• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Волосы" / "Hair"

Коффыч

Участник
Мюзикл...я посмотрела его только что,такого я вообще от себя не ожидала. "Все мои пять чувств быль одновременно поражены"!Времена хиппи и суть фильма,в принципе,о том,что не всегда жизнь бывает игрой,легкой,веселой и вообще несерьезной.Всегда надо помнить,что жизнь-это жизнь!Мюзикл 1979 года,но смотреть его стоит на все 100%!Такого я еще не видела...чесное слово,посмотрите!)))

так...я спрошу у брата с какого сайта он скачивал...воть...ваще фильм супер! Непередаваемый! Причме не с одинаковым как и во всех остальных фильмах концом. Конец ваще поразил больше всего,сидела просто с открытом ртом и смарела! Еще способ-приезжайте ка мне!

Сибирская кошка, приезжать к тебе - да с удовольствием :) да еще на такой фильм :) :)

Сибирская кошка, ну, а если серьезно, ты все-таки у брата спроси откуда он скачал.

Назад
Сверху