• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вокзал

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Вокзал г.Твинбрука

Добро пожаловать!
"Вокзал - это первое место, в которое попадают усталые путники" J.

- Внимание-внимание! На платформу 9 3/4 прибывает поезд из Симтопии!
Повторяю... Нет, скажу проще, кто-нибудь, уберите уже робота с путей!

94908.jpg

Скачать Твинбрукский вокзал с sims.mixei.ru

Альтернативная ссылка
Альтернативная ссылка со вложенным архивом необходимых объектов. В архив не вошла солнечная батарея, тк отдельно скачать ее нельзя.
Прежде чем устанавливать вокзал, надо установить дополнительный лот 40х40, установленном в этом месте:
111656.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неподалеку от вокзала

95987.jpg

*Задумчиво смотрел в небо, пытаясь понять "в чем же тайная сила".
В наушниках играла привычная песня О синоптиках*

95906.jpg

*вышел на улицу впервые за несколько недель - в поисках подходящего камня для новой скульптуры. Шел, оглядывался по сторонам, не узнавая города: пустынный, туманный, необитаемый. Задумался по дороге, незаметно добрел до вокзала, и вдруг увидел какого-то типа, сидящего в опасной близости от рельсов. От неожиданности споткнулся, уронил очки. Присел, стал искать их на ощупь - не нашел. Деликатно кашлянул раз, другой - человек не реагировал. Опустился рядом с ним прямо на рельсы*
95897.jpg

Ээээ... извините... Я вас не сильно отвлекаю?

95987.jpg

*Приоткрыв один глаз*
Доброго времени суток, коллега. Мы ведь теперь так или иначе все здесь повязаны. Как думаете, или вернее будет сразу на ты? Думаешь, только наш город проклят? Или во всем мире так?

95906.jpg

Коллега? Повязаны?
*подслеповато прищурился*
Я не очень понимаю, простите. Но, конечно, можно на "ты".
*протянул руку незнакомцу*
Дезмонд Ричардсон. Можно просто Дез. А почему город проклят? Что вообще случилось, где люди? Я, простите, последние месяцы так увлекся, что никуда и не выходил - дома есть все необходимое. А сегодня, понимаете, срочно понадобился камень. Большой камень, для скульптуры... Я хочу...
*забыл совершенно начало разговора, вновь вдохновившись идеей привидевшейся ему скульптуры*
...хочу сделать... только не смейтесь! Галатею...

96019.jpg

*проходил мимо, но услышал голоса и забрел сюда
:lol:
*

О, Синоптик! Здорово, старик.

*Глядит на Деза, смутно припоминая*
Мы не знакомы? Такое ощущение, что я тебя знаю. Ты на болотах не бываешь? *протягивает руку* Я - Марк. Кстати, рыба не нужна?

Синоптик, а тебе рыба не нужна? Гляди, какая.
3005.jpg

Тока сегодня выловил. Хотел в комиссионку отнести, но вспомнил, что она уже сколько времени как закрыта...

95987.jpg

*С каждым словом Дезмонда брови ползут все выше*
Парень, да ты вообще с этой планеты! *Хрипло рассмеялся* Галатею говоришь? А это вариант, других женщин здесь не осталось, хоть каменную... Камней, кстати, навалом, ты возле ратуши глянь. Там несколько домов разрушенных.
Что случилось я и сам хотел бы знать. Очнулся на улице, кругом огонь, развалины. В городе живых и не осталось почти, а я как назло ничего не помню. Одно могу сказать - что-то определенно случилось. И уж в чем точно не будет недостатка - в камнях, в воде и в приведениях.

Марк, здорово! Да убери ты чудище свое! Что за привычка с мутантами таскаться. На кой она мне, сам же знаешь, что несъедобная.
На болотах вчера опять выл кто-то, слышал? Тоскливо так, протяжно... Днем ничего, а ночью прям оторопь берет.
*Достает из рюкзака бутылку нектара*
Давайте за знакомство что ли. Эх, не осуществить мне мою мечту, расходуется нектар быстрее, чем я его нахожу

95906.jpg

Марк?
*перед глазами мелькнули смутные образы: кадры из фильма, солнечный город... Забытые лица, забытая жизнь*
Я, кажется, помню. Вы - актер! Точно! *хлопнул себя по лбу* "Улыбнуться небу", замечательный фильм. Очень рад вас здесь встретить.
*с подозрением покосился на рыбу*

Нет-нет, спасибо. Я... я не очень рыбу люблю.
:lol:
А вы живете на болотах? Нет, я как-то туда не забредал. А там что, интересно?

