она там на мосту одна осталась? :D Мальчик сплошное очарование.

какой симпатичный клип.
Ева,спасибо)Мне казалось что он весь такой косячный,и нелепый)Девочки переубедили)
Только не поняла, почему она там на мосту одна осталась?
Ну в сущности клип как ее воспоминание о трех днях отдыха)Она развеялась с этим мальчиком,а теперь вот бродит по городу как неприкаянная по ночам,тоскует)
Но скоро все измениться)

Назад
Сверху