*слушает Синоптика с изумлением, перерастающим в ужас*
Огонь! Был пожар? Но странно, я не видел сгоревших домов. И мой тоже целый. Все это очень печально. Но ведь наверняка и кроме нас есть выжившие? *взглянул на бутылку нектара с одобрением* О, хорошая выдержка! А что у тебя за мечта? Нектар, кстати, можно и самому делать - найти бы семена винограда. У меня есть старая нектарница. Зачем-то купил... а зачем?

96019.jpg

*Смотрит на Деза чуть удивленно*
Актер? Фильм? *что-то всплывают в памяти, мимолетное, едва понятное, но тут же исчезает, и начинает непреодолимо тянуть обратно в "Берлогу", на болота...* Не, наверное вы меня с кем-то спутали, я вроде нигде не снимался. Насколько помню... Ну не важно.
А на болотах... Да, интересно. Рыбины такие вот водятся... Жаль, что тебе она не нужна, выбросить, наверно, придется...

Синоптик, а ты на прошлой неделе не такую ел, разве? *хмурится, пытаясь вспомнить* Этот каждый день воет. Сегодня как-то особенно... радостно, что ли... Может, сожрал кого...
Кстати, ты снова прав, сегодня опять туман...
*выпивает нектар залпом и кивком благодарит Синоптика*

Ладно, парни, побегу я. Жаль, хозяин нашей комиссионки пропал, славное вышло бы чучело из этой рыбины.

*уходит*

95987.jpg

Я рыбу вообще не ем, смотреть на нее не могу. Перепутал ты опять.
*Обращаясь к Дезу*
Совсем парень плох, чем дальше - тем больше путается, сам себя не помнит. Воздух на болотах что ли такой?
Марк, чудной ты, кто еще мог в этих завываниях радость услышать. Хотя да, похоже сожрал кого-то. Помнишь, старушка такая забавная возле моста жила? Над ее домом вчера туман был... Зашел, а там... Ну ты знаешь, видел уже такое.
*Помолчал*
Так-то... Я и говорю, прокляты мы. Ну удачи!
*Провожает Марка взглядом, разливает еще по стакану*
Давай, Дез, бог даст - не последняя. Были вроде выжившие-то, но странные они какие-то. Порой смотришь - вроде есть человек, но как бы и нет его. Может лучше бы уж не осталось никого.
Да что говорить об этом, мы то здесь. Живем, мечтаем. Ты вон о галатее своей. А я хочу хороший нектарный погреб собрать, коллекцию. Только поставок-то нет больше, в домах разжиться нечем особенно. Может и правда попробовать самому делать? Зайду к тебе, посмотрю, что там с нектарницей. А из чего делать - это уж дело десятое. Придумаем.

95906.jpg

*Поежился. Болота, туман, вой - все это словно сюжет какого-то мистического романа. А может, он просто до такой степени закопался в свою работу, что и не замечает уже ничего?
Машет на прощанье Марку рукой.*
До встречи!

*Поворачивается к Синоптику.*

Я сейчас задумался и понимаю, что да, все очень странно. И молочница давно мне молоко не приносит, а раньше всегда приносила каждое утро, и горничная не приходит... И все же я не верю ни в какие проклятья. Для всего должно быть объяснение! Может быть, этот ваш туман дает какой-то губительный эффект, и от него все жители умерли? А вы... а у вас иммунитет. Я вон живу на холме, туманов там нет и не воет никто.
Слушай... *Взглянул на Синоптика.*
А пошли ко мне. Я тебе нектарницу покажу. Я все равно понятия не имею, как с ней обращаться. Винограда у меня, правда, нет, но в саду растут какие-то фрукты. Вроде бы. Если не засохли. Да нет, не засохли, я же вчера яблоко ел! А поливал когда... Ну неважно. Главное, что что-то есть! ...Ой! *Вздрогнул, услышав странный гудок.* Это что? Поезд? То есть на вокзал до сих пор поезда приходят? Но ведь дальше они идти не могут - пути разобраны. Странно. Надо будет завтра сюда опять наведаться - может, еще кого-то встретим...
Ну что, пошли?

*Уходят вместе с Синоптиком в дом Дезмонда.*

96263.jpg

*сквозь сон слышит объявление, что-то про конечную станцию. Да, точно, поезд не может ехать дальше, потому что разрушена железная дорога. Зевает, протирает очки и высовывается в окошко*
Что за станция такая? :D
*у проходящей проводницы*
Извините, это Симтопия? Как проехали? Проспал? Мы ведь сейчас обратно поедем, я просто не буду выходить тогда. А без билета никак нельзя? Ладно-ладно, сейчас выйду, куплю билет...

*Пыхтит, тащит чемодан*
Где тут кассы?
*стучит в окошечко кассы*
Есть тут кто? Тишина. Что там за шум на улице? Поезд уже отъезжает? :eek: Эй!, мой поезд!!
*выскакивает на улицу, пытается догнать отходящий поезд. Вконец запыхался, утирает лоб платком, тяжело дышит*
Ну и куда я бежал, чемодан-то на вокзале оставил... Никого народу, вымерли все, чтоли? Что за место хоть...
*читает на вывеске*
Твинбрук. Ладно. Пойду искать гостиницу, устал как собака. И душ бы принять. И перекусить :rolleyes:.
Ого, что это, туча надвигается? Кажется, мне все-таки придется купить зонтик...

*подхватил чемодан и зашагал прочь от вокзала*

*поезд подъехал к Твинбрукскому вокзалу, и на перрон вышла странная многочисленная группа: Брайн, Джози, Джас, Кейти, Майкл, Брюс, Руслан, Моник, Ник, Тео, Джиджи, Мари, Рен и Джейн. Все злые, усталые и невыспавшиеся.

85244.jpg

Черт... а разве это.... *смотрит на вокзальную вывеску*
Слушайте, ребята, это точно не Риверсайд! Что за дыра? Боже, тут что, война была?
*замечает на лавке сидящего парня с с баночкой пива, у ног - набитый рюкзак*

Эй, приятель! Привет. Это что за... местечко, не подскажешь? Мы вообще-то направлялись в Риверсайд, но, насколько я понимаю, дальше поезд можно только на руках нести. Тут хоть гостиница есть?

96019.jpg

Привет-привет.

*Оглядывает толпу прибывших, посмеиваясь - ишь, кого принесло, ухоженные какие, только усталые. И откуда приехали? На их же беду...*

Местечко это называется Твинбрук. Вот только... На городок не так давно метеорит упал, выжил мало кто. Так что пути дальше разрушены. До Риверсайда, боюсь, вам пешком придется добираться. Хотя... машин бесхозных теперь валом, можете взять какие хотите. Ну, или дорогу восстанавливайте, если хочется. Авось кто спасибо скажет.
Гостиница? *усмехается* Да есть, конечно, не деревня все же. Тут не далеко *машет рукой в неопеределенном направлении* Ладно, пойдемте, провожу. Не в вагоне ж вам спать. *встает, закидывает за плечо рюкзак* Вот только не советую надолго тут задерживаться. Помле того как метеорит упал, Твинбрук - странное местечко... Бывает... Впрочем, сами поймете.
Ну что, все готовы?

78212.jpg

*вертит головой во все стороны*
Метеорит упал? Я думал, такое только в фильмах бывает! А что, говорите, тут бывает?
*зевает и трет глаза*
Извиняюсь, укачало меня что-то в поезде. И кушать хочется, аж переночевать негде. Дженни, мы ведь готовы отправиться в теплую уютную гостиницу, где нас накормят? :D Мы готовы!
*подхватывает сумки и обращается к проводнику*
Кстати, не представился, я Рен, Рен Олдрин (у агентов так принято, даже у бывших :D)

62940.jpg

*Оглядывается по сторонам, недовольно морщится*
Брайн! Ну ёлки... Ты куда нас притащил, дыра какая-то! Могу поспорить, об оптоволокне тут даже и не слышали. Хотя вон на крыше антенна какая-то, может там интернет есть? Ребят, ну это ж бред какой-то, метеорит, железная дорога разрушена - кино да и только.
Эй, чувак! Да-да, местный. Колись давай, тебе приплатили, чтобы ты нас развел? Чувствую сговор. Ну-ка ребята, кто у нас тут с логикой дружит. Думаете, это просто совпадение?
*Уворачивается от тычков Джози*
Хорошо, пусть будет гостиница, если все так решили, я же не спорю! Просто пытаюсь ситуацию прояснить. Слушай, Джозь, какая ты хорошенькая, когда сердишься! И почему такое чувство, что сто лет тебя не видел? :D

Идем что ли? Брайна можно и в гостинице допросить как следует, пусть раскалывается, что заставило его нас сюда притащить.

77072.jpg

*подхватывает аквариум с рыбками-вампирами, который Кейти чуть не уронила, услышав "добрые" вести*

Кейт, не переживай, милая, все будет хорошо, вот увидишь :) Сейчас пойдем в гостиницу....

*обращается к Марку*

Кстати, друг, что-то лицо твое мне очень знакомо... Марк, ну елы-палы... вот уж не зря говорят: мир тесен! Дружище, чертовски рад тебя встретить!

*ко всем*

Ребята, это - Марк, мой старый друг, прошу любить и жаловать!

*от радости чуть сам не роняет аквариум*

Кстати, а чеснок-то тут есть? Рыбки, они, Марк, не голуби. Зерна не клюют. Ну веди нас, показывай дорогу, заодно все расскажешь!

Джас, погоди чуток, ага? Давай дойдем до гостиницы, там я подведу подо все логическую основу. Правда, Ник? Тем более, что после чашечки хорошего крепкого чаю голова всегда соображает лучше :rolleyes: Вот сейчас девочек устроим с удобствами, и...

90618.jpg

*глядит во все глаза на Марка и пытается дотянуться до Джейн, но не может*
Марк! Ты... Ты откуда тут? *хочет броситься ему на шею, но его откровенно непонимающий взгляд ее останавливает*

Джас, у меня такое же чувство. Наверное, надо было тебе в поезде меньше пытаться зарядить ноут от вагонной розетки и вайфай найти в поезде, а мне - меньше тебе потакать в этом :)
*пихает его в бок*
Джас, мне не по себе. Посмотри как тут мрачно... Туман вон стелется... Бррр... *поеживается* И смотри, какая разруха кругом. Не думаю, что это только, чтобы нас разыграть, дорогу разгромили...

96019.jpg

*озадачен, и реагирует на приветствия весьма сдержанно*

Что-то последнее время все норовят меня с кем-то перепутать. *усмехается* Ребят, меня, реально, зовут Марк, и мне очень приятно и все такое, но, боюсь, мы встречаемся впервые. *пожимает плечами, словно извиняясь*
В любом случае, до гостиницы я вас провожу. Вот только пустая она, обслуживать себя вам самим придется. Убирать, готовить там...
С продуктами тоже не ахти, но в супермаркете можно еще много съестного найти, берите, что хотите. Могу рыбу принести, в качестве гостеприимного жеста. :) Только сегодня поймал.
96463.jpg
Рыбачить надумаете - осторожнее, есть можно не всякую.
Ну, давайте за мной, чего попусту разговоры разговаривать.

*уходят в гостиницу*

*Странник вышел из вагона столичного поезда. Огляделся по сторонам и решил, что остановится сегодня в гостинице, а смотреть купленный через агенство дом поедет завтра!*

Этот паровозик вытряхнул из меня всю душу :D
*Божена соскочила с подножки, когда поезд ещё окончательно не остановился ,огляделась по сторонам и, спросив у ближайшего служащего вокзала , где тут ближайшая гостиница, отправилась туда)))*

Назад
Сверху